Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сам первичный приём стоит примерно 900₽(Повторно -600₽), узи - 1000₽, маммография - 1500₽
Посоветуйте пожалуйста маммолога, который не только скажет оперировать или нет, но и назначит какое то лечение, чтоб эти фиброаденомы и кисты не появлялись больше. Неужели никому никак не лечат, кроме операции? Вообще никаких рекомендаций не дают?
Добрый день!если хотите получить достоверный и точный диагноз и лечение-клиника Герцена врач Прокопенко Сергей Павлович,или центр Блохина на Каширке.
Девушки, кто рассказывал в этой теме про Братика А.В. - спасибо Вам огромное!!!! Чудесный врач!!!! Были сильные боли и уплотнения в груди при ФКМ!!! Назначил травки и витамины, всё прошло!!!!! Очень хороший специалист!!! Внимательный!!Дает много ценных советов!!!Я рада, что сразу попала к нему, без долгих поисков.
Сообщение было удалено
С ним, вроде, можно по телефону связаться и он посоветует, если прийти к нему не сможешь в ближайшее время. Мне он тоже нравится. очень деликатный и негрубый.
Сообщение было удалено
я лечилась у неё. Отзыв резко отрицательный. Сделала мастэктом по Маддену не проведя полное обследование ( удалены все чистые лимфоузлы а до операции пункцию регионарных лимфоузлов не сделали). Шов огромный кривой мед эксперт прокомментировал что шов сделан с большим нарушением и что обычный шов выглядит более привлекательно , чем мой 'косметический' к сожелению форма ответа не позволяет прислать фото.
Сообщение было удалено
я лечилась у неё. Отзыв резко отрицательный. Сделала мастэктом по Маддену не проведя полное обследование ( удалены все чистые лимфоузлы а до операции пункцию регионарных лимфоузлов не сделали). Шов огромный кривой мед эксперт прокомментировал что шов сделан с большим нарушением и что обычный шов выглядит более привлекательно , чем мой 'косметический' к сожелению форма ответа не позволяет прислать фото. но фото я прикрепила к отзыву на сайте spr.ru
Подскажите пожалуйста в какой клинике принимает Шерстнева и номер телефона как записаться?
Сообщение было удалено
Научный центр рентгенорадиологии на Ул Профсоюзной, 86. Телефоны посмотрите в интернете на сайте этого центра, там можно оставить заявку и они сами перезвонят и запишут когда вам надо.
Девушки, если кто-то недавно был у Шерстневой, пожалуйста. напишите какое у вас впечатление о ней как о враче и как о человеке.
Девушки, а кто-нибудь лечился у Бельцевича Д.Г. в центре эндокринологии
2 раза я была на приеме у Братика А.В. Он, вероятно, врач с опытом, но вот за каждое слово, включая "здравствуйте", берет деньги как за консультацию, это очень грустно и неприятно.
Была у Братика, как раз. Кстати, он принимает в платной клинике, наверно поэтому те, кто привык по "страховке" ходить по врачам будут удивлены, что за прием нужно платить. Ну да, а как вы хотели! Если вас бесплатно лечить и давать добрые советы - да разве вы их послушаете?! я как психолог, понимаю прекрасно, что все, что бесплатно дается - да оно мимо ушей, начиная с советов родителей в детстве. А вот за плату - это значит, надо и врача успеть расспросить обо всем, что беспокоит, и потом намотать себе на ус, и идти выполнять. Братик хороший врач, с такими людьми как раз можно не беспокоиться за свое здоровье! Если что - всегда на связи. Это Москва, тут "за спасибо" никто вам ничем не обязан!
[quote="Ольга"]
2 раза я была на приеме у Братика А.В. Он, вероятно, врач с опытом, но вот за каждое слово, включая "здравствуйте", берет деньги как за консультацию, это очень грустно и неприятно.
Александр Владимирович берет деньги за приём и это изначально известно если вы не готовы врачу платить деньги за его услуги явно стоит обращаться к бесплатным специалистам !!! За каждое слово он денег не берет и хочу сказать как человек который прошёл операцию он после операции за перевязки , и контроль ( в первоначальный период) денег не берет и постоянно на связи и поциент под ежедневным контролем !!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-маммолога и клинику, в которой он/она работает, который не будет назначать лишних анализов ради денег.
[quote="Екатерина"]
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-маммолога и клинику, в которой он/она работает, который не будет назначать лишних анализов ради денег. [/quote
Братик Александр Владимирович
М Шаболовская
Центр Здоровое поколение на улице Лестева
Не знаю как насчет навязывания лечения дорогостоящего, сама хожу в Медок, у меня врач Крылова Надежда Игоревна, записываюсь через сайт. Пока не пришлось усмониться в ее компетентности)
Сообщение было удалено
Ляля, прошло уже два года с момента Вашего комментария. Я его прочла только теперь и абсолютно с Вами согласна! Приближается Новый год! Я Вас поздравляю и желаю всего самого лучшего и удачи! Не печальтесь, когда не получаете ответа от собеседников. Натура человеческая такова: думать вперёд о своих горестях и проблемах. Самое то главное самому не впадать в уныние и прогнозировать только хорошее будущее. С Новым 2017 годом!
Сообщение было удалено
Спасибо, что отозвались. Как и прежде поздравляю всех девушек и женщин с Новым годом. Желаю не только вожделенного здоровья, но еще и неравнодушия к себе и другим. Кому-то предстоит веселый Новый год, а кому-то только что сказали, что у него рак и предстоит операция или химия, и ему или ей не до праздников. Будем вместе и нам воздастся. Пишите.
Благодарю всех за поздравления и сама к ним присоединяюсь! Я счастлива вдвойне. мне недавно удилали узловую мастопатию. все подчистили и теперь я как новенькая! Кто-то писал, что у Братика дорого делать УЗИ. но какое это счастье, когда можешь доверять этому врачу. Он добрый и душевный. Вымогательства денег не было и в помине. Прошло 15 дней после моей операции. Конечно, нужно показываться ему, ехать в клинику. Но на душе у меня спокойно и очень приятно. даже если возникает тревога, да в любое время могу позвонить Александру Владимировичу и все спросить. И денег за советы, конечно, он не берет. Совершенно точно знаю, что ему отзваниваются те, кого он оперировал. если все в порядке, он отменит запись, настаивать на консультации не будет. Может и по телефону все сказать. Неловко тут даже говорить про деньги и такого чуткого, искреннего врача.
Здравствуйте, сколько стоит операция у Прокопенко на Герцена? ( прокол груди )
Здравствуйте! Девочки, кто знает, есть ли в Подольске или в Щербинке хорошие специалисты-маммологи?
Какой Подольск! Езжайте в Москву в институт Герцена на Погодинскую или на Калужскую. Если что-то серьезное - деньги надо иметь в резерве. Не затягивайте.
Я тоже считаю, что в Москве проще найти хорошего врача. Советую своего врача маммолога Григорьевскую Злату Валерьевну. Наблюдаюсь у нее уже два года. Два года назад лечили мастопатию. Сейчас прихожу на плановые обследования. Все в порядке. Довольна ей как врачом, так и человеком. Советы дает дельные, а не просто деньги выкачивает и болезнь перестала прогрессировать. Ведет прием в онклиник на Цветном бульваре.
Я соглашусь с мнением других, что нужно грамотного врача искать в столице…Я тоже в он-клиник лечилась в прошлом году у маммолога у Барышниковой, у меня мастит был запущенный. Так пришлось не один курс лечения медикаментозного проходить, и обследование, УЗИ, осмотр, в общем почти год в таком темпе, но результат хороший, микрокисты стали в груди стали меньшего размера. Теперь мне дали полгода перерыва, потом снова на проверку. Врачом я довольна.
обнаружила у себя лактоз, как-то уже сталкивалась с этим, поэтому думала, что разберусь, что к чему. Пыталась сначала дома сама расцедить, но потом появились припухлости и покраснения. Пришлось снова обратится в клинику.
Записалась на приём в маммологический центр на гончарном поезде 6. Был очень тяжелый лактостаз, сама виновата, что протянула да ещё и сама пыталась. Теперь боялась расцеживания, думала, что будет читала очень больно. Когда пришла в центр, там мне сначала сделали массаж, очень приятный и расслабляющий, а потом очень осторожно начали расцеживать. Делали долго, около 3 часов, зато совсем не больно и крайне аккуратно. К тому же мне дали и рекомендации , сказали, как малыша прикладывать, чтобы не болели соски и не было застоев. На мои вопросы врач очень грамотно ответила.
Очень долго с выбирала маммолога и только благодаря вашим отзывам записалась на прием в маммологический центр на гончарном проезде 6. Там действительно хорошие врачи, поэтому я поддерживаю все положительные отзывы. Никакого развода на бабло я, к счастью, не заметила, а то что назначают исследования дополнительные я посчитала напротив преимуществом, так уж наверняка получишь точный диагноз и правильное лечение, чтобы потом не пришлось после выкинутых денег на лекарства, делать эти исследования и снова лечиться. К тому же все это делается сразу и не приходится приходить по 10 раз и переплачивать за приемы по результатам.
У меня на груди появились какие-то странные прыщики, мой мч даже брезговал ласкать грудь руками, не то что языком. Почему они появились я вообще ума не приложу...Пришлось бежать к маммологу...Так как грудь-это мое все, от нее моя сексуальная жизнь зависит, а от недостатка сексуальной жизни я дурею...Записалась на прием в маммологический центр на гончарный проезд 6, сделала анализы, грудь посмотрели.. Оказалось, ничего серьезного у меня по сути нет. Дело все было в протоковых железах, которые не успевали сало ввыделять и поэтому прыщики образовались...мне назначили несколько препаратов и посоветовали сходить на физиотерапию и бр массаж, чтобы все это убралось , к тому же от этого всего и грудь упруже станет. И мне реально помогло, буквально через 2 недели грудь похорошела, мой мч в восторге, но я на него в обиде. Теперь отрабатывает.
К этому маммологу пошла по совету своей знакомой для обследования молочных желез, из-за сбоев в гормональном плане начались проблемы и боль в груди. Понравилось, что врач только после изучения уже назначенного мне лечения другим специалистом, сама сделала назначения, чтобы не было никаких нестыковок. После того как начала принимать препараты я действительно быстро заметила улучшение.
МОЖНО ИДТИ:
ЛДЦ9 Министерства обороны РФ на Комсомольском проспекте.
http://www.9ldc.ru/zapis_online_9ldc_oms.html
Оперирующий хирург зав.отделением Калашникова Юлия Игоревна и маммолог Томилина Юлия Александровна. Мне 4 месяца не могли поставить диагноз в разных клиниках. Как только попала к ним сразу назначили дополнительное обследование и сказали что у меня. Сделали операцию. И гистология еще раз подтвердила диагноз.Операции очень боялась и переживала до последнего. Врачи всё время были на связи и с пониманием отвечали на все вопросы. Иногда на одни и те же по несколько раз. Настоящая команда профессионалов.
СТОИТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ:
ЛДЦ9 Министерства обороны РФ на Комсомольском проспекте.
Серпокрыленко Олеся Сергеевна.
Очень странный и неприятный доктор.
Пришла к ней в конце 2016 г с увеличенной в два раза одной из молочных желез. После обследования доктор сказала, что не понимает что со мной. Возможно по организму инфекция бродит и вот она осела в груди и поэтому одна стала в два раза больше другой. Посоветовала пить антибиотики и сходить на консультацию к инфекционисту и терапевту, чтобы получить направления на дополнительные обследования. Оказалось по моей программе ДМС к инфекционисту я могу попасть только по согласованию врача со страховой. Вернулась к маммологу за направлением. Она сказала что выписать его не может. На вопрос «почему? ведь вы сами мне посоветовали к нему пойти» доктор ответить не смогла только руками развела. При это в клинике есть заведующая отделением мамологии, оперирующий хирург Калашникова, но доктор Серпокрыленко почем-то не сочла нужным меня ей показать. В итоге я попала к Калашниковой уже через других специалистов и была прооперирована.
Я из Подмосковья тоже в он-клиник к маммологу обращалась. У меня вообще мастит начался во время грудного кормления. Такая боль была ужасная, что думала в обморок упаду(((. Так я сразу решила к в платную клинику обратится. Просто закинули с мужем запрос и по отзывам сюда обратились. Толковый врач попался, к Говенко на прием попала, она заведующая отделением на Цв.Бульваре, сразу сказала, что без антибиотиков не обойтись иначе гнойный мастит мог быть. В общем пролечила меня, я восстановилась, ГВ закончила, ну я так и думала, что года покормлю ребенка грудью и все, а получилось, что на месяц раньше пришлось прекратить кормить. В общем, теперь если что, в эту клинику…
Сообщение было удалено
хахаха, ну и как это понимать?
Оставила вчера отзыв на маммолога Саврасову И.А. в клинике Семейный доктор.
Почему его удалили?
СТОИТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ:
ООО «МК «Семейный доктор» на Новослободской. Саврасова Ирина Александровна. Пришла к ней с резко увеличевшейся в два раза раза одной из молочных желез. Сделали маммографию и биопсию. По результатам поставлен диагноз: фибрознокистозная мастопатия. Множественные кисты молочных желез. Назначения: в течении 4 месяцев принимать фитосбор (травку), мазать прожестожель (наружно на грудь). После курса 2х месячных перерыв. В перерывах контрольные осмотры и узи каждые 6 месяце для контроля и коррекции лечения. По истечении 2 недель боли усилились и я снова пришла к доктору. Она очень удивилась моему появлению. Сказала что я хочу быстрых результатов и что мне надо срочно рожать, а я ленюсь. Также сделала предположение, что увеличение молочной железы может быть связано с искривлением позвоночника и посоветовала не носить сумку на одном плече. Оформила прием как хирург. Написала что боли мучают меня около 3 недель, хотя грудь была увеличена и боли присутствовали к тому моменту около 2 месяцев. Диагноз: Межреберная невралгия? Сколиоз грудного отдела позвоночника. Консультация невролога, ортопеда. После этого я обратилась в 9 ЛДЦ Минобороны. Там мне был поставлен диагноз: гамартома левой молочной железы. В ходе операции было удалено образование 9,3х6,5х5 см. Я написала жалобу в «Семейный доктор» на неверно поставленный диагноз, грубое некорректное отношение врача и вопросом на каком основании она ведет прием как маммолог. На сайте нет ни слова об ее образовании и опыте в данной области. После месяца переписки получила ответ. Администрация клиники не нашла в действиях врача нарушения и утверждает, что им была предложена тактика консервативного лечения. На мой вопрос о ее специализации получила следующий ответ: маммология – это междисциплинарное направление медицины, которым занимаются врачи различных специальностей, а основная специализация врача Саврасовой врач-онколог, хирург, что подтверждено соответствующими сертификатами
Скажите, работает ли еще Шерстнева Т.В. на Калужской? Очень давно у нее была..Есть ли на Калужской хорошие специалисты, маммологи, к которым следует обращаться?
У маммолога Григорьевской была на консультации. Девочки, очень долго тянула с визитом к врачу, потому что боялась, но я теперь так скажу - огромное значение имеет, какой специалист вас осмотрит и как проконсультирует. Врач очень приятный и мягкий человек, успокоила и проконсультировала по поводу дальнейшего лечения. Если есть проблемы или сомнения, то советую не тянуть, а сразу идти к хорошему врачу!
В мед центре АртМед хороший маммолог и аппаратура новейшая
http://www.art-med.ru/
Поехала в Он Клиник к маммологу Михайленко. Выбрала его по отзывам подруг - все уже мамочки, и поэтому обращались к нему с разными проблемами, в общем - остались довольны. Мне тоже врач показался вполне компетентным, обследовал меня и предположил, что это мастит. Направил на УЗИ, которое показало, что есть абцесс. Спасибо доктору, что быстро и правильно поставил диагноз, и лечение мы начали вовремя. Иначе можно было и на операцию попасть.
Профессиональным врачам маммологического центра на гончарном 6 низкий поклон! Огромное спасибо за позитивный настрой, за эффективность лечения, за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм!
Сходила на прием к маммологу в Он Клиник. Злата Валерьевна была довольно внимательна ко мне. Как и полагается в таких случаях, провела осмотр, задала вопросы. В целом, мне ее подход понравился. Главное, я узнала, что у меня со здоровьем все хорошо. Плюс она информации общей много дала, рассказала о рисках, дала хорошие рекомендации для профилактики различного рода проблем. На совесть отработала, претензий нет.
Девочки спасибо большое за отзывы! Подскажите пожалуйста у меня завтра прием у врача маммолога Железова О.Н. в СМ-клиник. Кто -нибудь был у нее на приеме.??? И вообще,что вы думаете об этой клинике? Мой терапевт дал направление " Клиника женского здоровья" на м.Краснопреснинская. Но туда я не могу дозваниться? И вообще очень много не хороших отзывов прочитала про эту клинику. Не знаю что даже делать!! Заранее спасибо!!!!!
Врач прекрасный, одним словом. Я попала к Михайленко Анатолию Николаевичу, он в Он Клиник принимает, и ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Легкий и приятный в общении человек, морально умеет поддержать и взбодрить добрым словом, это незаменимое качество в таком враче, особенно, если есть проблемы со здоровьем. И, конечно, что не менее важно, специалист он хороший, толковый. Доверяю ему целиком и полностью. Советую всем доктора Михайленко, кто нуждается в обследовании или наблюдении у маммолога.
Это был мой первый визит к такому специалисту. Была в Он Клиник у Барышниковой. Ольга Сергеевна сказала, что нужно хотя бы раз в полгода проверяться у маммолога. Пошла на прием, потому что грудь беспокоила, болела как перед месячными обычно, но они уже прошли. Переживала, лишь бы только ничего серьезного там не получилось. Но врач успокоила, сказала, что в принципе все в пределах нормы, просто на фоне гормонального сбоя возникла мастопатия, нужно только попринимать курсом одно лекарство и пользоваться мазью. Я сразу же, как от нее вышла, зашла в аптеку, взяла все, как врач написала. Помогает, уже нет тех странных болей. Ольге Сергеевне большое спасибо за знание вопроса и тактичность в общении!
В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЕ ФОРМАЛЬНОГО ПРИЕМА Я НЕ ЖИВУ ,А СУЩЕСТВУЮ И МУЧАЮСЬ .СЕМЬЯ И БЛИЗКИЕ ТОЖЕ, БОЙТЕСЬ ЕЕ.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ФОРМАЛЬНОГО ПРИЕМА МАММОЛОГА ШЕРСТНЕВОЙ Т. В. ,Я НЕ ЖИВУ А СУЩЕСТВУЮ .БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ТОЖЕ.БОЙТЕСЬ ЕЕ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи! Что такое сделала с Вами Шерстнева?
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛА В АД В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПРИЕМА , НЕ МОЖЕШЬ КАЧЕСТВЕННО ОБСЛУЖИТЬ 20-30 ЧЕЛОВЕК . НЕ БЕРИСЬ ХАПУГИ. НА СОВЕСТИ КОТОРЫХ СУДЬБЫ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ,
Насчет Шерстневой. Пока вижу только эмоции. Пожалуйста, изложите факты. Иначе могут пострадать и другие люди.
Всем добрый вечер! Ищу хорошего специалиста в маммологии,почитала все отзывы и склоняюсь к Прокопенко Сергею Павловичу, к Шерстневой после отзывов что-то побаиваюсь. Кто-нибудь в ближайшее время был у Прокопенко на приеме, может что сказать и как к нему попасть на платной основе?