Всем доброго времени суток. Простудилась, 3 дня пила чай с медом и лимоном, в больших количествах, и вот к концу 3-го дня (т.***** вчера) стала болеть правая почка. И до сих пор боль ощущается, то проходит, то усиливается. Что это может быть, а главное, чем снять боль в данный момент?(( Заранее спасибо.
К врачу идти. А сейчас можно баралгин,ревалгин или какой-нибудь другой комбинированный анальгетик.
Если температура поднимется, особенно 38 и выше - то вызывайте скорую. Вообще болезни почек вещь опасная, как появится возможность идите к врачу, сдайте анализы и сделайте УЗИ.
Может быть камень,надо сделать УЗИ
как вы определили, что болит почка? у вас отеки, температура? Вы прсто нерв защемили
2 права
А почему после новогодних праздников многие на почки жалуются,может быть вы пили крепкие напитки?
Сообщение было удалено
Не, все пили только зеленый чай
температура 37, но это наверно от простуды.
5, болит в области поясницы, правая сторона. Началось вчера вечером.
автор, бегом к врачу! Я дотянула с почкой до сложнейшей операции((
Сообщение было удалено
примите горячую ванну и выпейте ношпу. Растянитесь. Или попросите кого-то сделать массаж. если поможет- застудили или защемили нерв.
А насчет почки-анализ мочи сдать нужно и узи, + биохимию крови, если пить что-то без назначения-то фитолизин и не более
выпейте нош-пу,а завтра к врачу,может застудили.
Кошка, Вы садист. После горячей ванны при пиелонефрите, карбункуле или абсцесе почки, паранефрите почку можно выбрасывать.
Автор, можете выпить 5-нок и чай с бессмертника(горький конечно, но эффективный). Обязательно обследуйтесь, почки - это серьезно. А может быть и не почки, придатки к примеру, тоже ничего хорошего.
Первое, что нужно сделать-общий анализ мочи+крови. Зайдите на сайт www.invitro.ru Там написано как правильно собрать анализ. Утром с баночкой туда подъезжайте,там как правило люди вменяемые сидят, есть консультанты.Сдаете мочу, кровь, уже вечером Вам на мыло вышлют резалты. Записываетесь к урологу, например, в http://www.uro.ru/usri/today Или без анализов сразу к урологу.
Марш к урологу!Сейчас тут насоветуют.
Срочно к урологу
Почечные показатели - мочевина и креатенин. Вот их срочно и сдавайте.
сижу в данном случае с такой же проблемой, только я уже у врача давно наблюдаюсь, сейчас случилось обострение.Ну главный совет Вам уже сказали(идти к доктору), а так можно купить уролесан,очень хорошее лекарство, чисто травы.Заварить травы:толокнянка, березовые листья, брусничник.Не кушать острого и соленого. Выздоравливайте!
Девчата, а у меня хрон пиелонефрит. Никак его не лечу, но вот какое-то время левая почка стала побаливать, по утрам, в горизонтальном положении, а когда встану, уже двигаюсь, хожу, но перестает болеть. А так тянет, беспокоюсь очень.
Да,конечно надо идти к врачу. Я сама страдаю этой же проблемой и порой бывают такие невыносимые боли,что встать с кровати невозможно,помогает только ношпа в уколах.
Идите к врачу а сами не лечите!!!Мой вам лутчшый совет
у меня всё то же самое-37 и почка.анализы узи и урография-всё в норме!!!!!что это значит!а на осмотре боль в правой почке подтвердил хирург и сейчас она болит...ерунда какая-то
У меня тоже по утрам боли в поясничной области, врачи ничего внятного сказать не могут ничего не помогает, вам удалось решить эту проблему?
что дела если моча невигодит
болит почка
какие нужно пропит таблетки от почки
что делат если кровит почка
ходила ко врачу сказали опущенна почка.
мол терпите что делать?
Сообщение было удалено
Ольга у меня тоже опущена но от этого почки не болят!!! при этом прыгать нельзя. и аккуратно беременнить и рожать. болят по другой причине!
Сообщение было удалено
ты, что меньше пьешь?
идите все в *** придурки почками занимается не уролог а нефролог и не надо делать узи это вам нечего не даст!!! надо делать Радиозотопная нефросцинтиграфия!!!
Врачи ***.
у меня была такая же проблема, я канефрон пила в каплях, мне врачи прописали!
несколько дней назад замерзла на улице вечером, сразу начался цистит, мучилась ночь, к тому же болел низ живота сильно, потом посоветовали 5-нок, начала пить, немного лучше стало, но появилась боль в левом боку, кажется почка, все ноет, болит и низ живота немного, что посоветуете? кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Сообщение было удалено
всем здравствуйте!у меня такая же проблема!МКБ! простывать ни в коем случае нельзя!!!!нужно исключить острую и соленую пищу наблюдаться у врача и следить за почками в целом!
Всем спасибо за рекомендации.
У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЧКИ БОЛЯТ. К ВРАЧУ ИДТИ БОЮСЬ НАГОВОРЯТ РАЗНОЙ ГАДОСТИ ЛИЖ БЫ ДЕНЕГ СОДРАТЬ ПО БОЛЬШЕ.
есть очень хорошее лекарство, называется "Монурал", это пакетик растворимого порошка, его достаточно одного пакетика. применяется в основном при инфекционных проблемах с мочеполовой системой (цистит например), его недостаток - это достаточно высокая стоимость. мне назначали его даже во время беременности. "Уролесан" действительно очень неплохой препарат на основе эфирных масел, а вот "Канефрон", как по мне, святая водичка, но в комплексе общей терапии можно и пропить.
Но по возможности обязательно нужно обратится к врачу нефрологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасно болит левая почка........ такой приступ боли у меня был всего 2 раза ,последний где-то года 4 назад......
Сообщение было удалено
К врачу идти. А сейчас можно баралгин,ревалгин или какой-нибудь другой комбинированный анальгетик.
Ваш текст
всем Добрый день.. У меня тоже вчера с вечера начало болеть (тупая давлящая ноющая боль ) зади где поясница..и живот аж немного распирает.Температуры нет, может около 37...Месяц назад была у врача, делали узи сказали правая почка опущеная на 3 сантиметра..от этого могут быть и боли похожие на аппендицит...которые у меня длятся уже с полгода, а последнее время усилились. Анализ крови и мочи был в порядке.Сейчас ощущаю как жар там где
болит. Посмотрим что к вечеру будет. Скажите пожалуйста, что можно сделать. К врачу очень не хочу ити..(((
Алинка, наша правая почка по анатомичемкому строению тела всегда ниже левой- (за счет печени) и это не причина боли в ней...У самой тоже болит..это может быть неправильное лечение цистита..так что лучше к врачу
Еще читала что при болезнях почек и мочевой системы очень хорошо помогает клюквенный сок(без сахара) . Не болейте.
Спасибо,Julietta. Тьху, тьху, тьху, цистита не было и его лечения не было. А вот уже с пол года дискомфорт, а последнее время все чаще болит...Вот и сегодня опять разболелась...Читала на форумах, нужно еще поправится, носить бандаж, и качать пресс. Думаю сходить еще раз на узы,и посоветоватся с врачем.Потому что не о каком бандаже он не говорил,сказал только что нельзя тяжести поднимать. Так что может это все не так страшно. И вам Julietta
и всем желаю не болеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болят почки каждое утро и при этом всегда болит голова. Дробили камни. Прошло уже 2,5 года. Наблюдаюсь у врача. Но боли каждое утро, а потом нормализуется. Меня это состояние очень беспокоит.
Ребят пил много пива болят почки не сильно, но чуствую что они есть, чеи попить профилактическое???? купил травки Фитонефрол чет типа чая, стоит пить????
Болит правая почка, что делать?
посоветуйте , что надо пить при температуру постоянной 37 и болят почки ??? спасибо