Девушки,у кого матка отклонена назад,какие позы в сексе вы предпочитаете? У меня есть загиб и честно говоря немного осложняет половую жизнь... Например поза,когда мужчина сверху не подходит,т.к. …
У меня загиб кзади.Боль при сексе, когда он сзади в сверху,когда ноги ему на плечи кладешь.
Уменя тоже загиб было мне делали баночку в пупок один раз в день 5 дней сейчас уже нет загиба
как то во время секса когда я была с верху у меня начелись сильные , режущие боли внизу жывота что даже встать не могла , на следующий день немного болело что это может быть?????????
правда ли что при загибе матки не растет живот при беремености?
Всем привет! мне 22 и у меня загиб матки, но мне не больно заниматься сексом ни в какой позе, правда и оргазма не было вагинального ни разу. А вообще мне больше всего нравится, когда ноги на его плечах и подушка под попой. Так проникновение намного глубже. При чем этому меня научил мой мужчина. У меня это семейное, и у мамы и у тети. И У ВСЕХ, ДАЙ БОГ, ДЕТИ, при чем особо они не старались и по врачам не ходили. Поэтому я и не парюсь:)))))
Сообщение было удалено
как я тебя понемаю. все из за этого отношения рушаться.а боль терпеть просто не выносимо. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!???????
у меня тоже загиб( видимо от мамы передалось.. в общем тоже вагинальный оргазм всего два раза получала.. это так бесит...мужики блин кончают и им хорошо,а мне приходится делать вид,что так же хорошо(( кошмар какой-то.. иногда тоже больно особенно раком.уже и не знаю что делать. а самое печальное то,что мне какое-то время приятно,а потом просто вообще ниче не чувствую ,только раздражаюсь и жду,чтоб это быстрее кончилось.
и кстати даже те два раза было не настолько вау,чтоб прям кайфовала.
завидую девчонкам,которые реально кайфуют от секса и им не нужно подбирать особые позы,искать выход из ситуации. все просто.. у меня подруга с парнем живет,каждый день трахаются ,причем она этого нереально хочет и вечно мне говорит,че ты не трахаешься,это для здоровья хорошо.. а я думаю.. ага,хорошо ,когда и тебе хорошо(
у меня загиб назад..в секс епроблем никогда не было, забеременела с первого раза. Слабо верю в то что загиб на секс влияет.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже загиб матки назад,был и до родов,и после родов так же остался,с беременностью абсолютно никаких проблем не было,как кролик залетаю с одного раза,хотя все всегда говорят что с таким загибом тяжело забеременеть.лично я этого не ощутила =))) а в сексе тоже все нормально,и не больно и удовольствие тоже в норме.почему интересно у всех так по разному??
Всем привет) у меня тоже загиб кзади, сказали врожденное...Доставляет много проблем. Мне 19 лет.С парнем встречаюсь 4 года, и за это время секса, можно сказать, не было... боль в миссионерской позе и на боку. Подскажите, что делать??? там говорили трави какие-то попить надо, какие?? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
у меня такая проблема. загиб шейки матки вниз,а у парня член вертикально вверх направлен. в любой почти позе больно. последнее время только на боку сзади комфортная поза.может мне кажется,но у меня все время шейка матки либо воспалена,либо покраснение какое-то. возможно,что мне парень натирает ее,ведь когда перерыв большой,у меня все заживает. хотя может это глупая теория,я постоянно говорю об этом врачам,а меня будто не слышат. возможно или такое?
Сообщение было удалено
Такая же проблема
Сообщение было удалено
смените мужа...
У меня тоже загиб матки что делат. Мне 40 лет
Сообщение было удалено
Вот и у меня
Вот и у меня та же беда. 24 года, было 2 партнера и всегда больно, матка тоже отклонена назад.правда каким-то образом небольшая эрозия появилась, а вот небольшой эндометриоз передался по наследству. поддерживаю приемом горм.таблеток. В целом врач говорит, что состояние нормальное и анализы тоже...Но больно все равно. Похоже о счастливой половой жизни уже мечтать не стоит. если только не будет такой портнер, который терпелив будет во всем и внимателен. а с этим пока не везло
Сообщение было удалено
Вот-вот! Какое уж тут здоровье, если больно и только проблемы после этого((((
Сообщение было удалено
А сейчас как у Вас дела обстоят? А вообще я поражаюсь врачам, их пофигистическому отношению к таким жизненно важным для нас-девушек, проблемам. Конечно, член может натирать как шейку матки, да и вся слизистая у кого-то больше у кого-то меньше воспаляется от трения... И если член большой - то тем более для шейки матки травматичнее..
У меня загиб матки, правда не знаю какой именно загиб с переди или зади. Но при занятии сексом подходит только поза мисионера. При других позах испытываю дискомфорт. Не наодном сайте не могу найти решение проблемы. И врачи тоже не помогли....
Сообщение было удалено
Как вы узнали про изгиб матки? Так как у меня кли точный оргазм, то от простых тыков я ничего не чувствую. Надо чтоб мужчина становился выше. Иначе я вообще не кончу. А так есть вероятность, что покайфую. Своему говорю вставай выше... из-за чего только ругаемся. Как сказать ему чтоб он не злился, а понял меня. С размером у него хорошо.
Сообщение было удалено
Клиторный*
Сообщение было удалено
опечатка. Клиторный*
Девчат,насчет оргазмов,та же тема,тоже загиб,впервые кончила,когда попробовали анал, а после вагинальный сзади
Сообщение было удалено
Девочки, хорошие мои ))
Когда-то давно где то прочла, что оргазм у женщины в голове!
Нужно больше слушать своё тело, прислушиваться к ощущениям, научится расслабляться, а не забивать голову проблемами или ещё чем-то во время того как )) не зацикливаться на том, как вас видит мужчина в этот момент, все внимание себе любимой !
Потом поменяетесь и сделаете все приятности ему
Не поверите, в первый же раз после того, как узнала это - испытала оргазм!!!
И думаю как я всю жизнь до этого жила без этого 😂
нужен мужчина с большим членом, тогда при частом сексе загиб уйдет. все проблемы из-за маленького пениса вашего друга.
Нет,у меня тоже загиб матки плюс я сама по себе маленькая и очень больно в некоторых позах именно из-за больших размеров члена.А скакать сверху постоянно и самой регулировать мне тоже не в кайф.
От подобного секса с большим членом потом всё болит дня три,так что всё индивидуально ☝️
Я обожаю позу сзади))) грузи висят можно подержаться можно ощутить каждую крошку на груди можно поцеловать в шею можно поцеловать спинку. Мечтаю о такой.. люблю в своей бани это девушку полностью помыть сам)))
У меня тоже самое! На самом деле позу трудно выбрать и надо экспериментировать видимо. Я сначала думала, что со мной что то не так)) потом поняла))
Среди прочих мне нравится сверху, но спиной к партнёру, в разных вариациях (сидя, лёжа, на коленях и тд)
У меня такая проблема давно, 6 лет не могла забеременеть. Помог массаж и дополнительное лечение (снимали воспаление, убирали спайки). Результат- чудесный сыночек. Идем на второй заход. А боль при сексе заметила бывает в некоторых позах(миссионерской чаще всего) или когда подстыну.
Здравствуйте! А как вам убирали воспаление и спайки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое