Гость
Статьи
Сколько абортов вы …

Сколько абортов вы сделали?

И сколько вам лет?Мне 30 лет. Ни одного аборта.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О_о

22, ни одного, потому что предохраняюсь хорошо. Если бы была беременность, пошла бы на аборт.

Ни одного, голова есть на плечах

Керен

47-48, в корне с вами не согласна.

Нечего тут стыдиться. И тема нормальная, и она очень много говорит о поколениях, о контрацепции, и о том, как жизнь изменилась к лучшему, и еще много о чем.

А от замалчивания все беды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про соседку-жесть!Ей загубленные дети не снятся еще в кошмарах?

Настя

Мне 33, 4 мини-аборта

Клавка

Мне 37. В молодости сделала три, потом уже с мужем после родов - еще один. Короче, всего 4. Между прочим, отсутствие абортов не значит, что умная. Просто нет интенсивной половой жизни. Как вариант.)))

Настя

Согласна с Клавкой.

Гость
Клавка

Сообщение было удалено

Интенсивная половая жизнь нужна не всем женщинам. Некоторым как раз в силу ума. Тоже как вариант.

овуляшка

1 аборт - заболела краснухой

Мими

20 лет- ни одного и не собираюсь!пью ок и все чудесно!

Мими

да и половая жизнь регулярная с 16 лет

Гость

24 года, 10 или 11 абортов, не помню, пьяная была.

Калина
Автор

Сообщение было удалено

мне з2, ни одного аборта!

Гость

34 - 1, помню об этом все 14 лет, каждый день.

Гостья с иронией

Мне 33. Ни одного, чего и всем искренне желаю.

Юля

1 медикаментозный аборт, 1 ребенок

Юля
Юля

Сообщение было удалено

забыла - мне 26

22, ни одного

Мона

32 года, ни одного и не планирую!!!!!!!!!!!!1

Мона
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Автор, как говорится не зарекайся. У меня в 30 тоже не было ни одного аборта а в 36 пришлось сделать. Былы бы ты поумнее то врядли создала такую глупую тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость как раз - делать аборты, а не такие темы создавать.

Гость

27 лет, абортов 0, к счастью. Помню, лежала в гинекологии год назад, соседка по палате была женщина 32 лет, замужняя, 2 детей, сделала 30 абортов. Это не байки, у нее в мед. карте так было записано. Ей врачи предлагали перевязку труб сделать бесплатно, она отказалась, типа долго анализы ходить сдавать.

Аргента

20, 2 аборта(один вакуумный)

Деffка на выданье

23года,1.врагу не пожелала бы.

Гость

35 лет, ни одного аборта.

Ярмарка

30 лет, ни одного аборта

Гость

27 лет 3 аборта:(( по физическим и моральным причинам - совестно. по жизни - так было лучше наверное. от одного "единственного и любимого", который потом к подруге ушел

Гость

Мне 24, абортов небыло. Но я пока детей не хочу, поэтому предохраняюсь

ИРКА

19 лет,Не дай Бог.

Если мама или отец опять начнут свою тираду о том что в их время не было столько разврата, приведу статистику этого форума. Для совковых женщин вообще не стоял вопрос аморальности абортов. правильно написали выше легче было сходить на аборт, чем купить презервативы. страшно такие вещи обсуждать. это отвратительно. Но и осуждать никого не хочу, это дело каждого, уж лучше грех на душе у женщины, чем страдание ненужного и вынужденно рожденного ребенка.

Представила картину маслом: сидят две старушки на лавке и на проходящую мимо молодую девушку в короткой юбке шепчутся "***!" а у самих с десяток абортов...

Гость
ИРКА

Сообщение было удалено

+100!

Гость

21,ноль абортов...

Статистика в разрезе

У меня 1 аборт, 1 ребенок.

У мамы 14 абортов, 3 детей.

У бабушки более 20 (она не помнит), 5 детей выжило, 4 детей умерло в детстве.

Юля

Мне 30 лет, 2-е детей, ни одного аборта

Гость

Для "совковых" женщин вопрос об аборте не был вопросом морали или разврата. Тогда не было религиозной пропаганды, адекватного полового воспитания в семьях, исследований, которые бы подтверждали, что эмбрион чуть ли не с момента зачатия уже как человек. Зачем обвинять людей и писать так презрительно "совок"?! (((

Гость

23 года, 1 медикаментозный аборт в 19 лет. Не жалею. Вообще даже и не верится, что был аборт. Выпила таблетку и всё. Видимо фарм аборт легче переносится психологически, либо у меня совести нет)))

Гость

лет 36, абортов 4, детей 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не укладывается у меня в голове как после 33 обортов можно забеременить. Некоторые после 1го имеют трудности с зачатием и вынашиванием ребенка.

Гость

обортов=Абортов =))

ЛЕНА22

Мне 35.Два сына 14 и 6 лет!4мини аборта.

Амстердам

Мне 29.Не одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а как это - медикаментозный аборт? Что-нибудь из вас вышло или просто рассосалось? И как этот аборт делают - постинором? Сорри за серость в этом вопросе - объясните, пожалуйста.

Царица

23

ни одного

Гостья

Сообщение было удалено

Не верю что в Союзе Советских Соцялистических Республик жили такие дуры!

Julia7

А почему это Вам так интересно? Хотите аборт сделать?

Таня

29 лет. Абортов - ноль. Так же как и многие тут считаю, что делают только дуры... нет морали и мозгов чтобы предохраняться. Если возникают сомнения - у меня с половой жизнью все ок) полная и динамичная. Просто не ленимся думать об этом...

Некоторые ж думают... Действительно, зачем пить таблетки, мучиться, помнить об этом,а "в презервативе ощущения не те", если можно потом просто к врачу прогуляться и все такое. Это же типа намного проще, да многие так делают... мамы, бабушки.

Но у меня вопрос: причем тут ваши мамы? это уже не так и важно. это была их жизнь! А у нас столько возможностей не делать сей согласитесь зверский поступок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

выпиваешь несколько таблеток - начинается кровотечение. вот и весь аборт

Юля
Юля

Сообщение было удалено

эти таблетки естественно не постинор! а специальные, которые не продаются в аптеке, а только в медицинском учреждении под контролем врача

Маша

25 лет ,1 ребенок,1 аборт. А вообще автор в нашей жизни ни от чего нельзя зарекаться , потому что всякое может случиться . И тема болезненная, а для вас возможность повыпендриваться! Иногда к аборту есть показания.

Светланка

20 лет.1 аборт.медикаментозный.