Правда, что ежедневку можно носить не более 6-ти часов? И ещё: а сколько тогда обычную прокладку можно?
обычные , менять не мене 4 раз в сутки, ежедневки также ,а лучше их вообще не носить ,только по мене надобности
меняйте по мере надобности,и не задавайтесь дурацкими вопросами
3) китай форева
Сообщение было удалено
Уже попробовали?)))))
тема для разводки лохов и поднятия китайской промышленности.
Сообщение было удалено
пробовали, приходила одна такая пиарщица.
девченки, не ведитесь, полный отстой!
читать вас страшно.неужели кто то действительно меняет прокладки каждый час или четыре часа?это ж сколько денег на них тогда надо.мне кажется это неправда.про бактерии там всякие.женщины всю всю жизнь,историю болеют по гинекологии.что бабушки наши с марлями,что мамы,что мы.так что от частоты смены прокладок это уж точно не зависит.имхо.ну или во всяком случае не так прямо и не так страшно
Сообщение было удалено
да не имхо,а правда ваша!))
Не верите - не надо. Как говорится, каждому своё! Можете продолжать испытывать зуд, раздражение, мокроту.Постоянно контролировать, не протекло ли, чувствовать неприятный запах и др.,при ношении прокладок, которые есть на нашем рынке.Олвейс например. А можно избежать всего этого пользуясь прокладками Лав Мун.При этом цена одинаковая, а качество намного выше у Лав Мун
Читала что ежедневки вредны еще и за счет того, что для придания материалу чего-то там (белизны что ли) его как-то обрабатывают хлоркой. А прокладки-део - это ващеписец. Правда после того как я забила на ежедневки - у мя ситуация никак не поменялась, так что это тоже сказки все что без прокладок все сразу супер.
10 - а в чем секрет прям такого офигительного эффекта? Протечь любая прокладка может, или она выглядит как памперс?
Болеют от прокладок? Хм...
А пиписки мужские не проверяли? Может в них дело?
Вдруг они не стерильные, а вы их не знамо куда суёте?
А потом прокладки вините, бедные овечки!
Исходя из рассуждения, что прокладки вредны, автоматически становятся вредны - трусы, колготки, брюки - остаеся: чулки, юбки и никакого белья - ого!
И как только первобытные тётки выжили, сидя голой попой на земле? Загадка.
Сообщение было удалено
Нет, выглядит она как обычно)))Одна моя знакомая никак не могла осмелиться начать ими пользоваться.Ей показалось, что они тонкие)))) Протечь любая может конечно и эти тоже, когда переполнятся.) Но дело в том, что Анионовые прокладки Лав Мун сделаны из натурального волокна, имеют 7 слоёв, в них 1)отверстия сделаны в виде воронки.т.е. жидкость проникает во внутрь и нет обратного проникновения, 2) прокладка содержит высококачественный мощный абсорбент, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превращает жидкость в гель, в отличие от др.прокл и удерживает её. И самое главное, эти прокладки содержат анионовую полоску(чип) который выделяет анионы, которые в свою очередь уничтожают вирусы и микробы и оказывают профилактическое и лечебное действие.Этот чип вообще просто чудо!!!! Столько проблем помогает решить. Причем, оказывая физическое, а не химическое действие, т.е. не вредя желудку.
Сообщение было удалено
И мужские пиписьки надо проверять.Согласна полностью.)Это уже другой вопрос.Скажите, Вы бы предпочли использовать прокладки, которые способствуют возникновению различных заболеваний у Вас или теми, в которых сухо, комфортно и которые защищают Вас от инфекций? Кстати, эти прокладки используют и мужчины, т.к. они помогают решить такие вопросы, как аденома простаты\, геморрой.По геморрою вообще очень много результатов!
так,ну продолжается цирк - расчески с церамидами, колготки с витаминами, теперь еще и до прокладок додумались. что за анионы, конкретно, механизм действия?
Что за прокладки лав мун?у нас таких не видела.
Сообщение было удалено
Это не цирк))))Это нанотехнологии.Наука то не стоит на месте))))) Анионы - отрицательно заряженные частицы, которые находятся в воздухе и очищают воздух от микробов и вирусов.Это их свойство и использовали при создании прокладок.Всё просто!)
Сообщение было удалено
А вы откуда? Производит их компания ВИНАЛАЙТ. Можно зайти на сайт и почитать подробнее.В поисковике посмотрите на Яндексе. Там есть кстати отличные видео, где врачи рассказывают о действиях прокладок и как они устроены.Буду вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу.Я очень довольна ими!!!!!
Чипованные прокладки... Ояебу...
Сообщение было удалено
хихихихииии а если мы этого не чувствуем?
Сообщение было удалено
ой,вернее-не испытываем
Сообщение было удалено
это каким же образом,он физическое действие осуществляет?
Сообщение было удалено
Дай Бог! Дай Бог! А такие симптомы, как болезненные месячные например? У многих молодых есть. Цистит, недержание мочи с возврастом, бесплодие по причине инфекции или воспаления.?.Вы просто не в курсе.Не будут же Ваши знакомые женщины распространятся об этом.
Сообщение было удалено
Чип, который находится в прокладке, при использовании анионы.Которые через слизистую попадают к нам во внутрь .Мы же не пьем таблетки или лекарство какое-либо,которое действовало бы на желудок. Анионы находятся в воздухе. Мы ими дышим.В горах например больше анионов, поэтому жители гор не болеют инфекционными заболеваниями.Там воздух чище.
Сообщение было удалено
Пропустила слово...ВЫДЕЛЯЕТ анионы)
[quote] Дай Бог! Дай Бог! А такие симптомы, как болезненные месячные например? У многих молодых есть. Цистит, недержание мочи с возврастом, бесплодие по причине инфекции или воспаления.?.Вы просто не в курсе.Не будут же Ваши знакомые женщины распространятся об этом.[/quote]
Болезненные месячные - это гормоны или яичники, и никакими чипами это исправить невозможно. Это наверное те же прокладки, которые якобы лечат даже опущение матки, которое без хирургического вмешательства не устранить.
Здравствуйте, всем спасибо за ответы!)Наверно, надо было отвести в своей теме место с надписью "Здесь может быть Ваша реклама")) Angel, Наталья, скажите вот что - а у Ваших прокладок есть сертефикат качества?
Сообщение было удалено
Багодаря чипу с анионами нормализуется гормональный баланс..Да, были случаи, когда решались проблемы опущения матки.Повторюсь - НАУКА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!!! И ничего удивительного в этом нет. Когда то не было самолетов, компьютеров и сотовых телефонов и всё это казалось сказкой))) Чтобы убедиться в качестве продукта, надо просто напросто попробовать его, поинтересоваться мнением тех людей, кто ими пользуется не один месяц, послушать мнение ученых, тогда у Вас исчезнут все сомнения.Надо не сомневаться, а радоваться, что на нашем рынке появляются такие полезные для здоровья вещи!)
Сообщение было удалено
Конечно есть!!! Обязательно!!! Как без этого. На счет рекламы - прикольно))) Но я в-первую очередь просто поделилась информацией. Я сама 8 месяцев уже пользуюсь ими.Очень довольна!!!! Мои знакомые, которые ими пользуются и имели проблемы со здоровьем, решили такие проблемы как цистит, зуд,раздражение(я сделала вывод, что это бывает у каждой второй женщины)геморрой , болезненные месячные.А чип - так это вообще универсальное средство.Например порезался, обжегся - приложил чип и через короткое время рана затянулась.
Сообщение было удалено
так прикольно вас читать)) а это вы с высоты прожитых лет,или высшего мед.образования,такие данные приводите? вы вообще в курсе "природы" болезненных месячных или гемороя?вы его(гимор),в живую видели? а о причине недержания,вы знаете? и вот мне еще что интересно,вы сами свято верите в данную продукцию,или просто вас натаскали на впаривание?знаете,таким "свидетельством иеговы" попахивает.вернее-похоже:))
Сообщение было удалено
Не передёргивайте пожалуйста!) Я говорила не о причинах этих заболеваний, а о том, что с помощью прокладок можно решить такие проблемы. А о продукции я сужу не со слов, а из личного опыта и опыта применения прокладок моими знакомыми.Если Вы женщина, попробуйте их просто напросто, сравните с теми, что есть у нас на рынке и увидите разницу.Кроме того, что в них действительно комфортно, благодаря анионам , они предотвращают размножение бактерий, приводящих к воспалениям и помогают решить уже возникшие проблемы.А прокладки, которые имеются у нас на рынке, не только не защищают, но наоборот, способствуют возникновению воспаления влагалищной оболочки.Всё просто) Эти прокладки продаются во многих странах мира и в том числе, наши российские ученые обследовали их уже со всех сторон.)Вы сами то медик?) Я никому не впариваю прокладки.Я просто поделилась с автором , которой, как мне показалось, не безразлично своё здоровье, информацией о более качественных прокладках.Вы что-то имеете против этого?
а я и не передергиваю,а задаю прямой вопрос!а вот теперь пытаетесь увернуться,не давая конкретного ответа!))какое-то у вас навясчивое -поделилась с автором!))все кто хотел поделится,они не рассказывали не про анеоны,не даже про анимоны. и как же бедные женщины еще не вымерли как вид,от зловредных обычных прокладок?!
ежедневки-это как обычные трусы. Только что бы трусы каждый день не стирать. то можно пользоваться такими прокладками. Вы же не стираете белье через каждый 6 часов. Зачем тогда ежедневки менять. Я лично меняю каждый вечер(если ими пользуюсь)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Про анионы я рассказала, т.к меня спросили про эти прокладки. Я немного подробнее пояснила. Только и всего. Согласна, что болели и наши мамы и бабушки.) Но сейчас болеет больше женщин по причине использования НЕКАЧЕСТВЕННЫХ прокладок. Поинтересуйтесь о подробностях у специалистов в этой области.И ничего смешного в этом нет.Наоборот грустно.( Вы спрашивали, откуда я это знаю...Дело в том, что у меня много знакомых врачей -гинекологов с многолетним опытом работы. На счет того, что "как же не вымерли"...Может и не вымерли , но имеют хронические заболевания и страдают от этого.(( А прокладки Лав Мун впервую очередь оказывают профилактическое действие и защищают нас от воспалений.Вот такие дела)))
Сообщение было удалено
Так то-то и оно, что никто каждый час не меняет, т.к. не всегда есть возможность.А через два часа непрерывного использования обычных прокладок на её поверхности образуется до 100 бактерий на 1 кв. см.(исследования) и это вредно сказывается на женском здоровье. Например, многие испытыва.т зуд и раздражение.Причина этому то, что прокладки не пропускают воздух. Например Олвейс. Девченки! Вы просто возьмите сами да сравните прокладки Лав Мун с любыми другими на нашем рынке.Уверена, все вопросы отпадут)Я не производитель и мне по большому счету безразлично, будите вы ими пользоваться или нет.Я рекомендую их как ДОВОЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!!! Здоровья вам!!!
Сообщение было удалено
и название с больших букв добавить не забыли))и что,вам гинекологи сказали,что болезенные месячные,недержание,инфекции от прокладок?ну-ну. а геморой не от них случайно,у уролога поинтересуйтесь при случае!))ах,да..они же его просто лечат,эти ваши супер прокладки..забыла,сорри.ой,напишите еще что нибуть,мне правда вас читать нравится!))
Сообщение было удалено
А что именно Вы имели ввиду? О чем там прочесть?
Сообщение было удалено
а от трусов,без прокладки,тоже зуд и ничего не дышет?
Сообщение было удалено
Если Вас интересует моё мнение о трусах, то если взять из Х\б или бамбука например, то в них намного комфортнее, чем из синтетики.Опять же легко сравнить на деле.
Сообщение было удалено
Хм..А Вам что, занятся больше нечем, как читать сообщения на форумах? Лучше бы занялись чем-нибудь полезным!Чтобы побольше людей Вас добрым словом вспоминали.А клоуна найдите себе в другом месте. Чао Крошка!
Сообщение было удалено
А Вы в критические дни ходите в трусах без прокладок?
Сообщение было удалено
если вы дейвствительно знаете, чтоо есть сетефекат, укажите его серийныйномер. Кстати а кто страна-производитель?? она в серетефекате указана?? не китай?
Сообщение было удалено
не не о трусах,а о сравнительности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а при чем тут крит.дни?зачем вы опять как уж на сковородке? вы по факту,по факту..на заданные вопросы))
Сообщение было удалено
зачем мне ваши советы,я вас не спрашивала о том,как мне проводить свое время!я вас спросила конкретные вопросы,вы не можете на них ответить.плохо,начальство будет вами недовольно)
клоунов не люблю,мне больше по нраву,вот такие штучки на форумах,как вы)) крошка?)) ну по моему,крошка в вашей голове.вы хоть на какие нибуть курсы повышения квалификации сходите что ли))
Сообщение было удалено
смотрю на мой вопрос никто так и не ответил...
Сообщение было удалено
http://www.winalite-russia.com/wp-content/sertifikatiso1.jpg Вот ссылка на сертификат соответствия международным стандартам качества.. Производитель да, Китай.Вот ещё сертификаты и награды http://www.winalite-russia.com/sertifikatyi-i-nagradyi-vinalayt/