Задалась я таким вопросом,начну с того ,что я сама врач,мне 25 лет( к слову институт закончила в 22г),у меня много беременных пациенток, все вроде уходят довольные,никаких претензий,только слова благодарности,а потом читаешь на форумах какие все плохие,делают все ни так,интересно мнение,вы действительно думаете,что наша медицина такая отвратительная и перевелись хорошие доктора???Если нет,хотелось бы ,чтоб на этой ветке появились отзывы о врачах,конечно, в каждом стаде есть паршивая овца,возможно,ваши комментарии помогут кому-то определиться в выборе врача!
Я хочу сказать спасибо врачам 27 роддома, которые принимали роды. Причем я попала в пересменок и успела пообщаться со всеми! Хочу сказать сказать спасибо врачам пульмонологического отделения Боткинской больницы, конкретно Ирине Викторовне и заведующей Наталье Владимировне - за компетентность и человечность в отношении ВСЕХ без исключения больных. Хочу сказать спасибо врачам скорой, которой меня в Боткинскую отвезли. За неравнодушие и участие. Автор. На мой взгляд кроме компетентности у врачей должна быть любовь к людям и искреннее желание помочь.
Есть много хороших врачей. И не только в частных клиниках- даже в обычных больницах. Дай Бог им всем здоровья крепкого.
Каждый больной нуждается в уходе врача. Чем дальше уйдет врач, ... :)))
Спасибо всем медикам. Как бы их не ругали, но только они могут помочь в самый сложный момент! А труд их неблагодарный и не доходный. Просто СПАСИБО!
За свою жизнь встретила только 2 отличнейших врачей.Военных хирургов.Огромная им благодарность.И их подчиненным тоже.Никогда ни раньше ни позже не встречала на столько бескорыстных и замечательных специалистов.Вытащили буквально с того света.Про остальную шатию-братию с которыми сводила жизнь как про покойных(молчу).
Мне врачи сохранили жизнь. Как можно о них плохо говорить. Огромное уважение им. А вот с врачами по месту жительства в поликлинике никак не складываются отношения. Это я постаралась помягче выразиться.
У меня о врачах только хорошее мнение. Обращалась часто, причём на платные клиники у меня средств нет (да и желания особого). Я очень уважаю людей этой профессии, считаю что им больше надо платить, и не только терапевтам (несправедливая реформа!).
Я тоже была о врачах очень хорошего мнения, пока реально не столкнулась с действительностью. А спасибо хочеться сказать хирургу-гинекологу Плахотникову Игорю Анатольевичу из 122 медсанчасти г.Санкт-Петербурга. Хирург от бога!
Мой сын 2 года назад упал с качелей и сильно разбил лицо. Москва, Детская больница святого Владимира метро "Сокольники". Отделение челюстно-лицевой хирургии. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем врачам и медсестрам. Не только быстро и качественно и бесплатно вылечили сына, меня поддерживали морально, успокаивали!!!! Всю жинь им буду благодарна!!!
Мне очень помог зам. главного врача в районной поликлинике, от меня "отказалась" скорая - просто развернулись и уехали (нет московского полиса!), я пришла вся синяя от боли, в полуобморочном состоянии, кое-как к нему пробилась. Он меня провел на УЗИ без очереди, сам привел ко мне хирурга. Спасибо огромное, Сергей Александрович...
4 роддом, Чистяков Николай Николаевич!!!! Спасибо Вам!!!! Я к Вам еще приду!!!!
Для меня люди в белых халатх - особый род людей. Понятно, что и среди них есть "паршивые овцы" (как выразилась автор), но в большинстве своем они заслуживают огромного уважения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я например не могу сказать что благодарна врачам.
Первое и последнее серьезное обращение (помимо простуд) - в роддом два месяца назад. Я заранее познакомилась с аккушеркой.
В итоге:
1) Чистка сейчас предстоит (я в ужасе), кровит все 2 месяца
2) приобрела геморрой (у меня депрессия),
3) шов наложили так что в первый месяц врачи предрекали косметологическую операцию (но тьфу тьфу рассасывается рубец).
Позвонила я аккушерке в роддом, а она - ну бывает. Обращайся в ЖК пусть дают направление на чистку.
Мне бы хотелось чтобы врачи понимали, что человеку дальше с этим ЖИТЬ, теперь гемморой отравляет мне интимную жизнь, чистка - вгоняет в депрессию. Думаю, осмотри меня хорошенько в роддоме и сделай вакуум - предстоящюу операцию можно было бы избежать.
Выводы: спасение утопающего - дело рук самого утопающего я это четко усвоила и закрытыми глазами на рекомендации врачей полагаться не буду. Буду все 100 раз распрашивать и искать причинно следственные связи в их действиях.
Спасибо что выслушали))). Грусно мне очень((.