Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал медикаментозный аборт???

Начну с самого начала. В июне месяце зделала медикаментозный аборт. После аборта 2 месяца с циклом все было хорошо, как обычно 26-28 дней. Последние 3 месяца цикл стал 21--24 дня. Кто сталкивался с таким случаем, подскажите пожалуйста, что это может быть??? В нете толком ничего не написано. Я уже после родов. 25 лет.

Маргоша
15 ответов
Последний — Перейти
Кумачова

Меня сразу после медаборта посадили на дюфастон (на 10 дней) с тех пор цикл как по часам.

Гость

после операции, когда человек вмешивается в естественный природный женский цикл, именуемый беременностью, в гормональной системе происходит взрыв и переворот с ног на голову. Поэтому обязательно назначают гормональную поддержку на полгода, для нормализации цикла.

Рыбёха

мне ничего не назначали. все как было до аборта так и после. цикл остался таким же

Гость

Маргоша. Такая же фигня была ( я кста, тоже рожавшая). Цикл изменился ч/з месяца 4 после медикаментозного. Плюс сильно набрала вес и резко в тот период. Гормонов не принимала. Врач сказал, что недостаток прогестерона. Восстановилась полностью, в т.ч. и цикл, и похудела только ч/з 2 года.

Гость

К моему посту 8. При любом аборте происходит гормональный сбой, при медикаментозном - тем более. То, что изменился цикл - еще не самое страшное последствие. Но да вам Бог, чтобы большего у Вас и не было. А вообще лучше поконсультируйтесь с доктором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, гормональная поддержка - тоже штука тонкая. Кому на пользу, а у кого - еще больше проблем может вылезть...

Гость

Ну зачем ты сделала аборт?????????

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты спросила.

Гость

Ничего мне после мед аборта не назначали. Цикл в норме, как был так и остался.

Intimisimi

Здравствуйте,мои хорошие!:*Эх!Жизнь распорядилась так,что мне тоже пришлось сделать медикаментозный аборт,или как сказала гинеколог:"Регулирование менструального цикла",этими словами она успокаивала мою совсем обессилившую душу...Сейчас мне 19.И вроде бы вернулась к прежнему образу жизни,как вдруг вчера после п.а. почувствовала ноющую боль в низу живота,сегодня все утро ходила кое-как.Кстати сказать,аборт делала 18 апреля 2012.Подскажите пожалуйста,что со мной.Бежать к врачу???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mika1320

Здравствуйте! У меня после 2х таблеток Сайтотека только желтые выделения и вчера поднялась температура 36,5 . И это длится 5й день .. первый день капелька крови пошло и все. Срок 4 недели . Не могу пойти в больницу из-за финансовой проблемы. Стоит ли пить ещё 2 таблетки или ждать ? Но боюсь потом будет поздно...что посоветуете?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: