Девушки,у кого матка отклонена назад,какие позы в сексе вы предпочитаете? У меня есть загиб и честно говоря немного осложняет половую жизнь... Например поза,когда мужчина сверху не подходит,т.к. совсем его не чувствую,да и вероятно он меня... В основном используем позы сзади. Но конечно хочется разнообразия. Как то даже комплексую иногда...
Может я что-то не понимаю, но при чем здесь матка? Вы с влагалищем не перепутали?
У меня загиб матки, но никаких проблем не замечала. У вас проблемы уж явно не от загиба. Т.к. совсем не матка (ее форма и т.п.) отвечает за удовольствие при сексе.
К врачу мне не нужно, загиб матки-это особенность строения. С влагалищем я не перепутала. От расположения матки зависит и расположение влагалища.
у меня тоже загиб матки,отклонена назад-особенность строения,так и родила,без осложнений,но вот сзади наоборот больно ,почему хз,может не в этом дело.
А у меня нет загиба...
5 - у меня в точности аналогичный случай.
у меня всю жизнь загиб... на качестве секса это никак не отражается..могу кончить в любой позе
у меня загиб тоже. И беременность была жуткая, и в родах умерла, блин. И секс ненавижу -нифига от него не получаю. Только нетрадиционные способы могут удовлетворить. А обычный половой акт -нифига(
Матка тут ни при чем, скорее всего у Вас не симулируется клитор, когда партнер сверху. Попробуйте подушку под попу себе подкладывать, тогда слегка выше таз и немного больше стимуляция клитора. У меня тоже самые острые ощущения в "коленно-локтевом положении"))))
Еще может быть неплохо поза наездницы.
Офф-тооп: девчонки, прикол: вчера был шоппинг, купила за 10 евро Камасутру в картинках, умирала со смеху, решили попробовать, но там жуткие позы вообще...И на смех пробивают картинки, все ак натурааааально, умора!
Просто девушка. у меня тоже изгиб, это кстати как я послушаю у многих встречается. так вот качество секса и твои ощущения зависят от того в какую сторону смотрит член в стоячем положении у МЧ. Мне подходит тот который почти упирается в живот МЧ. А поза "он сверху" лучше если закинуть свои ноги ему на плечи, так он и зайдёт поглубже и клитор лучше стимулируется)))) вот.
а у меня наоборот: если закинуть ноги на плечи партнёра - боль жуткая, гинеколог сказала, что это может быть от загиба, только я не помню, в какую сторону у меня загиб.
У меня тозе загиб матки, гинеколог сказала - вправо. Ето мозет влиять только на секс - она посоветовала член в право направлатй чутй-чутй, чтоби больсе удовольствия било. Но мне хорошо почти в любой позе - зависит от настроэния. Надо просто искатй свою позу, при которой концаэсь всегда.
Здравствуйте просто девушка! Я как раз была сегодня у гинеколога и у меня тоже загиб матки.Во время секса испытываю боль. Но смотря в какой степени у вас загиб,можно его еще исправить или нет? У меня можно,для этого нужно делать упражнение(стоя на четвереньках делать махи ногами(назад)) и сказала,что самая подходящая поза для занятия сексом при загибе именно поза сзади. Так что делайте упражнения и ставьте свою матку на место(я тоже буду делать)!
у меня тоже загиб, еще не знаю в какую сторону, скоро на узи пойду! поза сверху доставляет боль, с зади тоже иногда! боюсь уже!
У меня тоже загиб...боль доставляют только 2 позы: сзади (причем, иногда получается регулировать все самой так, чтобы больно не было) и лежа на боку...кончить тоже сложно...практически невозможно...опять же, кончаю только в 2 позах: "наездницы" и "миссионерской"...причем загиб у меня на 90 градусов...сложновато с этим...но арень все знает, понимае и стараемся подбирать более удобнве позы...подберите и вы свои...удачи!
у меня тоже обнаружили загиб, только забыла уточнить в какую сторону-испугалась сперва, не до этого было. а потом почитала про это и успокоилась. сексом нравится сзади заниматься и не больно. а вот когда сверху я, то боль в яичниках чувствуется, не знаю от загиба это или нет, у моего парня член загнут в низ немного, может от этого,.. и подушку если подкладывать, то тоже сильнее ощущения(в миссионерской), все в общем индивидуально
у меня загиб кзади,первый раз забеременела без проблем-сыну 5лт.Поз специально не использовали,беременность прошла отлично,роды тоже.Сейчас хотим второго(уже "трудимся").А вот больно иногда бывает в любой позе,а бывает,что совсем не больно так же в любой позе.Вот и думай,что к чему!?
В тех случаях, когда неправильное положение матки (загиб, смещение) связано с воспалительным процессом в половых органах, допустимо в дополнение к основному лечению применять народные средства, приготовленные на основе растений, обладающих противовоспалительным, спазмолитическим и болеутоляющим действием
девченки та же проблема, рордила двоих - кесерево, шейка матки не открывалась, теперь стала избегать близости, боль атская, сегодня ходила к гинекологу - загиб матки, есть конечно вышенгаписанные упражнения но в основном это с рождения, так объяснила мне врач. назначила пить ромашку и гинекологический сбор трав (продается в аптеке) обещала что станет лучше.
Девчонки,не могу забеременеть,ходила к врачу сказал загиб матки,что делать?
вот мне 15 лет я вообще не чувствую удаольствия почему?(я может рано начала мастурбировать что делать?*((
тебе 15лет.это не рано.сегодня была у гинеколога с проблемой загиба матки.и рдшила спросить про оргазм.мне 22года.а половую жизнь веду с 17лет.и ничего.врач сказал.надо мастурбировать при акте.сперва саму себя блин удовлетворять пальчиком надо.а тока пото начнешь кончать.а лучше обратись к специалисту
загиб матки kak mojna vilejic pomagice pojalusta
почитала всю переписку... у меня тоже загиб. половую жизнь начала с 19, сейчас мне 26. ни пазу не испытывала чисто вагинального оргазма...не зависимо от позы... не больно ни в какой позе, только иногда сзади, когда не так изгибаюсь и особо "горячо" делаем )))) удовольствий масса, люблю этим заниматься, но очень заботило всегда, что не кончала... наконец решилась и сказала своему МЧ (с нового года - жениху ))) он отнесся с огромным пониманием и даже благодарностью, и теперь он уделяет больше времени на то, чтобы я испытала максимум. правда, получается кончить пока только в позе "сзади", и мне приходится себя стимулировать..но я вижу улучшение результатов. ранше было сложно добиться оргазма даже так, уходило много времени...НО сейчас всё получается за минуты! и это очень радует! так что советую попробовать именно так! ИЛИ купить маленький клиторный вибратор (у меня такого нет)... 8)))))
да ну
У меня загиб кзаду уже несколько лет.Не могла забеременеть. Раньше были сильные боли при сексе МН сзади. Делала гинек.массаж.Стало полегче, но забеременеть не могу до сих пор.
у_меня_tоже_загuб_u_я_очень_боюсь_чtо_не_смогу_забеременеtь_очень_хочу_ребенка_два_года_замужем_u_нuкак_получаеtся_мне_21_половую_жuзнь_начала_в_19
Сообщение было удалено
здесь есть кто? мне и я не знаю что такое оргазм? как его добица?
P.S мне19
Девочки загиб матки исправляется массажем. Но лечение может быть долгим, до 30-60 процедур. Паралельно лучше провести противовоспалительную терапию ( тампоны, спринцевания, травы) и проверить позвоночник. Иногда зажатый нерв не может правильно регулировать работу детородных органов. Желаю всем счастья и здоровья.
Как раз матка тут очень даже причём...(у меня тоже самое-ничего не чувствую и даже больно иногда(
у меня загиб.не знаю куда.секс совсем не люблю больно в любой позе боль чувствуется во всей нижней части.более менее в позе колено-локтевой и врач говорит лучше всего сзади
так в итоге что делать???как лечиться или как заниматься?на узи это можно увидеть?
У меня загиб и врач сказала это норм.положение матки бывает наследствено
у меня загиб к заду... врач сказал, что мне будет сложно забеременеть... когда занимаюсь сексом бывает очень больно. Особенно в позе наездницы, боль жуткая внизу живота, не больно в миссионерской позе, и в позе когда парень держит меня на руках...
у меня тоже загиб матки и очень мешает мне в сексуальной жизни.=((ужасно больно в любой позе и при любом воздействии,даже палец сунуть и то больно.сдала все анализы,всё нормально,никаких воспалений,вот только загиб.неужели у меня из-за этого никогда не будет нормального секса?и тоже говорили что могут быть сложности с беременностью
нужен мужчина с большим членом, тогда при частом сексе загиб уйдет. все проблемы из-за маленького пениса вашего друга.
Здраствуйте!Я подозреваю,что у меня тоже загиб матки,хотя у гениколога ещё не была.Когда занимаюсь сексом то все позы,что сзади мне не подходят,половой член просто не входит,а вот с позами сверху всё отлично...И вот теперь и сама не знаю,что это такое?!
У меня такая проблема давно, 6 лет не могла забеременеть. Помог массаж и дополнительное лечение (снимали воспаление, убирали спайки). Результат- чудесный сыночек. Идем на второй заход. А боль при сексе заметила бывает в некоторых позах(миссионерской чаще всего) или когда подстыну.
ляля, у меня тоже загиб к заду(( появился после тяжелых родов спустя почти 2 года обнаружили на приеме врача, постепенно боли стали нарастать,теперь секс для меня мука даже в миссионерской позе.... у кого такие проблемы? отпишитесь что делать? какую позу попробовать? и что за массаж чудодейственный???
Мне тоже поставили диагноз загиб.и естесственно от нео зависят ощущения при сексе.больно сзади как будто упирается во что то.больше нравится миссионерка и поза наездницы.но надо наклониться на него при этом тогда да.еще конечно зависит от того насколько ты сильно возбуждена
у меня тоже загиб!!я слышала, что если не правильно заниматься сексом это приведет к бесплодию,так ли это??
У меня тоже загиб матки, обнаружил гинеколог после родов. боль появляется в позиции сзади при резких толчках. в других позициях все ок. Как мне сказал мой врач -"загиб шейки матки это не диагноз,а состояние души", с тех пор не заморачиваюсь, выбираем нужные позиции и наслаждаемся сексом.
вот многие здесь пишут, что больно бывает при половом акте.Девочки а вы не задумывались о том, что это воспалительный процесс.Я сама от врача слышала,что если больно при половом акте то возможно воспаление яичников или еще что то в этом роде, к врачу после этого нужно сразу.
Так ведь я именно поэтому и пошла к врачу что больно!!!И ничего!И УЗИ делала и мазок сдавала,всё в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну девченки,какие позы.Я вот например какие только позы не пробовала,ни фига ни какого оргазма,и так не с одним мужчиной я его не испытала,сплю с мужем без всякого удовольствия,вот не знаю что мне делать и куда обращаться.А загиб матки тоже есть,сильный назад,и даже при таком загибе уже двое детей.Может посоветуете к кому обратится по вопросу почему ничего не испытываю при сексе?
Здравствуйте! У меня то же загиб матки и я вам хочу сказать это даже очень влияет на сексуальные отношения.Еще зависит от того какой загиб,какой его угол маленький или большой,мне гинеколог сказал что боли при половом акте это именно от этого и все анализу сдавала всё чисто.
Сообщение было удалено
Именно так..Секс обожаю..Но боль жуткая, особенно, если я сверху..У меня загиб, гинеколог посоветовал искать позы..Ну даа, искать..Больно бывает в любой, особенно если секс жесткий и член глубоко вводит..Самая лучшая моя поза - лежать, ножки раздвинув..Но это ведет к однообразию отношений..Мой парень хочет меня по-всякому..А я вообще перестаю хотеть во время акта заниматься дальше сексом, если парень как-то не так, как нужно мне, войдёт в меня..От этого я жутко расстраиваюсь..Кончить, конечно, не могу при вагинальном сексе( только, если сама дополнительно стимулирую клитор - 3 раза так кончала)..В жуткой панике..28 лет и такие проблемы в сексе..а еще не рожавшая..Девчонки, которые пишут, что боль не от этого, просто не имеют данной проблемы..другой загиб у них..
Сообщение было удалено
НАТАЛЬЯ.А ВЫ У КОГО ЛЕЧИЛИСЬ?