Была ли у кого-нибудь задержка месячных (или вообще их отсутствие) на фоне приема фемостона?
У меня задержка на дюфастоне....я в шоке!
что вообще это может означать? Ведь эти гормональные препараты должны выравнивать цикл. Значит, что-то не так?
у меня на фоне приема фемостон совсем цикл збился, а был стабильным 28 дней! пью 4-й месяц, 1-й месяц вовремя, 2-й месяц 37 дней был цикл, 3-й месяц вовремя, а сейчас опять 32 день а месячных нет! Б. не возможна мы предохраняемся! в чем тогда дело?
на дюфастоне вообще задержек не было, на фемостоне тоже, год уже принимаю, а последнии 2 месяца вообще бредятина какая-то....
У меня на феме первый цикл во время, второй цикл уже задержка 10 дней.
задержка небольшая неделя, но мы предохраняемся, Б. не может быть, все равно переживаю, так как лечу сейчас почки и Б. не кстати, хотелось бы вылечиться, а потом и ребенка
Девочки а у меня от фемостона тоже задержка, на первом цикле!!! Очень хочу за Б, можно ли на фоне него заБ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6 месяцев принимаю Фемостон 1/10.
Месячные были регулярно.
В этот раз задержка на 2дня.