Гость
Статьи
Не прекращаются …

Не прекращаются месячные

месячные идут уже 11 день,некаких болей нет,не головокружения не слабости нет,сегодня месячные увеличились.Потскажите пожалуйста что это может быть и из-за чего.Заранее благодарна...P.S:К гинекологу идти не могу,некогда,

194 ответа
Последний — Перейти
Гость

кровотечение, беременность, к врачу

гость

я б уже скорую вызвала после 10 дней

может вы резко климат меняли или принимали какое-то лечение?

гостья

у меня так было, когда я надорвалась, поднимая тяжести на работе. Пей викасол и травки кровостонавливающие-крапива...

неужели не у кого такого не было?К врачу ходила до этого витамины прописал,а сейчас с празниками совсем времени нет...

Незабудка

Сообщение было удалено

Нет,ну волновалась,переживала.Может быть от нервов?

Гость

ну дык кровотечение это. причин может быть масса. как бороться - см. выше, пост Гостья 4. из кровоостанавливающего еще Дицинон хорошая штука.

Гость

Когда миома была, постоянно такое было, кончилось операцией. Холод на живот клала, чтобы остановить, как выше правильно заметили про викасол и крапиву.

Елька

у меня самые первые месячные длились около 40 дней. Пила крапиву, чтото еще врачи выписывали, но остановить смогли только капельницей. Обязательно покажитесь врачу

мариша

Можно пить настойку водяного перца, в аптеке продается) Удачи!

Мама обезьянки

Нужно искать причину, а она м.б. любой-даже опухоль. Чтобы остановить кровотечение купите Транексамовую кислоту и на соски прикладывайте лед.

Бр

У меня такое было от поликистоза

гостья

я при такой ситуации пошла к гинекологу, сразу сказали, что причиной м.б. миома и отправили на УЗИ. К Счастью, не подтвердилось, просто надорвалась.

Ия

Самое важное-это цвет ваших этих долгих месячных.. Если алого цвета и не такие как обычно, то быстрей к врачу и срочно.Меня сразу на чистку увезли прямо из кабинета врача, вот когда я пошла с месячными, не прекращающимися более 10-ти дней.. она как на цвет глянула и все, срочно чистку.

Марина

Это климакс

Гость

а у меня задержка 10 дней...

вот блин, у каждого свое...

а по теме: в молодости у меня такое было...кончилось операцией...

тогда не было вумана и некому было дать волшебного своевременного пендаля к врачу...

марш ко врачу!

полип может быть.. в любом случае не фигня какая-то которая сама проходит, есть же причина кровотечения, это не шутки

Гость

Срочно к гинекологу:внематочная,выкидыш,гормональный сбой,острый или обострение хронического аднексита и т.д.!!!!!!!!!!!

ReginaNK

Сообщение было удалено

не знаю..разве что какой-то конкретный стресс...

Надя

у меня так было, шли 2 недели, потом закончились. Но до этого была длинная задержка, вот они как бы "поднакопились". вобщем какой то гормональный сбой, а врач сначала напугала, что надо на чистку, потом решили несколько дней подождать, и все прошло. узи делали.

Надя

а у подруги было длинное кровотечение - оказалась киста, кажется оперировали

Марго

У меня было кровотечение, как следствие диагностическое выскабливание, диагноз гиперплазия эндометрия, дрянь еще та.

Я согласна, что болезни от нервов, вам от этого, что легче, следсвия, этого уже наступили и надо срочно что то делать, дельный совет вызовите скорую.

А то бывает- больной просит врача, спасите меня, а врач, а где вы раньше были.

Эл

Скорее всего гормональный сбой ... Скажите, У вас интенсивно месячные идут , или так , просто "мажется"? И цвет действительно очень важен.

Мой вам совет, не пугайтесь раньше времени , 11 дней - это ещё нормально, месяц - это уже будет вызывать подозрения.

так что пока живите , не волнуйтесь)

а вообще , вам правильно посоветовали - крапивку пейте , полезно как-никак )

с.с

Почитала я вас и испугалась очень((( у меня уже шестой день, обычно они у меня на пятый сходят на нет, а на шестой прям совсем заканчиваются.

сегодня они выглядят как обычно в четвертый день, и цвет обычный... в общем, я тут увидела у кого то 11 а то и 40, я очень надеюсь что у меня ничего страшного

28

А У МЕНЯ 9 ДЕНЬ УЖЕ((( НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....ОТ ЖАРЫ МОЖЕТ БЫТЬ?РЕЗКИЕ ПЕРЕПАДЫ ПРОСТО БЫЛИ....

Катерина

А у меня сначала мазали 4 дня,потом я подумала,что закончились,через 2-3 дня снова начались и очень сильно льют.Это продолжается уже 8 день...Ужасно страшно...Цвет,как обычно.Что это может быть и от чего?

Софина

27, у меня тож самое. страшновато....

Гость

у меня уже 13 день позвонила в консультацию сказали чтобы скорую срочно вызывала, так что не тяни!!!

Коррртавая

У меня была задержка в 13 дней,потом начались и вот идут до сих пор уже 15 дней прошло,вотт только вчера не было,а вот снова пошли!!!!

Девочки напугали вы меня со своими чистками....А что можно пить не ходя к гинекологу...Или надо всё таки?

Гость

месячные идут 3 неделю, пью таблетки и крапиву в пятницу на узи ,что может быть?

Юлия

А кто-нибудь пробовал "Ременс" пить? Помогает или нет? У меня тоже такая ситуация...

Юлька

У меня то же самое!Я никак не хотела идти к гинекологу...пила ременс в таблетках и в каплях (в каплях кстати лучше)!!Первое время помогал...но когда заканчивала пить, то нарушения возвращались!!!

Решилась сходить ко врачу....правильно кстати сделала(сказала врач)она выписала Дицинон(1 табл. 2 раза в день) и Аскорутин(1 табл. 3 раза в день)что бы остановить кровотечение!

и сказала через 5 дней сделать УЗИ......

Инна
Юлька

Сообщение было удалено

Юлька

У меня то же самое!Я никак не хотела идти к гинекологу...пила ременс в таблетках и в каплях (в каплях кстати лучше)!!Первое время помогал...но когда заканчивала пить, то нарушения возвращались!!!

Решилась сходить ко врачу....правильно кстати сделала(сказала врач)она выписала Дицинон(1 табл. 2 раза в день) и Аскорутин(1 табл. 3 раза в день)что бы остановить кровотечение!

и сказала через 5 дней сделать УЗИ......

врач врачу рознь

мне было 16,месячные начались только как год , цикл конечно сбивался!!! а участковый гиниколог районной поликлейники 195 Нагибнева мне сообщает,у вас ъкистомаъ.(за кистому она приняла кал,сорри за подробность)

я в шоке,бегу на узи и бац-ничего нет!!!!.

Возвращаюсь к ней,она говорит пей ГОРМОНЫ!!! я отказалась естественно.

Татьяна

девушки, у вас признаки повышенного пролактина

ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализы на все половые горомоны

ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация опытного гинеколога-эндокринолога!!! и только потом ременсы-шременсы и т..д.

А витаминотерапия - это 0% эффекта

Гость
Надя

Сообщение было удалено

у меня тоже киста была...сказали пропить йодомарин..после анализа на гормоны....

Гость

Девочки, подскажите из Вашего опыта!! Ситуация такая: в первый день месячных начала принимать Линдинет (эти таблетки перестала принимать примерно год назад). сейчас начала опять их пить, месячные идут уже 10 дней, но необильные и вонючие.

Что это? Спасибо!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не думай те и не гадайте, если месячные идут больше 10 дней - обязательно к врачу и на узи. Здоровье никто не вернёт. Лучше раньше, чем потом локти кусать.

Katty

Девочки, помогите пожалуйста!

У меня месячные идут уже 10 дней, вроде стали поменьше, но все равно не кончаются(

2 месяца назад лечилась от аднексита, принимала антибиотики. к врачу идти некогда, так как в институте зачетная неделя скоро:( что делать? таблетки пить боюсь

Кира

блин девушки подскажите я купила новаринг колечко это гормональное...вставила на пятый день менструации собственно уже закончились считай...потом покрылась прыщами испугалась и вытащила его через пол дня считай..и у меня опять начались месячные с новой силой..уже в общей сложности дней 10-11, поясница болит

Гость

Что вы тут спрашиваете, к врачу надо. Все индивидуально

Гость

Месячные не начинались особо,мажет как-то уже неделю наверно.была смена климата!что делать????

LAPOCHKA

у меня седьмой день...нужно бить тревогу???

Гость
28

Сообщение было удалено

Куся

Девочки, у меня более 10 дней месячные, ничего болитя, температуры нет, что это может быть, Это впервые !!!!

катерина

у меня месячные были целый месяц пошла к врачу,прописала антибиотики свечи и противозачаточные марвелон(сказала пить 2 месяца без перерыва)я так и сделала но,но даже при принятии этих таблеток у меня они все равно пришли...не знаю что делать...опять к врачу?

катерина

месячные могут не прекращаться из за недостатка какого либо гармона,нужно обязательно к врачу,главное не тянуть а то можно потратить еще больше времени и денег)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, у меня тоже проблема. 2 месяца не было месячных, после отпуска приехала и что бы их вызвать пила Дюфастон 10 дней. Они пошли (радости моей не было предела), начала с 1-го дня менструаций пить Диане-35 (но врач хотела мен прописать более дорогие таблетки, которых нигде не найти Клайра). И вот уже 11 дней они идут и все не заканчиваются. Очень сильно болит низ живота, что хочется на стенку лезть. К врачу идти не хочу, потому что снова ничего дельного не посоветует.

У меня поликистоз яичников.

Стася

Девочки!!!!!У меня проблема более ужасная,не столько от того что она есть,сколько от того что творится в больницах!!!!Съездила на море,приехала,цикл наался вовремя!!!!20 августа!Сейчас уже 1 октября........у меня до сих пор идут!Причем все это время стабильных месяцных небыло,так сказать "мазало"!Сначала сетовала на перемену климата,к тому же нервничала много.(заканчивала универ и всякое такое).Ну что ж делать,обратилась к врачу!Меня отправили на УЗИ!Как я спросила,ни маточной,ни внематочной нет!Задала кучу вопросов врачу-УЗИ,она ответила,что гениколог мне все расскажет и объяснит!!!!Так вот,гениколог мне ни черта не объяснил!!!!!Она задала мне вопрос о том,что мне сказал врач-УЗИ!!!!!!И пила ли когда-либо гармональные!Я действительно никогда их не пила и вообще с таким сталкиваюсь впервые!Вообщем,прописала мне крапиву и "Жанин"......пила...толку нет,только мне кажется выделения усилились и появились сгустки!Пошла к ней во второй раз,через несколько дней!Спрашивала,может она мне что-то недоговаривает,серьезно ли это!На что мне прозвучала....Это диссфункция.....у некоторых это проходит,у некоторых нет.....вобщем "налила воды" так сказать.Прочитала на форуме об этом "Жанине",оказывается,его вообще без анализов вообще пить нельзя и побочные действия у него огромные.(отмечу,что анализы.......ни кровь,ни какой-либо другой.....мне никто не назначал и не делал)Единственное внятное,что я услышала,ложитесь в больницу!!!!!!Как быть?Что же тогда со мной будет в больнице???!!!!одна мысль пугает!!!!!Так что для меня,поход к врачу оазался совершенно бессмысленным,причем не однократно!!!!!!Я не хочу обобщить всех врачей,просто говорю что происходит со мной!Если кто-то посоветует мне что-то,буду очень признательна!!!

Елена

Да...с врачами не везет((((

Я вот тоже крапиву пить начала, реакции не заметно(((

Я могу тебе только посоветовать пойти к платному врачу, может они все-таки разберутся с ситуацией.

катерина

нужен обязательно врач,не нужно заниматься самолечением это не безопасно для здоровья!!!!!