Правда, что ежедневку можно носить не более 6-ти часов? И ещё: а сколько тогда обычную прокладку можно?
Сообщение было удалено
опа)) и вновь мейд ин чайна)
Сообщение было удалено
Хм...А почему бы и нет, если качество лучше, чем у другого производителя?
Сообщение было удалено
у какого?
Сравните например с Олвейс, которые часто рекламируют.
Сообщение было удалено
да,и что же в олвейс плохово?
Сравните прокладки Лав Мун и Олвейс и Вы увидите в чем разница.А разница очевидна)
Сообщение было удалено
ну в чем конкретно! почему вы не на один вопрос неотвечаете!?что за непрофессионализм!
Сообщение было удалено
Зайдите пожалуйста на сайт компании "Виналайт", там найдете видео, где профессионалы показывают, в чем разница между прокладками разных производителей. Да и получите ответы на другие свои вопросы.Удачи!
Сообщение было удалено
а меня олвейс устраивают по всем пунктам!
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы не пользовались лучшим!!!)))
Сообщение было удалено
так вот только вы почему то неможете обьяснить,в чем они лучше? аргументов нет?! я читала отзывы по этим прокладкам,все кто имел дурость развестись на их покупку,никаких отличий от обычных незаметили!
Сообщение было удалено
Легко могу объяснить , чем лучше. Начиная с того, из какого материала они сделаны и как впитывают.Просто , посчитала, что Вам горазд интереснее будет посмотреть на них воочию, увидеть в чем разница, если Вы посмотрите видео, где об этом рассказывают и показывают разницу. Но похоже, Вам это и даром не надо) Вы их ещё не видели, не пользовались, а уже настроены против! Просто удивляюсь, что за дуры бабы!!! Им предлагают лучшее , то, что поможет сохранить их здоровье, а они начинают на корню гнобить это! Забудьте про Лав Мун, это не для Вас!! Вы слишком умная - пользуйтесь Олвейс, а мы, дураки, будим пользоваться лучшим, что есть на рынке!!!!)))
784.... Мне Вас даже жалко стало((( Вы такая злая. Столько желчи у Вас...Похоже у вас было тяжелое детство и никто Вас не любит(( Да что там кто-то другой, Вы сами себя не любите.Смотрите на мир злыми глазами: кому бы сделать плохо...видите во всём негатив, все вокруг вас дураки и лохи...((( Искренне сочувствую Вам! Знаю, что Вы не нуждаетесь в моих советах и всётаки посоветую: посмотрите на мир другими глазами, не всё так плохо как Вам кажется! Улыбайтесь чаще и мир будет улыбаться ВАм в ответ! Всего Вам доброго!!!
Сообщение было удалено
ой не смеши меня.уже писала,прям очень на на сектантов похоже))
только почему то ваши прокладки не продаются в аптеках легально,и не указаны в перечне лечебно профилактических сретств!! так что втирать вы будите бухгалтершам,в обшарпаном офисе,какие замечательные и что они лечат
Сообщение было удалено
мадам,ну не получается у вас казаться умной,и как-то меня обидеть.уж простите)) мало того,что вы не знаете ничего из медицинской области,про которую тут так заливаете,так еще даже бытовой психолог из вас никакой!а я улыбаюсь,каждый день,и не один раз-друзям,родным,любимому и любящему(О,ужас,да?) мужу..и даже счас,читая ваши писульки,я улыбаюсь))
Ну вот опять...Я и не собираюсь Вас обижать) Это Вы, как я уже говорила , видите во всем негатив. И не пишите мне больше.Зачем лить из пустого в порожнее? Займитесь чем-нибудь полезным)
Сообщение было удалено
пытались-пытались))просто вам интелекта и хитрости не хватает,вот и конвульсируете со своей "жалостью".а чего вы мне все указывать пытаетесь? я у вас по поводу того,чем мне занятся,писать или нет,совета не просила! а вот по конкретным темам,вы извиваетесь как уж на сковороде.смешно!по чуму прокладки в аптеках не продают,и почему их нет в перечне,а?
Сообщение было удалено
1)В аптеках нет потому, что компания реализует их методом прямых продаж 2) о каком перечне Вы говорите? Что в нем перечисляется? Да и честно говоря, мне всеравно, есть ли в перечне или нет. Я пользуюсь, мне нравится. И это главное!
это каким же методом,щляясь оп офисам и впаривая? я говорю о перечне лечебно профилактических средст,утрвержденных минздравом РФ! эсли вы продаете товар,уверяя покупателей в его медицинских своиствах,профилактических свойствах..то товар должен быть утвержден вышеназванным ограном!иначе это мошеничество,со всеми вытекающими последствиями.нуу?
Сообщение было удалено
Прямые продажи - это совсем не означает ходить по офисам и впаривать что-то кому-то))) Вы вообще чего хотите от меня??? Убедить, что прокладки Лав Мун - туфта???? Да пожалуйста, можете продолжать так думать.Это Ваше право. У меня о них другое мнение и неважно, есть они в перечне или нет. Я основываюсь на собственном опыте их применения и на опыте моих знакомых. А в перечень могут включить что-то, что совсем не полезно человеку и наоборот. Вы плохо знакомы с нашей бюрократией.
ваше и ваших закомы мнение,не является авторитетным,т.к. вы заинтересованное лицо!а даже на этом форуме,есть отзывы,что это полнейшая ерунда,ваши прокладки!пять раз просила,не надо за меня что-то домыливать,а моей личности,осведомленности...вы бы вместо этого,потренировались бы лучше ОБОСНОВАНО парировать!а так,не одного ответа,основанного на конкретики по данному вопросу.вы бы хоть какие медицинские форумы,статьи почитали..хотя и это вам врятли поможет,разве что заметили бы,что все их лечебные свойства-туфта!откровенно говоря,вы мне надоели уже,полная безграмотность в данном вопросе,только вода..смотрите,когда будите прямые продажи осуществлять),что б вас в милицию не здали!я бы так и сделала.
Добрый день, очень интересная тема. Я тоже считаю, что ежедневные прокладки вредны. Можно подробнее про Ваши чудесны прокладки с точки зрения послеродовых?
Сообщение было удалено
После родов очень даже полезно использовать прокладки Лав Мун. Они защищают от инфекции, лучше впитывают. Если были разрывы, быстрее заживут. Если от обычных ежедневок с ароматизаторами бывают раздражения, то от прокладок Лав Мун их нет. Они гиппоаллергенные.
Во дает со своими мун прокладками! вы че ведетесь то на рекламу....лошары чтоли?...........весь форум заняла
Пупсик!!!!! А Вам я могу про памперсы рассказать))))Вы похоже ещё ими пользуетесь))
Поддерживаю!!! Почему-то не вникнув, не почитав, сразу ааааа, гадость Я тоже анионовыми очень довольна!
Моя любимая актриса Хельга Филиппова (http://helga-filippova.ru/ - оф. Сайт)! Видела ее работу в спектакле "На дне"- просто мороз по коже от такой магической игры. Ее кино работы такие разные и противоположные образы,о боже , они всегда такие разные) а магия -ОДНА!!!! Супер!Слушала , что она не давно стала мамой -ПОЗДРАВЛЯЮ! Бедные актёры , как они справляются с детьми и с работой, стойкие люди!!!
Поражен талантливому исполнению актрисы Филипповой в фильме "Юлинька".Она яркая, с очень глубоким нервом.Такая умничка!!! Я считаю она полностью раскрыла свой образ в этой кино-работе. Таких актрис, как Хельга нужно БОЛЬШЕ СНИМАТЬ. Если Хельга за несколько минут так гениально смогла раскрыть судьбу своей героини, как же потрясающе будет ,когда наши режиссеры дадут возможность играть главные роли! КАКОЕ ЭТО БУДЕТ ЗРЕЛИЩЕ! Последний фильм с её участием я был рад видеть это Семь кабинок) Фильм меня очень удивил своим сюжетом и оригинальностью, Хельга в этом фильме сыграла Валерию Павловну - хозяйку клуба) Ну да Ладно кому интересно может почитать описание фильма, ВИВАТ ХЕЛЬГА ФИЛИППОВА!
Описание " СЕМЬ КАБИНОК"
Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти...
Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.
Сообщение было удалено
Ежедневку какой фирмы имеете ввиду?
Ежедневку какой фирмы имеете ввиду?
каждый 4 часа и те и те желательно менять
Зачем каждые 4 часа менять ежедневку??? Нет конечно, носите целый день. А анионовые прокладки тем и хороши, что одной дневной прокладки хватает на целый день, она хорошо впитывает, а ночной на всю ночь. Вот некоторые прямо воют "надоели со своими прокладками", так просто не читайте, люди спрашивают, почему не ответить? По-моему для этого и форум! А рассказывать действительно долго, а вот зайдёт человек на мой сайт, да и пусть читает, смотрит видео и т.д. Ведь там специально подобрана информация. Я же не говорю "Читай! Купи!" Но спрашивают - отвечаю! Ни к чему не призываю, просто, если хотите много информации об этих прокладках в одном месте - заходите : magazin.opti-net.ru !
Здравствуйте! Я распространяю прокладки Love Moon компании Виналайт в Санкт-Петербурге. Кому интересно пишите на почту iri225@mail.ru
Правильно, Ирина25! Коротко и понятно: кому интересно - обращайтесь! А кому неинтересно - не читайте, зачем ехидничать???
У меня месячные начились совсем недавно...и я хочу спросить:
1)НАпример...если у меня начинаются месячные в понедельник...и кончаются где-то в четверг(пятницу) можно ли мне идти в воскресенье в баню?
2)первые месячные всегда такие обильные?
3)какими лучше прокладками пользоваться?
Сообщение было удалено
В баню можно, сильно не грейтесь, раз уж у Вас всё недавно! А прокладки я рекомендую Виналайт анионовые. Заходите на magazin.opti-net.ru , почитайте, там много информации.
дискрит обещают 12 часов свежести.
я леплю в 9 утра,отдираю в 8-9 вечера,все дышит,здоровая.только дискрит
Ага, дискрит... А потом начнёте чесаться!! Химии в ней!
Сообщение было удалено
чё уж тоже брет то нести всякий , не знаешь дак не пиши , если прокладку хлоркой обработать от неё не останется ничего , для какой белизны , ещё , совсем уж чё то вся завралась , читать противно !!!!!!!!!!!
Рекомендую ежедневные прокладки Gentle Day. Очень качественные и экологичные. При начальной стадии молочницы за пару дней убрали неприятные ощущения. Они конечно не заменили лечение, но помогли избавиться от главного симптома молочницы - неприятного зуда. Кстати у них есть еще дневные и ночные варианты. Ночные вообще Бомба - впитывают огромное количество жидкости. Так что при обильных менструациях и после родов или на начальных стадиях урологических заболеваний, то что нужно. Подробнее можно прочесть на сайте: www.gentleday.ru
Все бабы думы, вы тут полную ***** обсуждаете
Скажите можно ли ложиться спать с обычной прокладкой?(ср. Впитываемости)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот именно)