Поделитесь опытом пожалуйста,кто столкнулся?Мне 34,г., была внематочн.беременность,одну трубу удалили,осталась одна и та проблемная.Еще и туберкулез легких обнаружили.Пишу и не верю,что это я о себе.
моя мам нас двоих родила - ничего. все будет хорошо. это испытание для вашего духа.
У меня подруга была в такой ситуации. Только потом и 2-ой трубы тоже лишилась. Она ЭКО сделала, сейчас 2 детей.
а у меня в апреле обнаружили туберкулез, и я узнала что беременная 4 недели, беременность была первая, очень желанная и долгожданная, но я сделала аборт(((( так как за эти 4 недели я сделала 2 раза рентген, и пила по 13 табл в день((( очень плакала(( так как не могла забеременить больше года. Еще остался месяц лечения от туберкулеза, но беременить нельзя еще где-то год, два.......
Ксюша,Ксюша,почему год нельзя беременеть?ведь вы не будете принимать препараты через месяц.
потому что за 8 месяцев лечения во-первых организм должен очиститься от дикого количества лекарств, во- вторых и самое опастное - рецидив. Туб это такая болезнь от которой невозможно вылечиться раз и навсегда, она в любое время может вернуться, после излечения нужно за собой огого как следить, и поэтому год, два после полнейшего излечения организм еще ослаблен, беременность и роды это огромная нагрузка на организм.
вы уже принимаете лечение?
мне бы вылечиться от туба,а там как карты лягут.Возраст уже не девичий совсем,а лялька,ой как нужна.Свекровь уже давно косо смотрит,если бы она еще и знала все,страшно представить
да ситуация сложная, но не отчаивайтесь. сейчас уделите все внимание вашему здоровью, сейчас главное принимать во время таблетки, не переохлаждаться, никакие бани, сауны, короче выполняйте предписания врача
забыла подписаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КСюша Ursula Девочки отзовитесь!!! У меня такая же проблема как у вас. Давайте общаться, хоть как то помогать друг другу