Дорогие форумчане! Моя подруга выпивает регулярно уже несколько лет, после тяжелого развода с мужем (детей в браке не было). Пьяной "в доску" ее никто не видел, в обществе и на работе она держится в …
С первым ребенком ни грамма не пила, сейчас в положении, выпивать стала со второго триместра, сейчас нам 27 нед..,когда органы уже сформировались и 2 скриннинга прошла и всё показатели хорошие...
У меня мать алкашка, вот я родилась странной... У меня патологическое фантазирование... Я не знаю либо у меня рас, либо шиза... Не знаю...
У каждого из нас есть примеры, когда пьющие родители рожают здоровых детей. Но статистика неумолима - даже у культурно пьющих в 4-5 раз чаще, чем у трезвенников, рождаются больные дети. Самое страшное - это когда ребенок видит пьянки регулярно, и привыкает, что это норма жизни, пусть и неприятная. Девочки из таких семей выходят замуж за пьющих и не боятся рожать от них. Моя мама выпивала очень редко, на праздники, и мало. А у меня с 13 лет шизофрения. Я получилась сразу после свадьбы. Мама не говорила прямо, как-то вскользь заметила, что, мол, и у малопьющих рождаются больные дети, стоит выпить немного перед зачатием...Девчонки, не пейте, зачем это вам! Какая бы счастливая была бы у меня жизнь, если бы я была здорова!
У меня с 13 лет, стало чувство, что ща мной следят, я пару раз видела черные тени страдные, но в основном слышу, как они обсуждают. Меня. А в 7 лет я придумала высыгленных подпуг и дружила с ними. В 3 года, я не шла на контакт. Потому что хз. Мне тыкали, что я аутист.
В 12 лет, я придумала роли, изображала, что я королева, или рабыня. У меня паталогическое фантазирование. Мне вообще кажется, что этот мир чистилиде, раф на небе, ад под землей...
У меня пиво пьет каждый день по 4-5 бутылок, буянит, орет, однажды с окна не спрыгнула, то нож в руку втыкала папе, ужас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этом и заключается ирония случая.Алкоголики рожают здоровых детей,а у здоровых, дети часто рождаются с отклонениями :(((
Я всю беременность переодически выпиваю, стараюсь немного, не каждый день, но на крепкие напитки коньяк/водка иногда срываюсь и выпиыаю 250-300 гр и тогда утром мучаюсь от похмелья, такое было ири раза за всю беременность, щас 35 неделя идет, последний раз выпивала три дня назад водку 170 гр, похмелья не было. Не знаю как не пить вообще! По узи, ктг с малышкой все нормально. Надеюсь что все же вредные вещества ей не попадают, что мой организм все фильтрует. Ибо пью я уже почти 10 лет, и до марта я пила запоями, 5 дней пью, максимум неделю отхожу и заново. Не пила только 3 мемяца осенью 22 года когда лечила гепатит с. Боюсь если я совсем прекращу пить, то сорвусь на наркотики, ибо завишу от них, а алкоголем просто их пытаюсь заменить.