Девочки, что делать, спускаюсь в метро, и прямо ничмнаю задыхаться, сдавленность в груди, боюсь помру, что делать, чем можно это снять......
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не поделитесь рецептом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще врач выписала психотропное дорогое лекарство, таблеточки просто мизерные, примерно по 5мм. врач сказала пей по половинке, потом дозу увеличишь. пришла домой, выпила половинку и у меня начались галлюцинации:))))))))) на этой почве у меня новый страх появился, прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, как психопатка читаю инструкцию и точно ей следую. А если есть какие-то ужасные побочные эффекты то не пью вообще.
У меня так же,так что ты не одна,девочки ,все лечится,надо наверное собираться таким людям вместе и бороться.
Не обсуждая болячки)