уважаемые женщины, которые испробовали множество методов контрацепции: таблетки, спирали, свечи и т.д. и решили остановиться на естественном методе распознования плодности и те, кто по тем или иным причинам не принимает других способов. Или те, кто хочет узнать об этом побольше. Давайте общаться и делится своим бесценным опытом. Все о натуральном безвредном предохранении от беременности: базальная температура, цервикальная жидкость, минимикроскопы для определения фертильных дней и т.д.
И заодно давайте поговорим о натуральном безвредном прерывании беременности :)))
Барышня, не майтесь ерундой со своей натуральностью. Раз пронесет, два пронесет, а на третий даже ружье висящее на стене раз может выстрелить. Вы теорию вероятности давно в школе изучали? Так отсвежите. Или вы любительница русской рулетки? Давно на под нож ложились? А то смотрите так можно дырку в матке проскоблить.
автор, а зачем вам эти настолько ненадежные способы?
Контрацепция не естественна вообще. Если вы такая естественная, то беременейте и рожайте каждый год.
ну может автор не торопится с беременностью,но если будет то и не против будет.что вы все накинулись сразу. =)
так если не торопиться, надо тщательнее предохраняться и уж точно не "натурально" высчитывать дни )) Так можно знаете ли до родов "допредохраняться"
ну, не знаю.. мы с мужем больше года вполне успешно практиковали естественную контрацепцию )) причем предельно просто- в середине цикла прерванный )) зато когда решили, что пора обзаводиться потомством, вышло с первого же раза )) я к тому, что оба здоровы, но при этом вполне получалось предохраняться так вот незатейливо ))) канеш не значит, что так у всех...
про меня эти номера не пройдут.мало того что цикл непостоянный.так забеременнела с 1го раза без предохранения,в последний день месячных.
а так у меня есть подруги,которые естесственно предохраняются и ничего не беременеют и кончали в них не раз ничего проносило.одной мне весело живется. =)
Сообщение было удалено
А мы так 3 года предохранялась.
Лично мне ППА подходит. Но после внематочной (пару раз разрешила мужу кончить в меня, ***) теперь только презервативы.
Автор, не страдайте ерундой. ППА не дает стопроцентной гарантии (и даже 90%-ной).
Мой "результат предохранения" в этом году в школу пошел). Элементарно при подсчетах ошиблась))).
естественная контрацепция хороша тем, у кого регулярный цикл, и вы точно знаете когда у вас овуляция.
Автор,а если доиграетесь однажды с естественностью? Вот мои мама с папой доигрались, итог естественного предохранения в этом году 10 класс окончит)))
Серной кислоты в ***!!! Работает 100%!!!
Сообщение было удалено
А лучше твой член окунуть в эту кислоту и проблемы котрацепции для тебя решатся сразу
Сообщение было удалено
Ты что - дурак? Это же химия!!! А мы тут про естественность)))))
Женщины,подскажите как правильно высчитать безопасные дни для секса.
Извините за неск.сообщений.глюк со связью
Есть очень хорошая книжка на эту тему, кажется американская. Если вспомню название/автора (найду) напишу.
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.
Старая тема, но актуальная. Я вот лет 10 была в восторге от таблов (Диане-35), но после 34 все чаще приходится делать перерыв, не принимает организм и все тут. А беременеть не собераюсь и боюсь ужасно залететь. В общем изучила всю инфу про натуральные методы и кажется, подружилась со своим телом. Очень хорошо чувствую овуляцию, и правда после 30 опасные дни уменьшаются, у меня с 10 (в 25 лет) до 5 дней. Поэтому занимаюсь сексом без таблеток, правда в опасные дни лучше или воздержаться, либо если надежный партнер - ППА. Пока пронесло, и мне кажется, это очень естественно дружить с телом, раньше всякие ведьмочки на удивление толпы не беременели, хотя чпокались вовсю. Мы все еще живем в осталом веке - верим врачам больше чем себе, а зря. Еще добавлю, я верю в божественность зачатия. Если вам ну совсем это не надо и во время секса вы отдаете отчет, что НИФИГ, ребенок не нужен и не приглашен - не придет. Согласитесь, как правило беременеют либо "нечаянно", в порыве страсти, либо при скрытом желании стать матерью (когда обстоятельства не позволяют, а душа просит).
Сообщение было удалено
В моем случае так и было: ребёнок приглашён не был, а зачатие состоялось. В итоге внематочная беременность, операция и минус труба.
Повторять не советую.
Естественная контрацепция тоже иногда бывает вредна для здоровья и абортивна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда бывает так, что и естественная наносит вред здоровью. Поэтому смотреть нужно в оба.