Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете вышла на клинику МедХэлп. Сходила к ним на осмотр, взяли больше 2000 руб, главврач напугал, навязывал дорогое лечение. В общем ушла от них я быстро. Теперь не знаю , куда идти, не напороться бы опять на таких "врачей" ) Заранее спасибо!
Автор есть маммологический центр на таганке, недалеко от метро. Поищите в интернете. и есть целая ветка по проблемам с грудью, задайте там вопрос, там девушки смогут и врача конкретного посоветовать. http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3708585/?filter=all
Автор, а чем именно Вас смутил указанный мед. центр. Вам на основании осмотра поставили диагноз - какой? Что именно за дорогое лечение Вам назначили? Отправляли на УЗИ или пункцию? Какие препараты прописали? Возможно врач не "напугал", а просто расписал необходимые в вашем случае шаги, которые вас напугали. К сожалению сейчас онкология помолодела и есть чего бояться. Обязательно обследуйтесь. Желаю здоровья.
ЦПРиС на Севастопольском, Габуния Марина Сергеевна. Я ходила на консультацию, родственница лечилась у неё. Вроде неплохой доктор. Еще в 150 п-ке (но я ходила бесплатно, по полису гос. страхования) Соколова. Может можно договориться на платный прием?
Клиника женского здоровья на Краснопресненской,врач Касаткина Лариса Изосимовна,может у вас есть возможность направление из поликлиники в этот диспансер чтоб выписали вам,а то там вроде как "всвязи с ремонтом платные услуги преостановлены"
Спасибо всем за ответы! не ожидала такого быстрого отклика.
у меня у самой проблемы с грудью, в свое время изъездила все Москву, остановилась на Федеральном маммологическом центре, что на Калужской. Врач -Шерстнева Т.В. Лучше этого места по моему в Москве нет.
Шерстнева Т.В. - отстой! Носится как ненормальная, на вопросы отвечает на ходу (если успеешь спросить, конечно), ответы не стыкуются друг с другом. Но ей же некогда задержаться на тебе - у нее такой поток. Я в очереди 3 часа просидела, повторная консультация по результатам исследования длилась ровно 10 секунд и заключалась в том, чтобы отправить меня к хирургу(опять же на консультацию, которая понятное дело тоже не бесплатная) не объясняя зачем, просто "у нас такой порядок" (надо было добавить "выкачивания бабла"). Вообщем, скотобаза весь этот хваленый Центр Рентгенорадиологии. И стерильности никакой - пока лежала на пункции, в кабинете толпами мигрировали врачи - не кабинет, а проходной двор. Поэтому Гость 6 я вам не верю, такое никому не могло понравиться, и многие женщины рядом со мной тихо возмущались, скорее всего вы там работаете.
Была в Маммологическом центре при Рентгенорадиологии,попала к Шерстневой Татьяне Викторовне.Предварительно прочитала Ваш отзыв и расстроилась. Но все было наоборот- прекрасный,квалифицированный врач, интеллигентнейший человек,тонкий психолог и вообще мастер своего дела. Просто иногда люди не совпадают по каким то показателем,чаще всего совпадают люди близкие по происхождению,воспитанию,взглядам на окружающий мир. Оченьблагодарна случаю,что попала к такому доктору.
Была на приеме у Шерстневой. Очень понравилась. Сделали операцию ,удалили кисту. Сейчас здорова ,как никогда. Мне 28.Спасибо Шерстневой,что все вовремя.
Шерстнева хороший специалист.А то,как она ведет прием,уже не так важно.Я лечилась у нее и водила свою приятельницу.Мы довольны.
Шерстнева -ученица профессора Рожковой, а Рожкова -светило в маммологии,так что делайте выводы.
Мне дали направление в центр здоровья женщины на Краснопресненской, но не могу толком найти телефон поскольку в консультации мне не дали, может кто нибудь подскажет?
Девчонки, а кто-нибудь оперировался на Калужской? Не могу ни одного отзывы по их хирургам найти...
кто нибудь знает в он -клиник есть хороший мамолог ?
ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИ КАК МОЖНО ПОПАСТЬ К ШЕРСТНЕВОЙ?нужна ли предварительная запись,если да,может у кого номерок есть,помогите пож-ста очень нужно...
Лично знаю Татьяну Викторовну Шерстневу. Можете поверить - отличный врач! Знаю много ее пациентов, которые сейчас живы-здоровы. Главное ведь профессионализм врача, а не ее личное отношение к Вам. И уж, если Вас не "облизывают"... простите - не обязаны!
Рита, предварительная запись нужна. Звоните в регистратуру.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился/обследовался у доктора Прокопенко в маммологическом центре на Калужской?
Я наблюдаюсь у Прокопенко, очень хороший дядька, и не разводчик в отличие от Шерстневой
Рекомендую посетить центр маммологии на Кутузовском при Центре Женского Здоровья. Была у замечательного маммолога-онколога Завельской Анны Яковлевны. Посмотрела, сделала УЗИ, посмотрели результаты анализов крови - к счастью, поставленный в другом центре страшный диагноз не подтвердился, есть только фиброаденома (но это уже совсем другая песня!).
Нашла их на станичке в *** - http://www.***.com/women.medcenter У них действуют интересные предложения - скидки для пользователей основных соцсетей - Фэйс, Вк, Твит. 15%. Неплохо можно съэкономить если приходишь вдвоем или втроем - дают еще доп скидку 10%.Если ищите маммологический центр в Москве - советую сюда. Удачи
Шерстнева Т.В. замечательный врач!!!! Я наблюдаюсь у нее 1 год. Мне 33 года из них 15 лет страдаю мастопатией. За эти годы побывала в разных клиниках г. Москвы многие врачи рекомендовали делать операцию. Когда пришла на прием к Шерстневой Т.В., то мне тоже показалось, что она как то не серьезно ко всему относиться. И только в процессе моего обследования и дальнейшего лечении , я поняла что мне повезло с врачом. У меня обнаружили огромную гнойную кисту, сделали пункцию и все откачали . Все делала лично Т.В. и никаких денег она не выкачивала и даже не намекала на них. Прошло уже 6 месяцев и меня ничего не беспокоит. Для сравнения, многим моим знакомым кисты просто удаляли и они вновь появлялись. Я поняла, что за ее внешностью и манерами, скрывается очень добрый и понимающий человек. И она не обязана всем улыбаться и лезть в душу.
Я там же на Калужской наблюдаюсь у Фролова. Вроде все ничего но хотела бы еще к другому доктору обратиться. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Кого посоветуете, девочки?
Рожкова или Шерстнева на калужской.
Моя мама оперировалась на Калужской, предварительно были на приеме у Шерстневой Т.В. - оочень довольны результатом: замечательные специалисты, особенно Татьяна Викторовна - грамотный маммолог. Я сама когда-то работала в медицине и работала с разными врачами, поверьте, если проблема, то на Калужской только к Шерстневой! Нам её порекомендовала моя коллега, которая после операции в этой клинике, осалась довольна. Может кому-то не нравиться режим приема, понаблюдав в очереди, я заметила, что каждому уделяется время, а продолжительность приема зависит от диагноза. Шерстнева очень внимательна, тактична, коммуникабельна, а самое главное грамотная. Вобщем для меня всегда и во всем главное результат, там мы его получили.
Сообщение было удалено
Телефон в центр на Краснопресненской ( 495) 605- 47 - 22 , 255 - 47 - 99
Наблюдаюсь у Шерстневой Татьяны Викторовны уже 4 года. Она замечательный врач и человек. Она бывает строга, но именно в меру, и когда необходимо. Иногда прием занимает 5 минут, а было, что и по 30 минут. У нее всегда очередь, но ни одна пациентка не сказала про нее дурного слова. Услуги не дешевые, а что делать? дорогие женщины, очень ее рекомендую, особенно если есть сомнения. Пункцию делает великолепно, боли не было.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Меских Елены Валерьевны в Маммологическом Центре на "Калужской"?
Была на днях у врача Малыгина старшего, очень понравился врач. Стаж у него 35 лет.
всем привет, по знакомству приезжала к Меских, 2 раза, врач хороший, но есть одно но, сделала узи все посмотрела сказала что ничего страшного не видит, мажте прожестожелем, спрашивю пройдет? она говорит должно пройти, а что за диагноз,больше вообще никакой информации.Еще сказала что прожестожель нужен для снятия боли, что он не лечит, тогда какой смысл мазать грудь гормонами...
ООО девочки центр на Таганке лучше туда не ходить остаетесь без денег. Я за прием и пункцию отдала14 тысяч. Хотели еще за анализ крови11 взять. Я убежала от туда.
Была на Таганке очень давно, отправили меня туда на обследование из поликлиники. Там меня напугали и содрали кучу денег. Больше туда не ходила. А пару лет назад появились проблемы. В итоге попала к Шерстневой Т.В. Она офигенный врач. А пункцию как делала,.. я все время смеялась, она настолько отвлекала, что забыла про страх. Всем ее рекомендую. Не понимаю кто здесь пишет гадости, видимо не сталкивались никогда с настоящими проблемами.
Сообщение было удалено
Да, Татьяна Викторовна очень хороший врач. Внимательная, позитивная!
Прокопенко просто великолепен! Наблюдаюсь у него 3 года, собираюсь оперироваться.
Меня обследовал и оперировал Прокопенко Сергей Павлович, в центре на Калужской. Потрясающий профессионал, который вызывает доверие. У меня были фиброаденомы в обеих молочных железах. Операция была в ноябре 2011 г. Сказать, что я рада, что попала к Сергею Павловичу, - ничего не сказать!
Также слышала много положительных отзывов о Шерстневой.
Шерстнева Т.В. о которой так много пишут хорошего где принимает ,в каком центре?
Я прикреплена по месту жительства к центру Жен.Здоровья на Краснопресненской,кто-то может порекомендовать хороших врачей из этого центра,т.к. у меня вопрос очень серьезный,плохая наследственность, заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Шерстнева принимает в Центре Рентгенорадиологии на метро Калужская.
Она зав отделением, насколько я помню, поэтому записаться может быть не просто.
Я сама очень рекомендую Прокопенко Сергея Павловича (тоже записываться надо очень заранее)
Кто обращался к маммологу этого же центра Будановой М.В. Поделитесь впечатлением. Спасибо.
Кто-нибудь был у О.Э.Якобсон на калужской?
У Мазо М.Л кто нибудь оперировался вакумом?
Хотела бы девушкам посоветовать грамотного доктора маммолога. Все знакомы с тем, что грамотного и понимающего тяжело найти, вот и я очень долго искала, но нашла. Бабаян Анна Гамлетовна (Центр женского здоровья на Кутузовском) - внимательная женщина, всегда посоветует, лечение там проходила - все отлично со здоровьем сейчас. Так, что с этим доктором маммологм знакома 3 года, могу смело его всем посоветовать.
Сообщение было удалено
а где он принимает?
Вчера была у Касаткиной на краснопресненской,у меня на руках был снимоу узи и районной пол-ки,обнаружили кисты в обоих мол.железах.Касаткина не стала смотреть снимок и лишь назначила узи уже у них ,прощупала грудь и сказала пить мастадинон,ждать узи. Зачем мне делать новое узи я не поняла и вообще напечатанное на листчоке МАСТАДИНОН ,который всем дают автоматом пить как-то удивило(не подхода,ни лечения(переживаю дальше(((узи ждать больше месяца(
Сообщение было удалено
я так понимаю,что маммолог принимает только по прописке и если выбирать другого,то это уже платно
Каневцов В.В. принимает в г. Одинцово, можайское шоссе, дом 55, он профессор, мастер своего дела, стаж 20 лет, изобрел собственную мазь для лечения кист, в общем лучшего доктора я не встречала! Моя мама у него не один год наблюдается!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в Москве он принимает в больнице РЖД N6 м Печатники...Вы в поисковике посмотрите тел регистратуры для записи к Каневцеву В.В... многие его хвалят, А еще на Каширке он при какой то больнице, ща не вспомню операции делает трудные и пластику! С того света не одну женщину вытащил!!!
Я ходила в "клинику практической медицины " метро Динамо, вот сайт, http://cpmed.ru/ я сама была на осмотре, все объяснили и рассказали. Я читала отзывы про эту клинику ее многие хвалят и она очень давно уже существует и хорошо себя зарекомендовала. Обращаться надо в проверенные места. Я поняла одно, что в этом центре работают именно для людей и самое главное деньги не вытягивают.
Шерстнева всех отправляет к хирургу??? Беспредел там просто какой-то творится!
маммолог-хирург-онколог д.м.н. Каневцов В.В. очень рекомендую!Больница РЖД N6, ул. Шоссейная дом 43, ПН,ЧТ И ПТ с 9 до 13 прием по предварительной записи! Сама у него наблюдаюсь, скоро на операцию к нему ложусь по удалению третьей дольки мол.железы!