Подскажите, пожалуйста, что это может быть: в последний день месячных занималась сексом, порвался презерватив, теперь несколько дней тянущая боль внизу живота, как перед месячными, но они тока что …
Сообщение было удалено
"Лана"если часто ходишь в туалет по маленькому то возможно это растёт матка с киндер сюрпризом или простыла и это обычный цистит,точно скажет врач узист
Сообщение было удалено
Да у меня была такая же ситуация. Сперва были месячные, потом после них я занималась сексам, почти через 6 дней у меня тянуло в незу,потом мазать начало 2 дня, и перестало. Но потом я через неделю узнала что я беременна от 2-3 недель!
Всем добрый день . мы с мужем хотим ребенка поэтому не предохраняемся живем 8 мес 9 дней как прошли месячные вчера и сегодня тянет низ живота как при месячных хочется спать голова болит частенько.в прошлом мес м были 28 июня числа в этом 26 июля шли 4 дня но очень мало у врача была говорит все нормально
груди то не болят то что то побаливает но тяжелые иногда покалывает что то в низу живота температуры нет
извеняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
Это беременность
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация, только мой в меня кончил но с презервативом и то у меня был 5-ый день месячных, а обычно они идут 6 дней.
Сообщение было удалено
Вы же на УЗИ были. Если бы была беременна, вам бы сказали. На УЗИ даже на ранних сроках можно увидеть. Даже если тесты не реагируют
Сообщение было удалено
Можешь
Сообщение было удалено
Ну и как,вы беременная оказались??
Здравствуйте у меня тянущиеся боли в низу живота и в пояснице начались эти боли на 2 день пмс но боли не постоянные ПА был две недели назад что это может быть воспаление
Сообщение было удалено
Да это может быть беременость
Сообщение было удалено
Нет неможешь
Сообщение было удалено
У нас этим раствором гриль моют
Сообщение было удалено
У меня точно такие ошюшение быль при выкидыше на маленьком сроке.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня до месячных был незащищенный секс,месячные прошли но тянущая боль внизу живота продолжаеться,подташнивает,после месячных делала тест но он ничего не показал, после теста прошло 5 дней,но боль у мня не проходит и тошнота тоже,груди не болят,что это может быть подскажите пожалуйста?
Это может яичник порваться. У меня так было. Срочно узи
Такая же ситуация уже неделю тянущие боли но не сильные.Возможна ли беременность?
Добрый вечер, был. П/а в последний день месячных через дней 5-6 стало тошнить думала овуляция и до сегодня (18 октября) временами подташнивает но не сильно и начало тянуть низ живота (не сильно) , иногда кружиться голова и бросает то в жар то в холод, месячные должны пойти чиста 27-28
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через несколько дней после секса никак не может быть признаков беременности, это уж точно. В таком вопросе лучше сходить к гинекологу, это действительно может быть воспаление. Вот вы говорите, порвался презерватив, а когда вы это заметили? После секса или в процессе? Вы успели предотвратить попадание спермы во влагалище?
У меня так же но был не защищеный секс и мы не успели вытощить у меня уже 3 дня