Гость
Статьи
Неприятная тема

Неприятная тема

Извините за столь неприятную тему. Но что-то не пойму. В общем, иногда после приёма пищи, чувствую запах из желудка как-будто, гниль, запах такой, когда зуб гниёт. Дело в том, что был гастрит около месяца назад, лечили две недели, и уколы и диета и таблетки...Неужели опять что-то с желудком.Ну запах не постоянный, и изо рта в принципе не пахнет, а я сама чувствую иногда после еды...Чё то страшно как-то...Кстати желудок не болит как при гастрите.Собираюсь к врачу, просто думаю,можт у кого такое было,очень переживаю что это..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

может это у вас дисбактериоз после антибиотиков... надо микрофлору восстановить, попить бифиформ (сухие бактерии в капсулах), кефирчик попить... и диету щадащую выберите

Автор

1 так я антибиотики не принимала, пью чичас хилак форте и на кашках и ряженке, просто думаю, бежать опять к врачу или без паники...так вроде ничё не болит вроде

xxll

купите в аптеке травки для желудка и пропейте.Правда с начало проконсультируйтесь с врачом. А дальше долбить себя таблетками я бы не стала.

Автор

3 ну да, я тоже думаю, столько таблеток пила и уколы,и толку как оказалось только на первое время помогло...

котейка

автор, возможно ошибаюсь, но когда принимаете хилак, молочное исключают, там в инстукции почитайте.. может это и не причина, но раз уж вы упомянули об этом..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такое бывает при рефлюкс-эзофагите - заболевание, связанное с нарушением замыкательной функции нижнего пищеводного сфинктера и воздействием желудочного содержимого на слизистую оболочку пищевода. То есть кислое желудочное содержимое беспрепятственно попадает в пищевод, где в норме щелочная среда, и тем самым вызывает воспаление. Вам путь к гастроэнтерологу. И неплохо бы сделать прицельную биопсию на Хеликобактер Пилори, это такая бактерия, которая живет в желудке, и современные исследования доказали, что это основная причина язв желудка и гастритов. Она черезвычайно распространена и очень легко передается от человека к человеку, при поцелуях. А учитывая то, что вы недавно перенесли гастрит...Для анализа необходимо делать гастроскопию с биопсией, поэтому многие забивают на это из-за страха перед процедурой. Я делала с помощью эндоскопа, быстро и не больно. Очень быстро))) До этого страдала много лет всевозможными неприятностями с пищеводом, желудком и кишечником. Сейчас просто забыла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: