При каких диагнозах и какие отзывы? Как конрацептив вас не подводил?
есть кто нибудь
Сообщение было удалено
чем помочь-то?
Здравствуйте девушки! Вообще препараты на основе гормонов, это каждой индивидуально!!!! Вот вам лично МОЙ отзыв: (но ещё раз повторяю, что у каждого может быть по разному, расскажу как было у меня)... Мне 21, я не рожала...Принимаю Хлое почти 3 месяца, никаких анализов не сдавала, с врачём не консультировалась. Посоветовалась тока с подругой (фармацевтом). Девочки миленькие и ещё КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! НИКАКИХ ПОДРУГ И ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ МЕДИКИ! Вообщем действие препарата на мой организм: за 3 месяца, побочных эффектов не было, наоборот только плюсы! При росте 1,57 весила 43кг, очень хотела поправится! Грудь была очень маленькая, попы вообще не было!!!! В свои 21, мне все давали максимум 17!!! После первых 2 недель приёма хлое я начала прибавлять в весе, подруга начала пугать что вырастит огромный живот и циллюлит! Весь вес (для меня желаемый), как ни странно ушёл куда надо!)) Грудь на размер больше стала без всяких болей!!! За 3 месяца вообще не разу не болела! Желание на секс только усилилось! Лицо с 14 лет было в прыщах постоянно, я думала возрастное, к 20 пройдёт! Мама говорила что наследственное, что у папы даже в 40 они были!!! И опять же с 2 недели приёма Хлое, кожа заметнее чище стала, раньше чем тока не пользовалась, бесполезно! Волосы стали лучше (раньше мыла голову каждый день,сейчас раз в три дня)))) стали меньше пачкаться,если так конечно можно выразиться).
Ну а про цикл то вообще молчу, всё как по часам, и опять же, без всяких болей проходят! (хотя раньше всегда при месячных обезболивающие пила) Никаких растяжек нет, фигура стала идеальной, кожа,волосы стали заметно лучше, ничего негде не мазало, кровотечений не было. Никаких отёков и плохого настроения!!!! Наверно единственное что у меня было (в первую неделю приёма, и почти не заметно для меня и организма), так это не сильная тошнота, и немного нервозность, раздражительность...Но как мне кажется это просто привыкание. (пила только оранжевые таблетки 21 штуку, всё отмечала в календаре, далее 7 дней перерыв и на 8 день новая упаковка).Белые таблетки выкидывала, так-как они сделаны чтобы мы не путались! Если завести для этого специальный календарик, то даже дни недели написанные на упаковке не так важны, состав оранжевых таблеток одинаковый!!! Вообщем Хлое это моё, и мне подходит по всем параметрам!) Удачи девушки, следите за своим здоровьем!
Кстате,до этого никогда не пила ОК, и самое главное чего я боюсь, так это эффекта, который будет после того, как перестану пить препарат, вообщем после отмены ОК...ещё примерно месяца 3 попью ну а потом расскажу об эффектах после отмены =))))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, я пью хлое уже два месяца, но сейчас я собираюсь в отпуск и как раз н а это время попадают месячные, и я не пойму когда мне начинать пить следующую упаковку для того чтобы их не было в ноябре. Мне допить желтые таблеточки из этой пачки (не пить 7 белых таблеток) и сразу начать пить желтын таблеточки из новой пачки!!! Помогите помогите:)
да, все верно, вы сами ответили на свой вопрос!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач назначила пить хлое три месяца и начинать с третьего дня цикла, а я начала с первого. Это не страшно?
препарат начинают пить с первого дня минструации,в одно и тоже время,обязательно хоть что нить скушать,иначе будет тошнить.в первый месяц никаких изменений можете не заметить и желательно спать с през...а на след.месяц без. хлое абсалютно тоже самое,что и диане.Хлое на вашу обычную жизнь не влияет,можете принимать алкоголь.Грудь станет ещё краше) Мазьня тоже будет,т.к. идет перестройка цикла.Лишние волосы на теле,жирность волос,их вападение,прыщи-всё это пропадет)
я начала пить хлое. Назначил врач тоже из-за кожи лица. но так получилось что я уже пропила почти все желтые таблетки, как именно в 21 день, я случайно выронила последнюю таблетку. И получается что я пропила 20 дней. Времени бежать за следующей упаковкой не было, по этому стала пить белые. это как то повлияет? то что я пропила 20 таблеток и сделала перерыв, а не 21???
И еще подскажите пожалуйста!!! Я вот пропила только 1 месяц. Поправилась на 2 кг. А это самое страшное для меня!! И я решила что больше ничего принимать гормональные таблетки. Сейчас у меня идет перерыв, можно ли просто бросить, и не начинать следующую упаковку?
Пью Хлое 3й месяц - вся кожа покрылась ужаснейшими прыщами, многие из них подкожные - лицо болит... Обычно ОК мне кожу наоборот вычищали, а эти... Кроме этого сильно болит грудь(как-будто в синяках вся) и все время приема продолжаются кровянистые выделения... Т.е. с прокладками мы не расстаемся никогда...
Скоро иду к врачу, чтобы перейти на что-нибудь другое..
Здравствуйте девчонки,мне 22года,врач прописала Хлое,результатом довольна,лицо чистенькое,ни какого жирного блеска,менструация день в день,ни каких болей,в весе ни на 1кг. не поправилась.Раньше мучилась с кожей,что только не перепробовала,Зинерит,Куреозин и т.д.,и решила попробовать гормоны,результатами довольна,даже если прекращаешь принимать Хлое,то вес не прибавляется,и волосы не выпадают.
Мне только интересно,как долго можно принимать Хлое?
Сообщение было удалено
В инструкции написано,что если начинается прибавление в весе,то прекратить применение таблеток.
Всем привет! Пью хлое уже почти месяц. На коже и фигуре никак не отразился прием гормонов. Только грудь побаливает и будто набухла ) во время кд все так же. Врач сказал принимать на ночь, т.к. от них просыпается аппетит, начинаешь есть и как следствие прибавлять в весе.
За один месяц результата не увидишь,т.к.Хлое накапливается постепенно в организме,так написано в дотации Хлое:).Опетит может быть прибавился,но контролируй и не будешь поправляться:))). Лично я Хлое довольна,вот сделала перерыв месяц,и теперь снова принимаю:)
Я пью хлое около года. Перерывов не делала. Нужен ли он? К сожалению не поправилась и грудь не увеличилась. Сейчас осталось 6 желтых и 7 белых. Можно ли сделать так чтобы месячные пришли раньше на неделю. Еду в отпуск. Помогите
Белая таблетка начинается как раз в первый день отпуска
Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Перерыв нужно делать обязательно!!!!
Сообщение было удалено
Увы,по поводу сдвижения менструации, ни чем помочь не могу.
Сообщение было удалено
белая таблетка это плацебо(т.е.пустышка),она гормона не содержит.
Девчонки,подскажите с какого дня применения препарата можно не предохраняться дополнительно?я только начала пить-5 день всего принимаю,а в инструкции ответ не нашла.
я лично от хлое в восторге,пила больше года,теперь жалею что бросила.поправилась на 17 кг резко,с сегодняшнего дня снова начала принимать надеюсь похудею,а насчёт забеременеть не подводил.СОВЕТУЮ
принимать с первого дня месячных,не пропускать лучше,таблетку со старта
кто пьет Хлое,как правильно пить месячные начались сегодня(четверг),когда пить первые 3 таблетки?
Сообщение было удалено
Настена,принимаете желтенькую таблеточку с первого дня менструации.Не зависимо четверг,пятна,суббота и т.д.
Прописал гинеколог Хлое, чтобы очистить лицо от прыщей (на ряду с лечением у дерматолога) Сейчас прошло 7 мес. и в весе я прибавила на 3 кг, вроде бы не много, но по одежде очень заметно, да и в зеркале тоже, а это не приятно! Не давно была у другого гинеколога и она удивилась, что врач мне назначила гормональный препарат, т.к. я не была на обследовании у маммолога и не сдавала кровь на свертываемость!!!!
Здравствуйте, мне 20 лет. Обратилась к врачу по причине выпадения волос и прыщей на лице. После сдачи гормонов отклонений от нормы не обнаружилось. Дали на выбор препараты Джес и Хлое. Врач сказала, что это то же самое. Купила Хлое, тк дешевле. Потом посмотрела состав, они вроде бы разные с Джес? Почему врач сказала, что одинаковые не пойму?
Пью почти месяц. Вроде проблем глобальных с Хлое нет. Но мне кажется я немного поправилась, и волосы стали появляться на лице. Может на Джес перейти?
Я долго пила диане-35 ,все было замечательно.вес в норме,грудь в норме без изменений.волосы вроде терять начала.прыщи прошли все .раньше ужасно было.все лицо шея спина были в огромных прыщах.говорят диану долго принимать нельзя.надо делать перерыв.как перерыв начнешь,так прыщи снова лезут.меня изменения в весе интересуют.кто нибудь принимал диану?и вес увеличился?кожа как изменилась?
Добрый день!
Начала принимать Хлое как контрацептив. пропила месяц (21 день приема активных таблеток и 7 неактивных), сегодня надо начинать новую упаковку (2о1 месяц). Подскажите, на какой день таблетки будут давать 100% защиту? снова только на 7ой? или с первого дня (когда вторая пачка и далее)?
Заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Уже эффект контрацепции есть, поэтому будте спокойны.
Я хочю попробовать хлое попить так как кожа проблемная и хочю набрвть в весе помогут ли они???
Здравствуйте, мы вызывали месячные 15 летней девочке боимся, что в следующем месяце они не пойдут. Можно ли "Хлое" принимать на 5 день менструального цикла???
Я тоже набрала 5 кг... Голова болит часто и с середины пачки начинается кровоточивость хотя как написанно в перерыве после финиша пачки приходят месечные ,.. А у меня что то не так...
http://www.youtube.com/watch?v=zhujJ5RiyIY - фан видео
Пью 7 месяц уже ,сначала не набирала ,а после 4-5 месяца начала набирать ,поправилась на 6 кг. БОЖЕ УПАСИ
Сообщение было удалено
от хлое сильно болит грудь что делать
Здравствуйте девочки! Принимаю Хлое 10-ый день. С какого дня он начинает 100% действовать?Можно уже вести незащищенный половой акт?
Скажите пожалуйста,препарат Хлое дает 100% защиту и можно ли не предохраняться если их пьешь регулярно?
Сообщение было удалено
да, уже 3 месяц пью, после первой недели приёма можно уже без предохранения, в последующие месяцы никакой угрозы тоже нет
Сообщение было удалено
Аптека.ру я всегда лекарства там заказываю
подскажите, что делать в 1 день месячных первый раз начала пить хлое, а на 2 день месячные пропали , нет крови. еще у меня температура и насморк, но это началось до приема хлое
Здравствуйте, мне 20 лет. Обратилась к врачу по причине выпадения волос и прыщей на лице. После сдачи гормонов отклонений от нормы не обнаружилось. Дали на выбор препараты Джес и Хлое. Врач сказала, что это то же самое. Купила Хлое, тк дешевле. Потом посмотрела состав, они вроде бы разные с Джес? Почему врач сказала, что одинаковые не пойму?
Пью почти месяц. Вроде проблем глобальных с Хлое нет. Но мне кажется я немного поправилась, и волосы стали появляться на лице. Может на Джес перейти?
У хлое сильный против андрогенный эффект. Его не назначают здоровым.
Если у вас нет повышения (тестастерона), то вам нужен другой ОК.
Здравствуйте, мы вызывали месячные 15 летней девочке боимся, что в следующем месяце они не пойдут. Можно ли "Хлое" принимать на 5 день менструального цикла???
Нельзя вам пить эти таблетки!
Они только для тех у кого гиперандрогения (повышение гормона тестастерон) Не для 15 летних девочек. Если есть проблемы, идите к геникологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью ХЛОЕ 15-ый день, врач прописала.
У меня мультифолликулярные яичники, на фоне гиперандрогении (от природы повышен гормон, тестастерон)
Прописали на 3 месяца, а потом на отмене, пробовать зачатие.
Проблема в том, что меня мучает тошнота лёгкая и жидкий стул 3 день...
Раньше пила ОК "ДИМИЯ" таких побочек не было и тестастерон хорошо снижался ( с 9,9 до 2,5)
Как перейти сейчас с "ХЛОЕ" на "Димия" не знаю. Завтра постараюсь вне очереди зайти к геникологу и спросить, так как у меня хронический гастрит. А жидкий стул терпеть не собираюсь, так и обезвоживание не за горами.
А если пить смекту, полисорб или активированный уголь для остановки диаре , то действие ОК снижается.
Всем советую обращаться к врачу!!!