Гость
Статьи
Как отодвинуть …

Как отодвинуть месячные на пару дней

Дорогие девушки и женщины, подскажите может кто знает, как отсрочить приход месячных:)начиталась уже всяких советов в инете...поесть лимонов, попить отвар петрушки, гормональные....кто-нибудь пробовал и кому помогало? слышала про какие-то таблетки, но названия не помню

Хамка в тапках
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

да без проблем - нужно начать прием противозачатычнох оральных контрацептивов

Гость

петрушка и прочее- бабушкины сказки

еще как вариант -залететь

Хамка в тапках

отличный вариант - залететь))только чтоб залететь месячные как раз и не должны пока приходить, так как мч прилетает на новогодние праздники))

Гость

мне на 4 дня помогала крапива и водный перец.

Хамка в тапках

а где счас крапиву взять интересно?

Гость
Хамка в тапках

Сообщение было удалено

В пакетиках для заваривания в аптеках продаётся.

Хамка в тапках

о, класс) спасибо)) а когда нужно начать пить и в каких количествах? если 18 января должны прийти

Марта

один раз я сходила в сауну в первый день месячных, на следующий день они прекратились. Думаю в этом году придется специально прибегнут к этому способу.

Ольга

Лимон поможет 100%!

ну , лично мне, помог!

я за 2 недели до месячных сьела половину лимона(это было тяжело) и они на недели оттянулись.

Хамка в тапках

ого, всего лишь пол-лимона...я где-то в инете прочитала, что каждый день по лимону надо есть, чтоб помогло

Ольга

ой

и они на недели оттянулись.

* на неделю *

нет. мне хватило половины лимона. я сама удивилась))

V

Что за чушь тут бабы пишут а..

Никак вы не передвинете.. если только ОК начнете пить

Ольга
V

Сообщение было удалено

Сам ты чушь!

Не пробовал, так как можешь что-то утверждать ,а ?

Гость

Никакие лимоны, крапивы и проч. *** не поможет. Только гормональные таблетки. Начинаете пить с первого дня цикла (или не позднее 5-го) и пьете все время, пока не нужны месячные. Если опоздали, то там должна быть другая схема, чтобы уточнить, обратитесь к гинекологу за советом. А лимончики - это все самовнушение.

Гость

ага, самовнушение, правильно.

Ведь если даже вы ели лимон и пр дребедень и месячные пришли позже- то знаете ли, явно не по этой причине

Гость

зачем отодвигать месячные? Просветите мене темную.

Гость

15, ну если у вас от лимонов отодвигаются месячные, то вы просто уникум какой-то. Я, к примеру, иногда люблю лимонов съесть, что-то не замечала никакой связи с продолжительностью цикла. А еще знаю несколько человек, которые, начитавшись подобных советов, пытались сдвинуть цикл, и знаете ли, ни у одной из них ничего не получилось. Странно, да?

Начните с первого дня цикла пить ОК и не делайте перерыва

Тут

Я фигею как тут все с легкостью советуют ок начинать принимать...Барышни, вы в своем уме???

Хамка в тапках

ОК точно принимать не буду

знаете, сколько людей столько и мнений, и организмы у всех разные....народ в инете пишет, что реально помогали и лимоны и отвар петрушки

Гость

афтар, тебе сказали, кроме ОК - никак, а ты все про лимоны. ну если такая умная, жри лимоны. От нас то чего надо?

Хамка в тапках

от тебя точно ничего

Гость

22, полностью оправдываешь свой ник. Только плюс ко всему еще и дура.

Хамка в тапках

надо же какие мы наблюдательные))улёт)

Гость Олька

а мне секс и во время месячных нравится! МЧ очень аккуратен становится, заботлив. С полотенцем носится, подкладывает его, следит чтоб я не съехала с полотенца. И ощущения острее!

Хамка в тапках

так он заботися о том, чтоб постель не запачкать))

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

А что такое ок???????

Гость

Не знаю как отодвинуть. Но если красного вина напиться и еще и регулярно пресс качать, то можно приблизить...

МИка

помогите плиииз лечу 4 августа в москву к милому а месячные должны первог опойти(( *** ( кто знает если начать пить противоз. таблетки, не с первого дня месячных а раньше , они пойдут все равно или не пойдут?((

С

В лимонах очень большая концентрация витамина С, который уплотняет стенки сосудов, поэтому месячные сдвигаются на 3-4 дня.

Гость

да,лимоны помогают,я во время месячных ем,так их почти не бывает и проходят очень быстро!

Юля

И я чтоль напишу))))

Лимоны помогают 2 шт в день нужно)))

А еще можно транескам отличная вещь))

Гость

Клюква помогает даже лучше лимонов! Советую!! она превосходит лимон по содержанию витамина с !!! Мне помогало Учусь на вокальном, зачёты и экзамены петь нужно в срок, а при месячных нельзя петь, так мы с девчёнками клюкву лупим!!!!)))

Гость

И бруснику!!))

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

а почему нельзя петь при месячных?

Гостья

Мне тоже лимоны помогают, причем они не только отодвигают, но и идут очень мало)

Ольга

Сижу жую лимоны , через пару дней напишу как оно

Гость

Да, я тоже сижу пью крапиву и ем лимоны.Через пару дней напишу как оно)

О.

завтра пойду куплю лимоны, но только как часто всетаки и за какое время до месячных надо их есть, или пить крапиву. За неделю до месячных лимоны или крапива поможет?

Татьяна

...И?? как помогло отодвинуть??

алала

постинор примите, и не так вредно и месячные придут где то на неделю раньше и всё.

хамка в тапках

ну Вы смешная, постинор убивает всё живое в организме))

нэнси

завтра важный день,а ночью они пришли,как быть? как их остановить?помогитеее!!!!

хамка в тапках

уже не остановить

Сашка
алала

Сообщение было удалено

Ваш текст Пастенор?? Девочки, господи, не пейте эту дрянь. От одного приема может сбиться весь цикл вхлам. Это как заглотнуть 100 штук ОК.

Снежанка_

чё все сума сходят-то тут!! кому-то лимоны помогают,Кому-то нет!!,мне лично уже так второй год помогает!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Знаю только как сделать так,чтобы они раньше начались)

Съесть много аскорбинок,принять горячую ванну или попарится

Перед сном желательно заняться сексом,но это не обязательно)

Срабатывает на следующий день:))

Катя...

Мне тоже аскорбинки помогли, чтоб раньше начались...Но если в аскорбинках есть витамин С и они приближают, то как же лимон может отодвинуть месячные? ((....Хочу попробовать лимон, но боюсь, что еще раньше пойдут...((

саша
Хамка в тапках

Сообщение было удалено

крапива наоборот ускоряет начало месячных, а лимон помогает сама ем если надо отсрочить?но притормаживают на 2 дня ,надо как минимум 2 штуки есть

Гость

Лимон помогает. Киви ещё можно