Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне прописали свечи ТЕРЖИНАН но я никогда ничем подобным не пользовалась. Раскажите поподробнее как это делается. Что нужно делать до и после применения. Можно ли …
Девченки у меня вопрос, жизнено важный, не судите меня строго но может кто знает такую информацию...Мне тоже назначили эти свечи-таблетки уже 2 день ввожу, мы с мужем запланировали зачатие, может кто то посмеяться но мы старомодны...ВОПРОС: 1) можно после 6 дня лечения в день овуляции пороизвести зачатие, и дальше не прирывать лечение? Или остановится?
2) И не мешают ли они зачатию?
Что вы в итоге сделали и что получилось? У меня такая же ситуация
Мне прописали тержинан потому что обнаружили эрозию. Читала отзывы на форумах ззуд/жжение/боли и стало страшно начинать пользоваться. После первой таблетки почувствовала неприятное как бы сказать "почесывание" секунд 10 и все! Следующие таблетки вообще не чувствовались, на ночь вставила и спать, утром они чуть-чуть вытекают, как-будто немного месячных, ничего страшного. Так что у каждого свое, помог он или не помог пока не знаю еще к врачу не успела сходить
Значит у Вас тоже не много таблетка вытекала на утро? Мне второй раз его назначили
Ещё одна тупая баба и тема тупая. Вы с..Ки лечите свои *** и лечите до конца а не о сексе думайте,чтоб мужиков заражать иэа мужики несут это потом здоровым женщинам. Как ты больная с выделениями от свечки будет сексом заниматься?! Мозги включайте ***. Лечите свои дырки полностью,задолбали других женщин заражать через мужичков.
Тоже после приема антибиотиков начала болеть по женски вагинитом. Мне прописали этот препарат, как написано на пачке может быть жжение секунд 10
Но я с ними так мучаюсь каждый раз, начинает ночью вытекать, всё жжет всё болит и чешется , по пол ночи не сплю мучаюсь, боль ужасная, но выделения прошли вроде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже после приема антибиотиков начала болеть по женски вагинитом. Мне прописали этот препарат, как написано на пачке может быть жжение секунд 10
Но я с ними так мучаюсь каждый раз, начинает ночью вытекать, всё жжет всё болит и чешется , по пол ночи не сплю мучаюсь, боль ужасная, но выделения прошли вроде
Тоже самое🤦🏻♀️