Гость
Статьи
Загиб матки и секс

Загиб матки и секс

Девушки,у кого матка отклонена назад,какие позы в сексе вы предпочитаете? У меня есть загиб и честно говоря немного осложняет половую жизнь... Например поза,когда мужчина сверху не подходит,т.к. …

Просто девушка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня загиб кзади.Боль при сексе, когда он сзади в сверху,когда ноги ему на плечи кладешь.

Гузеля

Уменя тоже загиб было мне делали баночку в пупок один раз в день 5 дней сейчас уже нет загиба

Гость

как то во время секса когда я была с верху у меня начелись сильные , режущие боли внизу жывота что даже встать не могла , на следующий день немного болело что это может быть?????????

Юлька

правда ли что при загибе матки не растет живот при беремености?

Надежда

Всем привет! мне 22 и у меня загиб матки, но мне не больно заниматься сексом ни в какой позе, правда и оргазма не было вагинального ни разу. А вообще мне больше всего нравится, когда ноги на его плечах и подушка под попой. Так проникновение намного глубже. При чем этому меня научил мой мужчина. У меня это семейное, и у мамы и у тети. И У ВСЕХ, ДАЙ БОГ, ДЕТИ, при чем особо они не старались и по врачам не ходили. Поэтому я и не парюсь:)))))

Гость
Триша

Сообщение было удалено

как я тебя понемаю. все из за этого отношения рушаться.а боль терпеть просто не выносимо. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!???????

Катя

у меня тоже загиб( видимо от мамы передалось.. в общем тоже вагинальный оргазм всего два раза получала.. это так бесит...мужики блин кончают и им хорошо,а мне приходится делать вид,что так же хорошо(( кошмар какой-то.. иногда тоже больно особенно раком.уже и не знаю что делать. а самое печальное то,что мне какое-то время приятно,а потом просто вообще ниче не чувствую ,только раздражаюсь и жду,чтоб это быстрее кончилось.

Катя

и кстати даже те два раза было не настолько вау,чтоб прям кайфовала.

Катя

завидую девчонкам,которые реально кайфуют от секса и им не нужно подбирать особые позы,искать выход из ситуации. все просто.. у меня подруга с парнем живет,каждый день трахаются ,причем она этого нереально хочет и вечно мне говорит,че ты не трахаешься,это для здоровья хорошо.. а я думаю.. ага,хорошо ,когда и тебе хорошо(

Гость

у меня загиб назад..в секс епроблем никогда не было, забеременела с первого раза. Слабо верю в то что загиб на секс влияет.

илона
Dasha

Сообщение было удалено

ну у меня тоже загиб матки назад,был и до родов,и после родов так же остался,с беременностью абсолютно никаких проблем не было,как кролик залетаю с одного раза,хотя все всегда говорят что с таким загибом тяжело забеременеть.лично я этого не ощутила =))) а в сексе тоже все нормально,и не больно и удовольствие тоже в норме.почему интересно у всех так по разному??

detka2

Всем привет) у меня тоже загиб кзади, сказали врожденное...Доставляет много проблем. Мне 19 лет.С парнем встречаюсь 4 года, и за это время секса, можно сказать, не было... боль в миссионерской позе и на боку. Подскажите, что делать??? там говорили трави какие-то попить надо, какие?? заранее спасибо.

настасья
Просто девушка

Сообщение было удалено

луна

у меня такая проблема. загиб шейки матки вниз,а у парня член вертикально вверх направлен. в любой почти позе больно. последнее время только на боку сзади комфортная поза.может мне кажется,но у меня все время шейка матки либо воспалена,либо покраснение какое-то. возможно,что мне парень натирает ее,ведь когда перерыв большой,у меня все заживает. хотя может это глупая теория,я постоянно говорю об этом врачам,а меня будто не слышат. возможно или такое?

инна
effina

Сообщение было удалено

Такая же проблема

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

смените мужа...

Гость

У меня тоже загиб матки что делат. Мне 40 лет

Юля
Dasha

Сообщение было удалено

Вот и у меня
Вот и у меня та же беда. 24 года, было 2 партнера и всегда больно, матка тоже отклонена назад.правда каким-то образом небольшая эрозия появилась, а вот небольшой эндометриоз передался по наследству. поддерживаю приемом горм.таблеток. В целом врач говорит, что состояние нормальное и анализы тоже...Но больно все равно. Похоже о счастливой половой жизни уже мечтать не стоит. если только не будет такой портнер, который терпелив будет во всем и внимателен. а с этим пока не везло

Юля
Катя

Сообщение было удалено

Вот-вот! Какое уж тут здоровье, если больно и только проблемы после этого((((

Юля
луна

Сообщение было удалено

А сейчас как у Вас дела обстоят? А вообще я поражаюсь врачам, их пофигистическому отношению к таким жизненно важным для нас-девушек, проблемам. Конечно, член может натирать как шейку матки, да и вся слизистая у кого-то больше у кого-то меньше воспаляется от трения... И если член большой - то тем более для шейки матки травматичнее..

Я

У меня загиб матки, правда не знаю какой именно загиб с переди или зади. Но при занятии сексом подходит только поза мисионера. При других позах испытываю дискомфорт. Не наодном сайте не могу найти решение проблемы. И врачи тоже не помогли....

Светка-минетка
Гость Олька

Сообщение было удалено

Как вы узнали про изгиб матки? Так как у меня кли точный оргазм, то от простых тыков я ничего не чувствую. Надо чтоб мужчина становился выше. Иначе я вообще не кончу. А так есть вероятность, что покайфую. Своему говорю вставай выше... из-за чего только ругаемся. Как сказать ему чтоб он не злился, а понял меня. С размером у него хорошо.

Светка-минетка
Светка-минетка

Сообщение было удалено

Клиторный*

Светка-минетка
Светка-минетка

Сообщение было удалено

опечатка. Клиторный*

Тина

Девчат,насчет оргазмов,та же тема,тоже загиб,впервые кончила,когда попробовали анал, а после вагинальный сзади

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, хорошие мои ))
Когда-то давно где то прочла, что оргазм у женщины в голове!
Нужно больше слушать своё тело, прислушиваться к ощущениям, научится расслабляться, а не забивать голову проблемами или ещё чем-то во время того как )) не зацикливаться на том, как вас видит мужчина в этот момент, все внимание себе любимой !
Потом поменяетесь и сделаете все приятности ему
Не поверите, в первый же раз после того, как узнала это - испытала оргазм!!!
И думаю как я всю жизнь до этого жила без этого 😂

Виктория
Ниночка

нужен мужчина с большим членом, тогда при частом сексе загиб уйдет. все проблемы из-за маленького пениса вашего друга.

Нет,у меня тоже загиб матки плюс я сама по себе маленькая и очень больно в некоторых позах именно из-за больших размеров члена.А скакать сверху постоянно и самой регулировать мне тоже не в кайф.
От подобного секса с большим членом потом всё болит дня три,так что всё индивидуально ☝️

Гость

Я обожаю позу сзади))) грузи висят можно подержаться можно ощутить каждую крошку на груди можно поцеловать в шею можно поцеловать спинку. Мечтаю о такой.. люблю в своей бани это девушку полностью помыть сам)))

Гость

У меня тоже самое! На самом деле позу трудно выбрать и надо экспериментировать видимо. Я сначала думала, что со мной что то не так)) потом поняла))

Гость

Среди прочих мне нравится сверху, но спиной к партнёру, в разных вариациях (сидя, лёжа, на коленях и тд)

Гость
Наталья

У меня такая проблема давно, 6 лет не могла забеременеть. Помог массаж и дополнительное лечение (снимали воспаление, убирали спайки). Результат- чудесный сыночек. Идем на второй заход. А боль при сексе заметила бывает в некоторых позах(миссионерской чаще всего) или когда подстыну.

Здравствуйте! А как вам убирали воспаление и спайки?

Гость
Соня

Может я что-то не понимаю, но при чем здесь матка? Вы с влагалищем не перепутали?

При всем. Поверьте, у меня загиб кзади, и секс чаще всего даже болезненный в некоторых позах.

Гость
Гость

у меня тоже загиб матки,отклонена назад-особенность строения,так и родила,без осложнений,но вот сзади наоборот больно ,почему хз,может не в этом дело.

У меня также((я сейчас беременна.. Секса вообще не хочу, вначале ещё ок было, а сейчас 11я неделя и неприятно вообще 🥺

Гость
ВВВ

У меня загиб кзаду уже несколько лет.Не могла забеременеть. Раньше были сильные боли при сексе МН сзади. Делала гинек.массаж.Стало полегче, но забеременеть не могу до сих пор.

У меня все так же, но на беременность это не влияет, я забеременела 2 раза, с первого раза

Гость
Лиса

у меня загиб.не знаю куда.секс совсем не люблю больно в любой позе боль чувствуется во всей нижней части.более менее в позе колено-локтевой и врач говорит лучше всего сзади

У меня наоброт сзади болит больше всего

Гость
Юлька

правда ли что при загибе матки не растет живот при беремености?

Нет, у меня трое детей и загиб к зади, и животы огого были)))

Гость
Гость

как я тебя понемаю. все из за этого отношения рушаться.а боль терпеть просто не выносимо. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!???????

У меня были с мужем боли во всех позах не всегда правда. И после боли и как зазвалась с новым партнером совершенно нет болей. Но с мужем были нервные отношения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: