Гость
Статьи
Сильно ударилась …

Сильно ударилась затылком....

Напилась, рухнула, огромная шишка на затылке...знаю, знаю, что пить вредно))))) но так уж получилось. В общем появился панический страх последствий...ну там опухоль какая-нибудь будет...успокойте меня пожалуйста! Вроде признаков сотрясения мозга нет, но башка болит сильно уже неск.дней(((((((

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дина

Бедняжко! Как же вы теперь напиваться-то будете?

БезумнаЯ

Сходите в травмпункт, сделайте снимок. Не мучайтесь.

Александра

как же ты спиш? 2+1

Гость

Сильный ушиб вероятнее всего,но к врачу все равно сходите.

Гость

я тоже вчера затылком сильно стукнулась..правда трезвая была, не рассчитала, плюхнулась на кровать, и ударилась об ее спинку.. голова до сих пор болит тоже, проспала 18 часов!! и все равно спать хочется почему-то..стоит сделать снимок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при сотрясении мозга клонит в сон, плюс рвота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рвоты не было.но завтра пойду в травмпункт все равно..

Чума

А я виском об угол кровати :( поскользнулась на линолиуме, не вытерла ноги из душа, спала на ходу и грохнулас головой прям об острый угол. Поболело и прошло, тоже спала много, потом остался синяк огромный над ухом и царапина, сейчас уже почти зажило. Ничего, жива и вроде здорова :)

Чума

А я никуда не ходила :) Врачей не люблю, ничего такого, чего я сама бы не знала, они ни разу мне не сказали и не прописали. Пустая трата времени и сил на них обычно.

Чума

Вы сами подумайте, что вам скажут в травмпункте? Наверняка стандартные средства от сотрясения, так вы их сами найдите в сети. Или вы боитесь, что у вас что-то треснуло? А тут они чем вам помогут? Гипс же не накладывают на голову вроде :)

XY

Нужно идти и делать томограмму головы для выявления возможных гематом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Я ходила в парк. Там был отель , на выходи муж остановился,а я не увидела. Стукнулись,я отлетела и об угол виском. С парка пришли шесть часов назад, а голова болит до сих пор, клонит в сон. Такое ощущение будто напилась. Как думаете , идти к врачу??!🤕

Кристина

нужно обследование!! Сходите обязательно!😳

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приколюха Андрюха

Вы что?? Господи это самый нелепый случай, готовый я знал!😒

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема