Гость
Статьи
Свечи тержинан ( …

Свечи тержинан ( вопрос)

У меня цитология показала какой-то воспалительный процесс, прописали тержинан. Но у меня от него началась молочница ( до этого месяц назад вылечили ее ирунином). Скажите, разве тержинан может …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот тоже обратилась к врачу с сильным зудом, после мазка сказали что воспаление. Выписали Тержанин на 6 дней. Курс прошла, а зуд так и не уходит. Пока свечи вставляла вроде нормально было, а теперь опять. Уже не знаю что и делать.

лисичка

Мне назначили тержанин,флуконазол и ещё дозалик и кучу всего, т.к. обнаружили ВПЧ 16 и уреплазму, но вот везде читаю что ни то не другое при таких заболеваниях не назначают, стоит ли мне их применять????правда уже купила

Виктория

Девченки,всем привет!Мне врач прописал "Полимик",свечи "Тержинал и свечи "Полижинакс",так же спринцевание "Ротоканом" и "Цитиалом".Ещё не рожала,но очень хочу.Это повлияет как-то на попытку забеременить?

Алёнушка

Гость, вы уверены, что молочница по этой причине началась? Тержинан как раз достаточное мощное и эффективное средство для лечения молочницы.

Вика, как много вам всего прописали... Тержинан точно не повлияет, его назначают даже беременным со II триместра, но все равно лучше уточнить у своего гинеколога по поводу остальных.

Марина

Здравствуйте! Месяц назад проставила свечи тержинал, но появилась необходимость в них еще раз. Можно ли использовать эти свечи так часто?

Елена

Девочки помогите. Принемаю свечи тержинан уже 2 дня .Жутко заболела грудь.Это нормально??

Алёнушка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, наверное, все-таки "Тержинан", а не тержинаЛ? :) Я думаю, что можно. В инструкции никаких запретов нет, а передозировка исключена, как написано в инструкции: "В связи с низкой степенью абсорбции в системный кровоток передозировка маловероятна". Конечно, для подстраховки можно будет спросить у гинеколога при случае.

Виктория

Девчёнки,моему парню как и мне сказали пропить курс 7 дней "Полимик".Мужчинам это тоже помогает?Деньги на ветер не выкинем?

Анна

. Виктория, поможет, не поможет не могу сказать, но если врач сказал, то надо лечиться обоим, а то ваш мужчина так и останется носителем инфекции и какой тогда смысл вам одной лечиться.

Мария

не подскажите,а через сколько дней после пройденого курса можно заниматься сексом?

Елена

Я вчера наиночь вторую свечку постаила... сегодня с утра были небольшие розовые выделения... совсем чуть-чуть, ну я и не приняла воивнимание.. а сейчас смотрю, а там уже такие выделения, больше месячные:напоминает- не так много, но уже и обильнее и поицвету красные... живот тянет.... Назначили из-за воспаления. Вот надо было утром к врачу идти, а завтра она только в вечер принимает. Так. До вечера с ума сойду, а вдруг это что-то очень серьезное... Может у кого-то было такое????????

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Нумнасколько я знаю, только во время приема нельзя... Вы у доктора спросмите лучше...

незнакомка

жжет все от тержинана незнаю че делать!подскажите

Агнешка

"[quote="незнакомка"]жжет все от тержинана незнаю че делать!подскажите[\/quote]\n
Незнакомка, сколько дней ставите Тержинан? У меня в первый день было небольшое жжение, но потом все прошло и успешно долечилась без какой-либо побочки. Если долго уже принимаете и не проходит, проконсультируйтесь с врачом для собственного спокойствия. "

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста от свечек тержинан может появиться герпес

Гость

Сообщение было удалено

Гость, нет, от Тержинана не бывает такой побочки. Я когда лечилась Тержинаном от молочницы, долго штудировала интернет на предмет отзывов, ни разу не сталкивалась с подобным побочным эффектом. А почему такой вопрос возник?

Марина

Доброго времени суток!:)

10 минут назад ввела таблетку Тержинан, появилось, как и у большинства здесь, жжение..началась паника,я бегом сюда, пока все отзывы прочла, дискомфорт прошел!:)надеюсь, обойдется и без других, перечисленных "форумчанками", последствий!:)

Берегите своё здоровье!:)

Марина

Сообщение было удалено

Марина, улыбнули)) В инструкции Тержинана даже есть особая отметка про это, что чувство жжения может быть в начале лечения, но потом все сходит на нет. Когда дальше ставили Тержинан не было же уже ничего такого?) Долечивайтесь спокойно и не болейте!

Гость

скажите вот в первый вставила свечи тержинан и свечи дистрептаза. тержинан ставлю вперые дистертоазой раьнше польховалсоь все было ок. а вот от тединан думаю у меня нимз живота в первый день у меняч область лобка болел а во второй день низ живота ноет . почему что делать? Г гвоорит продолжать. а там еще оказывается и гомроны есть

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

Трихомониаз влагалища

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Партнера надо пролечить прежде

Наталья

подскажите пожалуйста - сколько времени тает свечка тержинан и через какой промежуток времени можно будет вставить суспензию ацилакт?

Айзза

Мне прописали тержинан ,жаловалась на сильный зуд,и молочница была.зуд прошел молочница не знаю не понятно.почему выделения желтоватые и цвет мочи тоже?ответьте пожалуйста.

Катя

мне назначили свечи терженан, но врач сказал перед применением необходимо сделать спренцивание хлоргекседином, и еще свечи генферон (ректально), после первой проделанной процедуры появились сильные боли в области низа живота, а курс лечения 10 дней. Подскажите это нормально, стоит продолжать лечение???

Виолетта

почему свечи тержинан назначают при онкологических изменениях???

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня гарднереллез был и выписывали трихопол и тержинан

Карина

Девочки привет. Мне прописали свечи Тержинан + ко всему Трихопол и Азитромицин, так же посоветовали принимать попутно витамины. Побочных эффектов от Тержинана вообще не было, никакого жжения от 1-го применения, ни боли, ни молочницы ))) только вот "стул" подосило)) Весь курс еще не пропила, только 4-ый день. Прописали мне эти таблы от Гарденелы. Вот в чем вопрос: Правильно ли мне выписал рецепт врач ? Помогут ли мне эти таблы. вылечить Гарденелу ?! Заранее спасибо

Светлана

Всем привет . Девочки , ставлю тержинан 1-ой день , зуда нет , ничего на следующий день не вытекает , вообще ощущение , что не ставила ничего . Это нормально или все-таки вытекать обязательно должно ???

Гость

начала принимать тержинан от гарденеллы. на утро после первого применения дикая боль внизу живота,не могу разогнуться и встать. эти боли можно приписать к побочным действиям препарата? спасибо

Ирина

Девочки! Помогите! Сегодня ввела первую свечку тержинана....минут 20 уже лежу, боль ужасная....все жжет, чешется...прям до слез. Это нормально?

Оксана

всем привет! У меня беременность 6 недель. И в силу ряда причин, собираюсь на аборт. Сразу сделать помешали желтые выделения. Сказали, что лейкоциты повышены. Использовала Тержинан 6. Все хорошо вроде. А потом опять начались. ЧТО ЭТО?

Гость

скажите чем лучше прижечь эрозию шейки матки??????

.

Гость

тержинан отзывы

Гость

Девочки, с молочничой я уже ТЫ! Замучила она меня. Тержинан помогает не плохо еще есть крем клотримазол, он очень хорошо снимает зуд. Ставлю свечку на ночь, и обильно мажу кремом половые губы. Все стихает уже на второй день.

Ольга

32 недели беременности - обнаружили какое то воспаление и прописали тержинан, никакого жжения при использовании не было, но на 8 день розоватые выделения начались(однократно с утра), через еще пару дней молочница.началась - пролечилась. МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ - ПО МОЕМУ ОПЫТУ ЛИБО В КОМПЛЕКСЕ С ЧЕМ ТО ОТ МОЛОЧНИЦЫ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАМЕНИТЬ НА ДР ЛЕКАРСТВО - А ТО БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАТСЯ!!!

Гость

Свечи тержинан вместе со свечами депантол можно сочетать?

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья

У меня такая же история. Врач выписала полижинакс. Я прочитала инструкцию, а там те же побочки. Пока не купила, не знаю, что делать? А вы что делали, какие свечи? Надеюсь, вы прочитаете и ответите мне. Очень нужен совет.

тина
Гость

Сообщение было удалено

алергия у тебя

Маргарита

Здравствуйте! Перед месячными появляются выделения прозрачные с белыми (иногда желтыми) крупинками. Во время полового акта при проникновении я испытываю боль словно мне все режет, щипет и жжет. После все проходит.Такие боли бывают редко. Мы с мужем обращались в центр по бесплодию. Планируем беременность. Я сдавала мазок. врач сказал ничего серьезного. поставил диагноз гиперкератоз шейки матки. Хотели назначить лечение но она передумала и направила нас с мужем к репродуктологу где нам объясняли про этапы планирования и исследования.В общем лечение мне так и не назначили. Помогите пожалуйста. Может что посоветуете. Курс лечения какой может пройти?

Юля

Мне свечи очень помогают, жжение только после первого введиние и быстро проходит, а вот моей подруге не подошел.

Зизи

У меня эрозия шейки матки и молочница,назначили Тержанин на 12 дней,9 дней было все нормально,никаких побочных эффектов не чувствовала,на 10 день начался зуд и боли внизу живота!

Анна

Здравствуйте, 4 недели назад прижгли эрозию.Назначили тержинан-после первого введения в течение суток начались ужасные боли внизу живота(схваткообразные) что даже не пошевелиться и поястницу тянет,как перед месячными.Такое ощущение что яичники воспалились.Беременность исключена.Прекратила приём пока симптомы не пройдут и позже попробую ещё раз.

Анна

Девочки, привет! Давно, примерно год назад назначали Тержинан, эффективно справился с задачами. Недавно появились симптомы молочницы, попробовала без назначения применить, использовала неделю, неделю уже не пользуюсь, но жжение не прошло, и появились желтые выделения. Что это может быть? У кого-нибудь было такое?

наталья

врач назначила от бак вагиноза,купила и теперь жалею,началось ужасное жжение зуд,пошли выделения непонятные.только сейчас понимаю,что антибиотик входящий в состав у меня вызвал обострение кандидоза.теперь прежде чем купить препарат(хоть и назначенный врачом)буду тщательно изучать состав ,ведь врач назначая его мне и зная,что у меня хронический кандидоз,знала что мне он не нужен,а нистатин якобы от молочницы ,уж точно не поможет,если у меня она хроническая,в жизни никогда не куплю эти ужасные таблетки!

Маринкаааа
Я !

Сообщение было удалено

зуб в начале лечения это нормальное явление, так как флора нормалная восстанавливается. В любом случае от Тержинана хуже не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

можно ли ставить эти свечи если у меня месячные?

наташа

[quote="Гость" message_id="38286735"]Я вот тоже обратилась к врачу с сильным зудом, после мазка сказали что воспаление. Выписали Тержанин на 6 дней. Курс прошла, а зуд так и не уходит. Пока свечи вставляла вроде нормально было, а теперь опять. Уже не знаю что и делать.[/quote.

Пропейте ещё дополнительно таблетки Мирон аларсин. Они уж точно уберут вашу проблему. По себе знаю. Мне так гинеколог назначала.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Всяко может быть. Попробуйте что-то натуральное теперь от молочницы - таблеточки Мирон или спринцевания Малавитом. Помогает.

Гость

Тержинаном и молочницу лечат. http:// tutux.ru/opinion.php?id=23900 (убираем пробел)

Следующая тема
Предыдущая тема