Девочки, что делать, спускаюсь в метро, и прямо ничмнаю задыхаться, сдавленность в груди, боюсь помру, что делать, чем можно это снять......
вот интерестный метод по избавлению от синдрома панических атак и ВСД
http://glopages.ru/affiliate/880470
А кто делал иглоукалывание при ПА и ВСД?Хуже не стало?
Сообщение было удалено
скорее всего, защемление нерва в шейном отделе позвоночника, повернули голову неудачно или наклонили плюс, например, погода меняется, сосуды сужены - и понеслось, рефлекторная реакция организма на раздражение нерва, клиника ПАшная... у меня по такому типу все это происходит, остеохондроз шейного отдела с сужением позвоночного канала; если постараться не давать волю эмоциям (хотя это весьма и весьма сложно), организм быстро приходит в норму сам; приступ обычно начинается с ощущения некого сдвига в голове, головокружения, и к этому присоединяется все описанное Вами
[quote="Гость"]УльянаДобрый день! У меня сегодня был приступ на работе, в районе 12-ти часов. Резко заболела голова в висках, началось сильное головокружение, затошнило! Выпила таблетку нурофен, думала прекратятся головные боли (реагирую на смену погоды). Не помогло. Через 10 минут такого состояния начало сводить мышцы на скулах лица и на шее! Нечем было дышать! Вышла в коридор, где прохладней было. Облокотилась на подоконник и через несколько минут понимаю, что становится все хуже и хуже. Онемели руки и ноги. Тут уже мне помогли коллеги, мимо проходящие. Вынесли стул в коридор, принесли воды и корвалола. Измерили давление: было 140 на 90, 117 ударов сердца в минуту! Скорая, которую мне вызвали, сказала, что у меня была паническая атака!
Подскажите, из-за чего она наступает, если страхов и боязни нахождения в закрытом помещении у меня нет и никогда не было! Я не боюсь большого скопления людей, не пугают пробки, за рулем езжу с удовольствием.
Здравствуйте. По-видимому, в вашем случае, паническая атака началась вследствие испуга, вызванного приступом головной боли, головокружения и тошноты. Другой вопрос - чем была вызвана головная боль? Возможно, имеется какое-либо органическое поражение центральной нервной системы. Есть оно или нет, а если есть, то какое, эти вопросы должны адресоваться уже к неврологам.
Сообщение было удалено
Иглоукалывание используется при лечении пациентов с невротической симптоматикой ( в том числе при ПА и ВСД), но не как основной, а как вспомогательный метод лечения.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0 вот здесь все написано про это и не таскайте зря деньги врачам, это не болезнь и вы реально здоровы, как и говорят вам те из них, кто более менее порядочны и не берутся лечить то, чего нет. Обычно ПА , приписываются нервозу, но если Вы трезво посмотрите друг на друга, то поймете, что среди вас нет невротиков..К тому же надо понимать, что чел личность весьма мало допущена к управлению телом и его функциями, оно как то без нашего участия пашет.. И перебои в работе могут быть только, если случается , что то на что оно не знает как реагировать, так как за многие тысячелетия с этими не сталкивалось. Про это собственно и написано в ссылке.
Здравствуйте, у меня панические атаки начались прошлым летом мне стало плохо в супермаркете душно,нереальность происходящего,кружилась голова. После этого положили в больницу. После больницы легче не стало эти симптомы каждый день. Живу год так и мучаюсь. Боюсь выйти из дома.на улице становиться плохо.в помещениях плохо,в людных местах плохо.Так жить очень страшно.Каждый день просыпаешь и задаешь вопрос когда это пройдет.На фоне этих страхов развились другие болезни гастрит,дисбактериоз,и т.д Я жила и была позитивным человеком ,любила жизнь,спорт,общение. сейчас я просто закрылась избегаю людей ,общения.
Ребята у кого были подобные симптомы и кто вылечился от ПА или может что то посоветовать)просьба напишите мне на почту zraykh@bk.ru. Заранее благодарна откликнувшимся.
Татьяна |, это не на фоне страхов, а просто это комплекс такой.. С одной стороны газ, возможно синильная кислота и с другой желудочная инфекция.. Сочетание этих двух вещей дает убийственный эффект и одновременно изолирует как бы человека от всех.. Ведь скажем если ПА настигла вас в автобусе, то газом одновременно с вами дышат и другие, но им хоть бы что, а у вас ПА.. Фишка как раз в этой желудочной инфекции... Концентрация газа довольно слабая и на здорового человека не действует, но в вас сидит эта инфекция, это и решает все.. Лечится активированным углем, но при следующем приеме пищи она будет в вас снова.. Срабатывает через 2 часа.., после приема пищи.
Вряд ли какой газ. во-первый плохо становиться только в людных местах и на улице.а во-вторых панические атаки были когда еще не было дисбактериоза.
Есть еще один катализатор, применяемый очень широко, это контактный яд.. Это что то типа мелка или масло какое то.. Не знаю, но когда они это наносят, они буквально лапают предмет.. Работать начинает через 15 минут после того как схватился.. Сам по себе тоже не заметен, но в сочетании с газом, дает эффект почище, чем инфекция.В ссылке, что выше про все это есть. Не просто в людных местах, а в людных местах, где чел вынужден находиться в неподвижности.. Если в магазине , то в очереди в кассу или в автобусе..В людных потому, что к вам можно подойти на метр и вы не обратите внимания, а неподвижность нужна, что бы создать концентрацию газа. Могут еще работать и на опережение, т.е чел идет а перед ним травят дорогу, но это уже не ко всем, не так часто применяется. Но у контактного есть недостатки, например выпадает ночь, если конечно вас не навещают, но это хлопотно.. Хотя если чел сильно мешает, сделают запросто. У меня они уже прописались почти. Ну и если чел сильно живучий применяют все вместе.. Бесплатный совет.. Внимательно почитай, что я там написал, достаточно первую страницу, я все важное снес туда.Подумай как и проверь,тока молча, никому.А думать, может такое быть или нет, будешь потом или будешь вечно плутать в трех соснах..Ведь развести вас им ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Ты такую ерунду написал,видно тебя это не касалось,НЕ ЗАСАРЯЙ людям голову,иди полечи СВОЮ!
. Doxtur | 25.03.2014, 21:07:14Doxtur[4090269254]
Есть еще один катализатор, применяемый очень широко, это контактный яд.. Это что то типа мелка или масло какое то.. Не знаю, но когда они это наносят, они буквально лапают предмет.. Работать начинает через 15 минут после того как схватился.. Сам по себе тоже не заметен, но в сочетании с газом, дает эффект почище, чем инфекция.В ссылке, что выше про все это есть. Не просто в людных местах, а в людных местах, где чел вынужден находиться в неподвижности.. Если в магазине , то в очереди в кассу или в автобусе..В людных потому, что к вам можно подойти на метр и вы не обратите внимания, а неподвижность нужна, что бы создать концентрацию газа. Могут еще работать и на опережение, т.е чел идет а перед ним травят дорогу, но это уже не ко всем, не так часто применяется. Но у контактного есть недостатки, например выпадает ночь, если конечно вас не навещают, но это хлопотно.. Хотя если чел сильно мешает, сделают запросто. У меня они уже прописались почти. Ну и если чел сильно живучий применяют все вместе.. Бесплатный совет.. Внимательно почитай, что я там написал, достаточно первую страницу, я все важное снес туда.Подумай как и проверь,тока молча, никому.А думать, может такое быть или нет, будешь потом или будешь вечно плутать в трех соснах..Ведь развести вас им ничего не стоит.
это безумие что вы пишите.Какие газы все глупости. Тут разговор про ПА .идет. а не про газы и инфекции.
Почему глупости, если вы посмотрите на ваши симптомы, а это затрудненное дыхание, боли за грудиной, снижение остроты зрения и памяти, позывы к рвоте, дрожание рук, позывы к рвоте, ,диреал,,и еще не так много. У меня где то есть полный список, найду выложу.. Посмотрите симптомы отравления угарным газом или ртутью или еще чем и там будет все тоже самое. Вернее часть того же самого.. Или вы что думаете, что вас нельзя отравить.
Впрочем, чего я распинаюсь ,вы знакомы с этим лучше. Правда Я тут зашел на один форум,..рекорд посещаемости 850 чел, а сколько вообще не добралось до интернета и слова ПА... Т.е тысячи маются подобным и все идут по одной схеме, а результатов 0, Так не бывает, у рака при облучении, при химии есть стабильный процент излечившихся, а у вас 0 и вы все равно прете как заведенные по одной и той же не рабочей схеме.. Так, где глупости, то?
Мою ерунду легко проверить и это меня касалось и еще как, а то бы видели бы вы меня здесь.
Пишу для тех , кто способен отличать вранье от правды.. Пусть, это будет , даже только 1 чел.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна.У меня ПА начались ровно 1 год 4 месяца и 28 дней назад...я тогда не знала конечно,что этот кошмар и есть ПА,я думала,что умираю..Скорая с перебоями в работе ритма сердца,забрала меня в кардиологию,но меня конечно не положили.Развели руками,сказали,видим,что вам плохо,но на вашей ЭКГ,не видим ничего страшного.Так начинался мой кошмар.Казалось,что врачи просто не могут распознать какую то страшную болезнь о которой мир еще не слышал.Пол года я ходила по больницам,потратила кучу денег,но везде слышала,,МАДАМ,ВЫ ЗДОРОВЫ ,КАК ЛОШАДЬ,,Приходила домой и рыдала в бессилии..приступы были жесточайшие-ощущение деперсонализации,земля уходит из под ног,ком в горле,гипервентиляция,сердцебиение сопровождающееся экстресистолией и дых-й аритмией,было чувство,что меня сейчас отключат от сети и я рухну...У меня дочке 12 лет и сынуле на момент первой атаки был всего 1 годик.Жизнь поменялась, координальным образом.Спустя 8 месяцев мучений,я попала на прием в частной клинике к молоденькому невропатологу,который поставил мне диагноз-"Генерализированное тревожное расстройство с частыми паническими атаками",ну наконецто моему состоянию дали хоть какое то обозначение...и я пошла к психиатру...было страшно и неприятно..мне тогда казалось,что к психиатру только психи ходят и это стыдно.
Но жить в таком состоянии настолько невыносимо,вы меня поймете,что не только пойдешь,а побежишь,хоть к кому,лишь бы помог.Жизнь поделилась на до и после.Люди у которых просто ПА,между их приступами хоть как то отдыхают,а у которых еще и тревожное расстройство,мучаются бесконечно.Выматывает полностью,а что только бедная семья должна терпеть..и как обидно,когда у тебя долгожданный малыш,а ты не можешь ему всецело принадлежать,ведь теперь ты себе то не принадлежишь.Так вот,пошла я к психиатру,назначили антидеприссанты,чере месяц, я ,извиняюсь за выражение,офигела от того как прекрасна жизнь,когда душа спокойна,выписалась..врач предупредила пить надо не менее полугода,у этих препаратов накопительный эффект.пропила 4 месяца и уехала в гости к бабуле на далекий Урал.
Чувствовала себя более чем хорошо,где и благополучно забыла,о рекомендации врача.Приехала обратно и через 1,6 месяца меня накрыло..да так,что..ну не описать.На данный момент лечусь,сегодня на прием пойду,того что было уже конечно нет,но тревога ощущается почти постоянно.Может вы удивитесь,но сейчас я доже отчасти благодарна ПА,я наконец то заглянула внутрь себя,стала спрашивать себя"что тебе не нравится?"Если честно всей пользы и не опишешь,начиная от принятия себя такой какая есть,медитации релаксации,йоге,отказу от всех вредных привычек,занятиями спортом..у меня автоматически сменился круг общения.На самом деле плюсов оочень много,остается только обрести душевное равновесие.И потом ПА просто так никогда не приходят,у них должен быть какой то пусковой механизм.Однозначно ими страдают личности сентиментальные,душевные,но перед самой ПА должна была произойти какая то ситуация,так сказать последняя капля.Я например со свекровью живу уже 16 лет,она меня традиционно ненавидит и травит,но она очень любит своих кошек,которых в нашей 2-х комнатной квартире 17 штук..так и живем,а за 1 день до первой ПА,она обвинила,мою дочку в краже денег,которые,через час визга и истерик,благополучно нашла...вот и сорвалась моя бедная нервная система...Так что Танечка лечитесь,и обязательно вылечитесь.
Ваше +имя, вот вы уехали на Урал и АД вам помогли, а когда приехали и вам стало плохо, что АД перестали помогать? Несколько странно да? Вообще я тоже благодарен ПА)))).. Кем бы я был, если бы не они. Вообще ключ к отгадке проблемы лежит в этих периудах, когда ПА вдруг исчезает.. У кого то ,это неделя , у кого день, у кого несколько часов, когда ничего плохого,стабильно не происходит. Ведь в эти часы того, что провоцирует ПА нет!!!!Так в чем же разница? Вот на этот вопрос и надо ответить... Советую завести дневник и тщательнейшим образом записывать туда, все, что происходит во время ПА или
близких к нему состояний.. И все что происходило часа за 2-3 до того, это тоже очень важно.. Вот так постепенно , отсеивая ненужное, вы потихоньку подберетесь к ответу.
.И потом ПА просто так никогда не приходят,у них должен быть какой то пусковой механизм.Однозначно ими страдают личности сентиментальные,душевные,но перед самой ПА должна была произойти какая то ситуация,так сказать последняя капля.Я например со свекровью живу уже 16 лет,она меня традиционно ненавидит и травит,но она очень любит своих кошек,которых в нашей 2-х комнатной квартире 17 штук..так и живем,а за 1 день до первой ПА,она обвинила,мою дочку в краже денег,которые,через час визга и истерик,благополучно нашла...вот и сорвалась моя бедная нервная система...Так что Танечка лечитесь,и обязательно вылечитесь.[/quote]
Очень хороший пример. В основе панического расстройства (когда приступ один - это паническая атака, когда повторяются несколько раз - паническое расстройство) лежит сильный страх смерти или страх сойти с ума. Во время приступа вследствие страха в кровь выбрасывается много адреналина. Сердце начинает биться чаще, повышается артериальное давление, ощущение нехватки воздуха и т. д. Вопрос - почему у данного человека именно в это время, а не годом раньше или позже, обострился страх смерти? Обычно это связано с неблагоприятными жизненными обстоятельствами. Невроз (а паническое расстройство - один из видов неврозов) - как лампочка в автомобиле. Если загорелась, значит где-то неисправность. Если начался невроз - это сигнал организма о том. что человеку в жизни что-то не хватает. Медикаменты (чаще антидепрессанты в сочетании с транквилизаторами в начале приема) облегчают жизнь, но не устраняют причины панического расстройства. Их прием нужно обязательно сочетать с проведением психотерапии. Вот она может помочь выявить психологические проблемы, лежащие в основе невроза и устранить их.
Доброго времени суток! Пишу для тех, кто страдает паническими атаками! Сама страдаю этим недугом. Для того, чтобы бороться с паническими атаками нужно знать что это и из-за чего это происходит. Если у Вас есть какие либо фобии, вегето-сосудистая дистония, то ПА постоянно будет Вас преследовать. Но бояться этого не стоит! Для тех, кто боится, что сходит с ума или у него будет плохо с головой..... это ЧУШЬ! Ничего подобного с Вами не произойдет. ПА-это реакция вашего организма и нервной системы на различные так скажем страхи, при этом в кровь выбрасывается большое количество адреналина, в следствии чего Вам становится плохо. При ПА нужно усвоить, что: 1) Вы не умрете, с Вами ничего не произойдет. 2) Вы психически здоровы. 3) ПА НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ. 4) не зацикливаться на страхах. 5) взять ПА за некую привычку. Есть очень простой и довольно приятный способ, как снять ПА за несколько секунд и впоследствии избавиться от них. Это дыхательная гимнастика. Работает на ура. Нормализует нервную систему и успокаивает организм. Я сама страдаю ВСД с ПА уже 8 месяцев. Сейчас чувствую себя НАМНОГО лучше и потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Если кому-нибудь нужна помощь в борьбе с ПА и Вы хотите вернуться к нормальной жизни и преодолевать ПА снимать за несколько секунд?! Я с удовольствием поделюсь с Вами своими методами борьбы с ВСД и ПА.
Скорее всего у Вас ВСД (вегето-сосудистая дистония) при ней всегда случаются приступы ПА.
Люди, не занимайтесь самолечением по советам из интернета. Вам нужен врач психиатр-вегетолог. Удачи
Сообщение было удалено
Это не самолечение!! И уж явно не из интернета. И никакой психиатр точно не поможет! Это методика классифицированного специалиста, который поставил на ноги много людей. А те, кто считают, что нужно обращаться к психиатору то тут как раз УДАЧИ! Всю жизнь жить как мыши в норе будете!
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Екатериной!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у меня очень жуткая душевная ситуация, невроз и депрессия - на фоне неблагоприятных сложившихся обстоятельств...но ПА - нет, потому что я их победила...а до этого 17 лет ими страдала и они могли возникнуть даже в хорошем - самом наилучшем настроении...но тогда я не знала, что это, не умела снимать адреналин...и ничего не могла с собой поделать...так что только знание этого механизма и правильное дыхание - больше никаких антидепрессантов не нужно....не травите себя, особенно те, кому еще предстоит рожать!!!
добрый день. у меня начинаються панические атаки на рынке где много народу. у меня ощущения такие непонятно в голове.слабость в ногах . такое ощущение что я сейчас упаду. я уже лечилась у психотерапевта. зимой мало проявлялось а сейчас обострилось. я сейчас пью гидозепам.я нехочю вновь обращаться к врачу. посоветуйте что делать
Интересно как вы для себя это объясняете... Боязнь людей,неожиданно возникла а возле касс в магазинах не возникает случайно, а то есть люди которые боятся крупных сумм денег Вот эти странные случай в подобных местах, есть факты и что бы докопаться до истины их нужно объяснить иначе любая теория не будет стоить ломанного гроша, каким бы солидным чел. она не была бы высказана. Я могу могу объяснить это оч. легко.
Охо-хо....какие же мы все одинаковые!!!у меня знаете как бывает боюсь идти куда-нибудь,боюсь что накроет па...но все равно иду...вначале колбасит,потом адаптируюсь и все проходит..и обязательно к психотерапевту, он подскажет что это и с чем его едят,а самое главное врач объяснит,что вы не сходите с ума и от этого не умирают!!!он мне сказал,что людей как мы у него толпы...эпидемия какая-то)))))зомби-невроз-апокалипсис!!!главное ге загоняться,расслабляться и отвлекаться!!!))))
Что касается меня, то я вполне обхожусь без врачей и прочих проходимцев, Вполне простыми приемами, так как на самом деле во всем этом ничего сложного нет.. Этот способ использовался при советах, для того , что бы истребить людей мешающих развалу государства, а теперь эта организация сама по сути государство и устраняет таким образом всех кто мешает ей или любому из ее членов. Отсюда такое колл. людей.. Но если копнуть любого, то окажется, что у всех до начала симптомов, был какой то конфликт, которомы вы не придали значения, ....зато эти предали.
Мы ведь по продолжительности жизни на предпоследнем месте, а медицина у нас все же не самая плохая...
Здравствуйте дорогие друзья.Заметил вот какую особенность.Когда начинается приступ атаки,движения становятся быстрыми и энергичными.Начинаешь быстро ходить,двигать руками.Больше метаться из стороны в сторону.Так вот.Заметил,что если во время атак начать медленно ходить и медленно двигаться.Очень плавно.Становиться гораздо легче.И ПА успокаивается.НЕ знаю может говорю полную ерунду.Но мне помогает и даже очень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА МНЕ РАЗРУШАЛА ЖИЗНЬ ОТ МЕНЯ УШЁЛ МУЖ ИЗ ЗА ЭТОГО. МУЧАЮСЬ 8 ЛЕТ НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА ПРАКТИЧЕСКИ. СРАЗУ ШУМ В УШАХ ЗАДЫХАЮСЬ ПОТЕЮ. СТРАХ ПАНИКА НА МЕНЯ СМОТРЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО СО МНОЙ. КАК НА ДУРАКА СМОТРЯТ ДУМАЮТ ЧТО ПЬЯНАЯ. НЕ МОГУ ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ В МЕТРО ВОБЩЕМ ТАМ ГДЕ ДУШНОВАТО. МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ И БУДИМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОБЩЕНИЯ. СЕГОДНЯ ПРИХОДИЛ НА ДОМ НЕВРОЛОГ ПРОПИСАЛИ ФЕВАРИН . НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО. ОН МНЕ ОДИН РАЗ ПОМОГ КОГДА ЛЕЖАЛА В КЛИНИКЕ НЕВРОЗОВ. У МЕНЯ 2-ОЕ ДЕТЕЙ МНЕ 30 И НЕ МОГУ С ДЕТКАМИ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ. ОЧЕНЬ СТРАШНО.
И НЕ МОГУ С ДЕТКАМИ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ. ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Первое что надо сделать, это убедиться в отсутствии инфекции в желудке.. Если сосредоточить внимание на животе, то услышите как бы побулькивание, типа брожения..Это обычно сопровождается слабостью, стул кашеобразный.. Второй возможный вариант, это чередование запоров с поносами.В обоих случаях поможет ак. уголь.. Ваше самочувствие изменится через 20 минут.. Далее. Выходя из дома не хватайтесь руками за ручки дверей и пр.предметы, держите в руке бумажку или что то подобное и делайте это через нее.. Имейте кусочек мыла в кармане, если почувствовали, что резко ухудшается самочувствие, то первое, что надо сделать, это намылить руки. Если вы заметили, то самые тяж. состояния случаются в местах, где много народу и вы должны соблюдать неподвижность.. Соответственно избегайте их. Очереди в кассу, битком набитый транспорт и пр.Если же деваться совсем некуда, то поможет черный хоолз минут на 10.С лекарствами , которые работают не расставаться никогда, если же лекарство не помогает, т.е одна таблетка не помогла., в помойку. Никогда не покупайте лекарства в одном и том же месте.
После аварии приступы паники меня просто атаковали. В машине не могла,даже сесть в нее.Сразу начинало в холодный пот кидать, голова кружилась, воздуха не хватало.Антидепрессанты стали моими друзьями. Начала искать клинику, чтобы помогли. Спасибо подруге подсказала обратиться в Росмид. Меня вылечили за 14 дней. Разобрались в причине моего недуга после полного обследования. я думала, что мне уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо вас пнимаю(( Это жесть. У меня то же самое. И так страшно, что я от какой-то необъяснимой боляки умру, что просто ас!
Чекго тут необъяснимого тоо., вы просто уперлись лбом в одну версию, нет что бы головой повертеть по сторонам.
Сообщение было удалено
У меня точно такаяже проблема)))Я понически боюсь метро.боюсь сознание там потерять)))боюсь что мне плрхо будет)я боюсь что я не доеду от места до *** до кудово мне надо)давайте с вами пообщаемся.пишмте на почту
Как можно спуститься в метрт без страха?без плохих мыслей)?без пошатыввния)))жду ответы быстро.нестрашно ли ездить в метро если пошатывает?-есть ли в этом случае вероятнсть упасть под поезд)))есл упал кто то под поезд-его вытаскивают?-или уже все копут)я боюсь в метро переходов)))-мосты)близко к пезду не могу подойти.могу долеко стоять.а если колоны то за колонами стою за высокими чтоб не упасть.а если нет их то вобще кошмар))))если у кого нибудь была такая проблема как у меня пишите)))мне ставят что у меня всд.всд вегето сосудист кризы -это паническ атаки???
Страх метро как у меня он навсегда на всю жизнь????я рассписала проблему нвпишите мне кто нибудт я смогу когда нибудь быть полноценным человеком как и все)))
Как мне можно справиться с моими паническими сирахами в метро?чтоб я спокойнр по платформе ходила.небоялась своих состоянй что упау не доеду)))))что можно выпить перед поездкой в метро что состоян было все равно было мне до своих заморочек)))???ответьте кто нибудь!!!!!это у меня всд?или панические атаки????
Это все в голове! Просто надо настроится на то, что ничего не случится и все. Через какое-то время проходит. И если уж так боишься метро, то старайся там бывать поменьше. Есть туча способов добраться куда-то без захода в метро.
Черный хоолз, леденцы.
НЕ буду много говорить просто зайдите сюда { видео Яндекс mila.lolit } "коллекция Мое здоровье"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что касается Фенибута, то: http://www.b17.ru/article/phenibut/
Сообщение было удалено
У меня всд)))-это правда или паническая атака
пишу, как невротик с большим стажем. Во-первых, не занимайтесь самолечением. Во-вторых, самый неправильный совет-это если стало плохо в метро, ездите наземным транспортом. Как правило, большинство людей так и начинают действовать. Но поверьте, ПА и фобии вылезут в другом месте. Обязательно. Недалеченные ПА сами не пройдут. У меня тоже началось в метро во время беременности. Я перестала туда заходить, успокаивая себя тем, что беременной необязательно по Москве таскаться. Потом ребёнок был грудной- опять же повод. Потом стала бояться лифтов, самолётов, всех замкнутых пространств, потом стала бояться уже всего подряд. Что луна светит и от неё никуда не деться и много ещё всякой ерунды, которую бы смешно было писать, если бы не было так грустно. Только лечение. И лучше в клинике неврозов. не обязательно там лежать, можно и на дневной стационар приезжать каждый день. Так комплексное лечение. Антидепрессанты, транквилизаторы (которые постепенно снижают), иглоукалывание, лечебная физкультура, гипноз (кому показан) много чего ещё в комлексе. Проколят витамины и через 40 дней будете как новенькая. Но всё это надо делать под наблюдение специалистов. Никакой самодеятельности. Это болезни больших городов. Хотя, последние годы уже во всю болеют и в провинции.
[quote=" Виктория я лечусь в медицинском центре примавера медика .у метро серпуховская.пью аминокислоты.новопассит.анаприлин-когда совсем мне плохо с мозгами)