При каких диагнозах и какие отзывы? Как конрацептив вас не подводил?
Хлое - это аналог Диане-35.
Как контрацептив не подводил. Диагнозы те же, что при назначении Диане-35, то есть после анализов на гормоны их прописывает врач.
А я на 1 месяц заменила ими Диане-35, Хлое дешевле. Короче, мне не понравились, на шее появились прышики, с Диане-35 такого не было...
Как правильно пить Хлое?С какого дня начинать?Когда заканчивать?Есть ли перерыв?
пью хлое достаточно долго, но косметического эфекта не заметила-прыщей меньше не стало, хорошо хоть в весе не прибавила
Здравствуйте ! Я живу Волжском , и не могу в аптеках найти Хлое.где можно заказать эти таблетки????
подскажите пожалуста, врач прописала хлое, сказала как принимать. но у меня вот такой вопрос, если месячные начались допустим в субботу, то как мне нужно начинать их пить, чтобы потом не запутаться в днях недели?
начинать их пить в тот же день что и месячные начались (когда только начинаете) :) т.е. в субботу! и пить 21 день. В календарике отмечайте, и все ок будет)
мне их тоже прописали, жду месячных..надеюсь ничего не вылезет....очень страшно, учитывая грустный опыт 3-хлетней давности с Мерсилоном..
А от них не полнеют?
Мне сегодня тоже прописали, очень боюсь располнеть...(((
их постоянно надо пить без пропусков?вот начались месячные,пропила пачку,пачка закончилась,ииии???
Сообщение было удалено
Ваш текст
за два месяца набрала 5 килло.....вот огорчилась и сегодня заканчиваю их принемать. Мне не понравилось.
никаких лишних кило от хлое не прибавляешь, просто есть нужно в меру.....
пила хлое 1месяц, грудь на размерчик увеличилась, про вес ничего сказать не могу, только вот весь месяц были кровянистые выделения...очень не удобно...
Привет! если месячные начались, например, в среду, то надо начинать с третьей таблетки с надписью среда или с самой первой-с надписью понедельник?
Лучше конечно с надписью, кт соответствует дню недели. Так точно не запутаешься)))
Я несколилько лет принимала диане 35 все было отлично. После перерыва врач рекомендовала перейти на Хлое,результат: я за два месяца приема поправилась на 6 кг!, может они мне не подходят но факт на лицо!
Сообщение было удалено
С 1 дня менструации 21 день подряд, с перерывом 7 дней - мне мой гинеколог так прописал
Сообщение было удалено
Простите у меня вопрос, почему поправляетесь? Вес сам приходит или аппетит повышается и хочется есть? Вы себя не ограничивали? Диеты спорт? Мне тоже прописали, самое страшное - поправиться, итак за зиму разнесло, но мне нужно для лечения яичников((((
Скажите пожалуйста,препарат Хлое даеь 100% защиты и через сколько дней после приема первой таблетки можно не предохраняться!Заранее спасибо.
Я читала, что через 7 дней и в инструкции написано что он даёт 99%, но мне мой врач сказал, что 100%)
Девушки, дорогие..) Поясните плиз, почему вес набирается? Аппетит увеличивается? Ну не может же тело само самой разбухать? Мне прописапли хлое- у нас аптеки свои, мама персматривает кучу препаратов-но врач настаивает именно на нём.. Я жутко боюсь поправиться от гормональных! Я и так каждый день контролирую себя и свой вес правильным питанием, аэробиком и кучей всяких методов.. И постоянно держу его тяжкими усилиями..Если я поправлюсь-да охренею, наверное..((
Не у всех такая реакция на это, что толстеют... Я не поправилась совсем))) Просто также следи каждый деь за весом своим и если вдруг хоть чуть поправишься, то иди к своему врачу и пусть назначит другой препарат тебе... Не боись)))
Я в этом конечно не разбираюсь, но мне кажется от противозачаточных не толстеют... Это когда наоборот гормональные пьют, чтобы забеременнеть, то да..вес набирают...
Вес набирают от гормональных только бесполезный - т.е. в организме вода накапливается - поэтому и 5 кило за месяц! Так только пару месяцев, потом нормально. Что бы не поправлятся нужно мочегонного чего-нибудь попить.
Принимаю Хлою больше недели, всё лицу в прищах огромных..Что делать???Прекратить пить?Помогите((
повышеный тестостерон прописали на пол года пью уже 3 месяца контрацептив не подвел волосы стали светлее и грудь больше стала))
Мне врач прописала Хлое, прочитала инструкцию и вот в чем вопрос: если месячные начинаются во вторник, то таблетки нужно начинать принимать , соответствующей дня недели на упаковке т.е. вторник?????
Сообщение было удалено
мне врач говорит,что весь вес после гормональных-задержка жидкости в организме!вот и всё. это не жир! но всё равно не хорошо это,я вот тоже боюсь начинать пить Хлое.. говорят на всех по разному действует-кто поправляется,кто худеет........
посоветуйте что-нибудь!мне 20 лет,была замершая беременность,на 12 недели сделали выскабливание,врач сказала только таблетки пить 6 месяцев беременность нежелательна((( неужели по другому предохраняться никак?((
Принимала по назаначению врача Хлое 3 месяца мне 19 лет (прыщи с 13 лет и нарушенный цикл).Никагог результата не увидела на коже(((( Назначили Мидиану, нет ни какой уверенности что,что может мне помочь((
Принимаю Хлое уже 4 мес. Похудела на три кг, кожа на лица стала чище намного (прыщи были одной из причин для начала приема), пропала жирность - незачем даже пудру теперь использовать в течении дня. Самое интересное, видимо, из-за подавления мужских гормонов, повысилось либидо) Очень положительное впечатление от препарата.
посоветуйте что-нибудь!мне 20 лет,была замершая беременность,на 12 недели сделали выскабливание,врач сказала только таблетки пить 6 месяцев беременность нежелательна((( неужели по другому предохраняться никак?((
Если был аборт, обычно назначают жанин. А вообще лучше найти хорошего врача и посоветоваться с ним) Я всего лишь фармацевт))
Подскажите пожалуйста, я пью хлое уже два месяца, но сейчас я собираюсь в отпуск и как раз н а это время попадают месячные, и я не пойму когда мне начинать пить следующую упаковку для того чтобы их не было в ноябре. Мне допить желтые таблеточки из этой пачки (не пить 7 белых таблеток) и сразу начать пить желтын таблеточки из новой пачки!!! Помогите помогите:)
У кого нибудь болела грудь при приеме хлое, принимаю неделю началась боль в груди!!!
девушки скажите пожалуйста у кого нибудь увеличивалась ли грудь и на сколько?
тут вообще есть кто нибудь???
девушки, грудь увеличилась, тошнит, и обоняние обострилось! кажется я пропустила одну таблеточку=(((
подскажите пожалуйста, я пропила первую пачку Хлое, следующую пачку как начинать пить? с начала пачки, с понедельника? или как первую пачку - таблетку того дня, который следует после приема последней белой таблетточки первой пачки??
болела целый месяц
было удаление кисты левого яичника,прописали хлое боюсь пополнеть :(
Врач прописала Хлое от прыщей. Пью меньше недели... болит грудь и голова. И вылезла пара болючих прыщей(( может, дальше все-таки пойдут улучшения...
девочки, а ни у кого от хлое не кровило? пью уже 11 дней, а месячные как будто и не кончались! только в ооочень малом количестве. и грудь болит. нормально ли это?
я набрала от них 9 кг.
Сообщение было удалено
пила хлое 1месяц, грудь на размерчик увеличилась, про вес ничего сказать не могу, только вот весь месяц были кровянистые выделения...очень не удобно...
А в начале не было прыщей внутренних?2й месяц пью по той же причине,но у меня на фоне гормонов кожа проблемная, ее лечу. Получается только хуже. Может рано пока результатов ждать..?
Сообщение было удалено
у меня лично результаты появились где-то после 4 упаковки (сейчас пью 7ю). Прыщей меньше, но до конца не проходят. Жирность кожи и волос, правда, уменьшились заметно уже после 1ой упаковки. Может, вам просто не подходит хлое?
Мне назначили хлоэ, пока жалоб никаких, единственное интересно, нужно ли будет делать перерыв после 6 месяцев приема.......и будет большой риск беременности за месяц перерыва. И через какое время приема хлоэ можно вести половую жизнь без других средств предохранения.?
мне врач без всяких анализов посоветовала хлое,я пожаловалась ей на прыщики,которые за несколько недель перед месячными выскакивают и ничем их не вылечить,сказала,что они для молодых,еще медиану посоветовала. Сегодня выпила первую таблетку,надеюсь прыщиков не станет больше
Принимаю хлое два месяца,грудь увеличилась на размер, очень болит постоянно.Вес держиться прежний- не набрала.Кожа, как и была до приема хлое чистая,жирность, действительно пропала.Совсем перестали выпадать волосы.Если бы не боль в груди, все было бы чудно.Говорят, когда заканчиваешь прием хлое, все возвращается-и жирность кожи и прыщи и выпадение волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вот решила сделать перерыв в приеме хлое. Прыщики действительно стали появляться чаще, но всё же не таких гигантских размеров и не таких ярких цветов, как ДО приема) На жирность кожи и выпадение волос никак отмена не повлияла... А вот грудь "сдулась"(((
девочки,что мне делать? начала курс хлоэ в обратном порядке на второй день заметила.
помогите..совсем не разбирусь.мне назначили хлое.сегодня суббота-мне начинать с таблетки с надписью суббота?а куда потом оставшиеся 5 табл. девать?или начинать с табл.Понедельник и далее по стрелке?
помогите!!!!!!!!!!!!!