И сколько вам лет?Мне 30 лет. Ни одного аборта.
Мне 33... Ни одного аборта.
Мне 32, тоже ни одного.
Мне 90...уже не помню.
27 лет.Ни одного.
29- ноль
мне 29, ни одного.
26, ноль. Я в шоке от старшего поколения - моя мама 3, свекровь 5, тетка свекрови 18. Всем за 50.
Сообщение было удалено
Так потому что раньше, в совке, это был единственный способ конрацепции.
ни одного...мне 29лет
Мне 41, аборт 1, Фарматекс не сработал.
Сообщение было удалено
:)))
Eсли автор такая правильная то зачем такую тему поднимать? Самой то поделится нечем,или хочет показатся такой правильной.
мне 23 года, 2 аборта, да уж,бывает...((
Сообщение было удалено
Да нет, средства предохранения всегда были.. просто тема секса была "табу", а многие (мама рассказывала) просто стеснялись в аптеке попросить презерватив. Проще на аборт было сходить. :(
Сообщение было удалено
ясен пень, похвастаца пришла. :)
Мне 23,один аборт в 19.
мне 37-абортов 0
У занкомой в 24 года уже было 6 (!!!) абортов! Сейчас ей хорошо за 30. Наверное уже за 10-ток перевалило
38
3(((
30 лет, абортов ноль и уже никогда не будет -сделала перевязку труб (дети есть).
23 года. ноль абортов. презервативы рулят
21 декабря будет 25 лет. Абортов ноль. 2 детей желанных. Презики действительно рулят)
У мамы моей за 10-ок перевалило. У сестры в 18 лет 1 аборт был. Сейчас ей 21
23 года, ни одного аборта
Пишлось сделать два, причем от мужа,так как знала что жить вместе не будем. Есть общий ребёнок, мне 28. А вобще тема очень непростая и болезненая.
28-0
А МНЕ ПРИШЛОСЬ 2 сделать! И НЕ ЖАЛЕЮ.НЕ ХОЧУ ЧТОБ Я И РЕБЕНОК НУЖДАЛИСЬ. К ТОМУ ЖЕ ПОРТИТЬ ФИГУРУ НЕ ИМЕЯ ПОКА ДЕНЕГ НА ПОДТЯЖКИ И РОЖАТТ И ПОРТИТЬ СЕБЯ- Я НЕ ХОЧУ!
Ну естественно ни одного.
В 21 веке аборты делают только полностью безграмотные дуры, у которых умственное развитие остановилось на уровне 5 класса.
Исключение - изнасилование незнакомым маньяком в неожиданном месте. А не, блин, как тут часто пишут, "познакомились в клубе, поехали к нему на квартиру фильм посмотреть, а он оказался такой подонок " :))
P.S. это относится только к тем. кому сейчас меньше 40.
P.P.S. хотя о чем тут говорить если полфорума про интернет знают, а о том что ппа не метод предохранения - даже не догадываются. Курицы.
Ежова,а скока вам лет?
Мне 21 год - ни одного аборта.
Сообщение было удалено
Пост 27-это про вас
Сообщение было удалено
28 лет - 0. мама сделала более 5. так мне сказала =)
мне 32,двое детей.Один аборт-мини.Сейчас жду третьего ребенка.За аборт стыдно.
32 года, ни одного аборта, пила ОК, ни разу не подвели
ни одного, мне 35.
Мне 48, ни одного аборта.
Один. Прокол был, а постинора не было. Молодцы женщины, кто ни одного. Я тоже встречала людей, кто открывал сезон в 19 лет и долбасил потом по штуке в год.
Я всегда говорю, что контацептивы это перевотротный момент 20-го века. Вся философия "целомудрия" разом кончила свою карьеру в тот момент, когда половая жизнь прекратила угрожать женщине страшной пыткой рожания ребенка в подворотне и оставления на ступеньках приюта, или как альтернатива - выскабливанием матки железной загнутой лопаткой.
хм...что-то я не совсем понимаю смысла этой темы...ну раз уж она есть ,то:
22 года,ни одного аборта...
21 год - 0
Подождем еще сутки,можно собирать статистику. Сравнить число посетительниц форума и тех, кто отметился на ветке.
24 года-0
Два. один-мини, второй-фарм. Мне 25. Жалею. Но такова жизнь.
46 лет.Увы, 7 абортов, все мини.Причем только один из них сделала сама и по своей воле, сразу после первых родов, остальные все по показаниям врачей.
19, ни одного
Сообщение было удалено
какая статистика, тут почитаешь ветку такое чувство их никто не делает, а в больнице очереди на аборты. кто делал много реально не зайдет и не напишит. Пишут те у кого нет вообще или мало один-два. Я тоже знаю тех кто очень много сделал и много людей. Так что тут статистики не будет, людям стыдно заходить и писать особенно старому поколению. Потому что там страшные цифры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще такие темы нельзя создавать автор
зачем такое обмусоливать, стыдно должно быть
мне 26, ноль абортов. Есть желанный ребенок, предохраняемся презервативами.
30 лет полового стажа. Родов - 3, аборт - 1(беременность с ОК),выкидыш -1(берем. со спиралью). Остальное время ППА.
У соседки 34 аборта. Ей 62 года. Когда последний был, не знаю.