Гость
Статьи
Паническая атака

Паническая атака

Девочки, что делать, спускаюсь в метро, и прямо ничмнаю задыхаться, сдавленность в груди, боюсь помру, что делать, чем можно это снять......

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Фарида

Всем женщинам страдающим паническими атаками добрый вечер. Я тоже прошла через это. При этом у меня были панические атаки катастрофического характера, у меня начинался страх потеря разума, дрожь в теле, я очень сильно страдала, от одной атаки со страхом ждала другую, они у меня были очень часто. Но вот мама нашла один прибор. С которым у меня с 1 ноября 2014 нет никаких панических атак. Слава Богу!!!!!!!!!!!!!! чувствую себя прекрасно. Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Пишите мне на почту lady_farida@mail.ru .Я вам конкретнее расскажу.

Фарида

Уважаемая Екатерина, у меня были такие панические атаки, что я даже не могла работать.

Гость

Самое хорошее лекарство от ПА-это пофигизм. Вот так и надо себя настраивать. да и вообще это замкнутый круг получается.-Возникла ПА-мы испугались. -Закрепилось.И дальше пошло-поехало. Вселенная все видит и слышит. И дает нам опять то же самое. А вот про сердцебиение-есть ведь конкор- адреноблокатор.

Эдвард
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена, у менятоже так было несколько раз. Вроде приляжешь, немного спадает, а как только заснешь то сразу начинается. Бывает так же, когда ночью случайно просыпаешься и бабах, начинает бешено колотиться с удушьем

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Что такое панические атаки и состояние ужаса и безысходности, которые они вызывают, известно мне не понаслышке. Когда эти самые атаки меня настигли, я ничего не понимала, что со мной происходит. По врачам ходила, обследовалась, всё безрезультатно. Дошло до того, что пришлось взять годовой отпуск, работать не могла. Когда отпуск подходил к концу, я поняла, что ситуация нисколько не изменилась, но к тому времени мне уже стало понятно, что то, что со мной происходит, называется паническими атаками (интернет помог).
Решила обратиться к помощи целителей, поскольку традиционная медицина мне ничем не помогла, а на транквилизаторы подсаживаться желания не было. Тут мне, наконец, повезло, я попала к Мастеру Рейки. Он лечил меня дистанционно. Практически после трех сеансов я начала ощущать изменения в положительную сторону. Страхи стали отступать, появился прилив энергии и уверенность в себе. Таким образом я получила полный курс из 21 сеанса и, заинтересовавшись этой системой, попросила мастера провести мне инициацию. На данный момент я являюсь Мастером Рейки. Применяю её постоянно в своей повседневной жизни и в помощи окружающим меня людям. О приступах забыла и думать. :)
И именно Реки привела меня в Тета-хилинг - это техника, которая работает с подсознанием человека, убирая (исключительно с его согласия) неэффективные программы, которые мешают ему жить. При этом они заменяются на положительные и исцеление может быть мгновенным. Главное условие - готовность и желание самого человека к позитивным изменениям в его жизни.
Желаю всем форумчанам скорейшего выздоровления и возвращения к нормальному ритму жизни без излишних страхов и сомнений.

Если кому-то понадобится моя помощь, буду рада её оказать (на платной основе). Уверена, что, когда есть намерение выздороветь, всё непременно получится!

Мои контакты:
email: selena95@yandex.ru;

С уважением,
Елена

Юлия

Нужно понять, что паническая атака не представляет угрозы для жизни. Обычно, когда человек понимает, что паническая атака не является патологией, а просто ответ организма на испуг, он начинает переносить их намного проще. Атаки могут проходить с большими интервалами и длительность их сократится. Не нужно бояться. Следует осознать, что чем сильнее страх атаки, тем вероятнее ее развитие. Именно психологическая зависимость от атаки, ее постоянное ожидание и есть первый шаг к тому, чтобы атаки стали постоянными. Как только в голову закрадывается страх – его нужно тут же изгнать. Ведь атаки совершенно безопасны для здоровья. Изучение врага «в лицо». Нужно попробовать вспомнить и даже зафиксировать на бумаге, в каких условиях случилась первая атака? Предшествовало ли что-либо особое этой атаке, и не было ли в тот период жизни сильных переживаний или неприятностей? Если обнаружен ответ на этот вопрос, то можно сказать, что обнаружен фактор, запускающий процесс. Есть ли внешние факторы, способствующие развитию приступа? Есть ли отрицательные моменты появления приступов и в чем они? А также есть ли положительные стороны?

Юлия

Я нашла выход! Для себя. Может и вам поможет?!У меня в 2012 году был сильный стресс…потом в 2013 весной умер на руках родственник сам факт, что он знал что умирает и мучился лежал…меня так это все взволновало. В этот вечер и случилась первое па.сердце вылетало. Я как наверно и все в таких случаях пошла за успакоительным.Побежала.Думала сердце последнее отрабатывает. Потом начала голова болеть,устлалось,страх смерти, что мы все умрем, жизнь летит…Прошла обследования всего организма.Здорова.Нашли остеохондроз шеи, кстати с таким синдромом па возможны. Далее походила к психотерапевту а не психологу. В начале помогает. Пила фенебут,он накапливается но хорошо успакаивает.И уже когда до меня дошло, что это всего лишь мысли,па прекратились. Далее нужно не убегать от па.Когда атака смерти наступает то обдумайте ее.Вы в любом случае не умрете,ведь тут все так,умирающие,и при этом живущие дальше)Проанализируйте смерть. Ведь часто люди умирают внезапно, тогда чего бояться, возможно вы даже не поймёте когда в старости умрете. Вы не одни. Ищите веру в жизнь после смери,ведь вам страшно не умереть а прекратить быть вообще.Книги,церкви-не смешно, найдите смысл после смерти, пока ищите поставьте цель не помирать. Займитесь делами. Пишите книгу,гуляйте.Хотите вы этого или нет от па вы не умрете)Мне намного легче. Конечно мысли разные бывают особенно вечером…но па уже нет.

оля

Боюсь одного.Что с беременностью па вернется.Страх за ребенка и накручены мысли о нем......Как вы при па переживали беременность?

Алена

Здравствуйте!
Хочу дать несколько советов по избавлению от ПА для тех, кто уже услышал от врачей, что он здоров и не имеет патологий.
Кому поможет, отпишитесь.

Не думайте о своих ПА, забудьте, не забивайте ими голову. Есть столько всего интересного в жизни, вспомните, какими вы раньше были жизнерадостными, что делали, где бывали. И поймите, что вы сможете жить, как раньше!
Просто прекратите обращать внимание на свои симптомы. Представьте, как вы будете счастливы, если сможете жить беззаботно, как раньше!
Вы не больны, все симптомы выдуманы вами.
Ваше сердцебиение не опасно, т.к. вам врач сказал, что у вас нет патологий.
А это значит, что оно наоборот, полезно, т.к. сердце тренируется, как во время занятия спортом. Можно сравнить это со спортом. Конечно, лучше займитесь им, чем зря тратить нервы на ПА. Это не опасно, просто неприятно.
Влюбитесь! Это самый лучший способ забить голову чем-то приятным, точнее, кем-то.
Если чувствуете наступление очередной атаки, просто лягте и лежите. Не боритесь. Она есть, пускай она вас помучает и пройдет. В следующий раз она не будет такой сильной, если вы смиритесь.
Если чувствуете в себе силы, постарайтесь во время атаки просить еще сильнее, еще больше. И она сразу уменьшится. Главное, убедите себя, что вы действительно этого хотите.
Не просите о помощи, боритесь сами. Зато потом будете довольны собой. Не отчаивайтесь, не опускайте руки. ПА - не приговор. От нее избавились уже многие люди. И у вас получится!
Постарайтесь полюбить ПА, получать некоторое удовольствие от них, и тогда вы скоро забудете о них вообще.

Алена

Здравствуйте!
Хочу дать несколько советов по избавлению от ПА для тех, кто уже услышал от врачей, что он здоров и не имеет патологий.
Кому поможет, отпишитесь.

Не думайте о своих ПА, забудьте, не забивайте ими голову. Есть столько всего интересного в жизни, вспомните, какими вы раньше были жизнерадостными, что делали, где бывали. И поймите, что вы сможете жить, как раньше!
Просто прекратите обращать внимание на свои симптомы. Представьте, как вы будете счастливы, если сможете жить беззаботно, как раньше!
Вы не больны, все симптомы выдуманы вами.
Ваше сердцебиение не опасно, т.к. вам врач сказал, что у вас нет патологий.
А это значит, что оно наоборот, полезно, т.к. сердце тренируется, как во время занятия спортом. Можно сравнить это со спортом. Конечно, лучше займитесь им, чем зря тратить нервы на ПА. Это не опасно, просто неприятно.
Влюбитесь! Это самый лучший способ забить голову чем-то приятным, точнее, кем-то.
Если чувствуете наступление очередной атаки, просто лягте и лежите. Не боритесь. Она есть, пускай она вас помучает и пройдет. В следующий раз она не будет такой сильной, если вы смиритесь.
Если чувствуете в себе силы, постарайтесь во время атаки просить еще сильнее, еще больше. И она сразу уменьшится. Главное, убедите себя, что вы действительно этого хотите.
Не просите о помощи, боритесь сами. Зато потом будете довольны собой. Не отчаивайтесь, не опускайте руки. ПА - не приговор. От нее избавились уже многие люди. И у вас получится!
Постарайтесь полюбить ПА, получать некоторое удовольствие от них, и тогда вы скоро забудете о них вообще.

Алена

У ПА есть и плюсы: они тренируют организм, они дают понять, что спокойная жизнь - это счастье.
Не контролируйте головой свои симптомы. Вы же здоровы.

Верьте, ПА - это не приговор. От нее можно избавиться. Зато потом вы сможете достигнуть многого в своей жизни.
Может быть,они даны вам для того, чтобы потом помогать другим.

Желаю скорейшего избавления от всей этой ерунды!
Все это возможно!

Алена

Успокоительные средства не помогают, они только временно приглушаю тревогу. Лучше помогает попить витамины, а именно магний, калий, витамины В.
Если у вас гипермагниемии и прочих противопоказаний. Иногда повышенный пульс проявляется из-за недостатка магния и калия, и повышенная тревожность из-за того же.

Гость

Это очень иногда бывает..да. А обычно из за применения против вас БОВ.

Елена

Девочки читаю вас и предаються силы,что от этого можно избавиться. Я мучаюсь ПА 1.5 года. Летом 2014 обращалась к психиатру,личилась паксилом,во время приёма всё прошло я ощутила себя вновь счастливой,но потом всё началось заново,но не так сильно. Даже не знаю,что еще делать,работаю парикмахером,иногда ПА и на работе приходит. Говорят что нужен хороший психотерапевт. Может кто то из вас справился с этим.

Doxtur

Я справился...только Вам не понравится, как,.

наталья
оля

Сообщение было удалено

При Б не когда думать о Па и их и практически не было, а если появлялись быстро пила пустырник глицин и брала себя в руки и все проходило быстро и не сильно. Правда не работала всю беременность из за этого что бы не нервничать, гуляла высыпалась, слушала звуки природы и прочее и ничего ноомально на 37 недели родила прекрасную девочку

Светлана

Как вам не совестно людям предлагать такую "помощь"!!! В интернете столько всякой мути, типа рейки, космоэнергетики, а еще тета-хилинг. Ерундой не запудривайте людям голову, им и так не сладко из-за болезни. Есть проблемы, болезни, нужно найти хорошего врача, специалиста, а не каких-то там шарлатанов, которые заполонили мир. Побойтесь Бога, да еще за деньги!!!

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то при такой болезни выписывают Xanax таблетки. И не бойтесь не умрете. Просто сходите к хорошему врачу у меня уже 20 лет панические атаки - это навсегда , от этого не излечитесь , но можно контролировать. К сожалению блокируют адреналин только транквилизаторы. Так что желаю вам удачи. Посмотрите эти лекарства считаются самым лучшим лекарством в Мире от панических атак. Пока что лучше ничего не придумали.

Doxtur

Это новый бред сейчас ..про андреналин. ЕСли надо доехать,а боитесь ПА,черный холз леденцы ,поможет тока так. А лучше практикуйте задержку дыхания.НО тут главное отследить симптомы, которые предшествуют ПА. Скажем начинает штормить малек, все пора. Задерживаем дыхание и потом всячески избегаем дыхания полной грудью. Дышим настолько мало,насколько сможете. ЭТо сразу снимет ПА,

Не многие знают, но ощущение страха к нам приходит уже после того как волосы на коже встали дыбом, сердце начало учащенно колотиться, а зрачки глаз расширились до краев. То есть наша реакция на опасность рождается ощущение на уровне вегетативной нервной системы, и лишь потом этот импульс визуализируется как в нашем сознании как картинка, от интерпретации которой зависит наше чувство. Если рука на стене будет идентифицирована нашим разумом как тень от ветки, качающейся за окном, то мы испытываем бурную радость и почувствуем облегчение. Если белые клыки в непосредственной близости от вашей ноги будут оценены вашим разумом как скорая боль, то вы заорете, чтобы напугать пса, или пытаетесь дать деру (а чаще всего и то, и другое). В любом случае, сознание будет активно участвует в выработке вашей реакции на инстинктивное ощущение опасности.

В случае с панической атакой мы наблюдаем иную картину. Описанная система связей между мыслями, ощущениями и чувствами разрушена. Ваш разум вообще исключен из процесса. Ему остается только наблюдать, как в подсознании, где хранятся все эмоции, которые вы когда либо испытывали, активируется одно из ваших старых переживаний. На уровне вегетативной нервной системы, то есть на уровне инстинктов, оно почему-то принимается за внешний сигнал. Вас начинает колотить крупная дрожь, но вы не понимаете, почему вас охватил страх. Ваш разум продолжает пребывать в роли пассивного наблюдателя, и это пугает вас более всего. Ведь вы не знаете, что разум находится на самой нижней ступени в иерархии вашей сущности, так как подчиняется инстинктам и подсознанию. Возможно, это связано с тем, что сознание рождается в человеке последним (обычно в 4 года, когда вы перестаете говорить о себе в третьем лице).

Молчание разума, когда говорят подсознание и инстинкты - это нормально. Другое дело, что так быть не должно, когда эмоция, который вы пережили в глубоком детстве, вдруг покидает свою ячейку в архиве вашей памяти, и ни с того ни с сего принимает на себя управление всей вашей ментальностью. Учитывая, что Бог никогда не ошибается, остается предположить, что мы имеем дело в фрагментом какого то предохранительного механизма. Возможно, паническая атака - это просто технический выброс эмоциональной энергии, когда ее накопилось слишком много. В любом случае нам не дано видеть всей картины, но мы знаем, что можем перезаписать неправильную эмоцию, если будем исходить из того, что всему виной ее неправильный формат.

Один из моих пациентов впервые пережил паническую атаку, когда узнал, что близкие ему люди, с которыми он делил кров и пищу, переезжают, чтобы поселиться в отдельном жилье. Как впоследствии выяснилось, неадекватная реакция была вызвана детской памятью, в которой застрял один случай, когда взрослые разыгрывая друг друга, напугали мальчишку, в голове которого поселилась мысль о том, что сейчас всех расстреляют, и он потеряет папу и маму. Грусть, вызванная грядущим расставанием, неожиданно задела струну когда-то пережитого детского ужаса, и эмоция, некогда переполнявшее сущность человечка, выскочила, подобно бандиту с ножом в руках.

Дохтур

Да че там с ножом...с топором.Вот ведь нервы какие...мамка уронила с в детстве с 14 этажа, а через 40 лет, у мну понос и метеоризм.

Автор

Сообщение было удалено

Идите к врачу - это много чего может быть, а на метро пока не ездита.

Дохтур

Хоолз черный, леденцы.

Лидия

Только в метро так случается? Может, медитации, аутотренинг какой...

Елена

А давление при этом у кого-то скачет? У меня страх гипертонии,и как вечер-давление под 170,ужасно боюсь инсульта на этом фоне...Руки потеют,всю трясет..

Дохтур

Елена, вы не обращали внимания, связано ли повышение давления с едой? или с определенным местом.. Или где бы вы не находились все равно? Может время есть определенное... Следить надо тщательно за подобными вещами.

Жанна

Чтобы прошло ПА, нужно найти причину почему вы боитесь, и проработать ее, и параллельно отвлекаться от плохих мыслей обязательно, больше общаться, крепкий сон, учиться расслабляться, успокаиваться. И помните, ничего с вами не случиться, это точно, это просто ваши страхи,напряжение, как начнутся, так и пройдут, расслабьтесь!

Ирина

У меня около полугода были ПА, руки могли неметь, потом спустя какое-то время появилась еще тахикардия и я тогда очень испугалась, решила пойти на прием к врачу. После обследования, врач прописал препарат валосердин. Он мне тогда убрал все эти симптомы.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Соколов О.А.

Сообщение было удалено

Добрый день, Олег Артемович, наткнулась на такое предложение в одной из статей: "Наличие постприступной спутанности и постприступного сна делает диагноз панической атаки сомнительным."Далее идет намек на опухоль и эпилепсию. Действительно ли это? Ведь после такого напряжения, естественным состоянием,на мой взгляд, является сон. Что и происходит у меня. После сна чувствую себя гораздо лучше.

Девочки, какая у вас ситуация поэтому поводу?Тянет ли в сон?

Doxtur

Ультраамериканцы и Агарофобия, два фильма про ПАшников.

игорь

Всем добрый день. жена заходила на этот сайт .увидел эту тему. сложная вещь: паническая атака и причин может быть много. как правило провоцируют это нервы,стрессы из за это го происходит спазм мышц и сосудов :шеи, воротниковой зоны, межреберных мышц, грудных мышц, грудного отдела позвоночника, еще такую ситуацию может спровоцировать смещение диска позвонка шеи или грудного отдела. таблетки здесь временно снимают симптомы. здесь нужен очень хороший , профессиональный массаж и возможно, по показаниям,мануальная терапия. массажист должен почувствовать_ увидеть где проблемма и снять спазмы. это очень не просто иначе все бы это делали и такой проблеммы у людей не было. при желании могу взять в работу лечить двух человек, т.к. работы много. опыт 24 года.мед. обр. массаж+ мануальная терапия. 8916 390 8132 Игорь.

Всем привет ! Много прочитала литературы про ВСД и панические атаки, которыми и болею. Методов масса, но каждый должен выбрать для себя. Конечно посещение невропатолога или др. специалиста обязательно, но не забывайте про йогу. мышечную релаксацию, медитацию и народную медицину. Медитация-это конечно трудно. Я стала также применять контрастный душ- ужас! Никакого удовольствия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ПОСЫЛАТЬ БОЖЕНЬКЕ ОБ ЭТОМ ПОСЫЛ. Не получится это, попробую другое, другое не поможет-попробую третье и т.д. Я всегда несусь по жизни с таким девизом и если мне нужно будет для излечения кушать г.-но, то буду. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Также хочу добавить. что при освоении техники глубокого дыхания стало плохо, душно, началась атака. Теперь и не знаю, что делать. Наверное буду потихоньку пробовать.

ТАТЬЯНА

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Хочу проконсультироваться у Вас, как у опытного человека вот по какому вопросу. У меня уже давно ВСД и с недавних пор ПА. Лечусь везде и всякими методами, пробую все. Стала осваивать технику глубокого дыхания и вдруг на первом же этапе стало почему то плохо, закружилась голова и внезапно началась атака \правда я ее быстро погасила\. Я расстроилась, ну что же теперь не продолжать ?

Doxtur

Забросте эту технику куда подальше. Практикуйте технику задержки дыхания, она рабочая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диана

Ого, я и подумать не могла, что таких как я так много. Два года назад я пережила сильный стресс, раньше до этого я мало чего боялась. В один миг очень изменилась жизнь, в первый месяц моего переезда я просто сходила с ума, первое время ПА случались ближе к вечеру, а спустя недели я просто не могла дышать целыми днями, гружная клетка была как груз. На это время и выпала поездка на море и перелет длился 3 часа ... Что я испытала туда и обратно в самолете, это кошмарно даже вспомнить...Когда мы приземлялись у меня могли онеметь губы или пол лица, до такого доходило(((((Я чувствовала себя такой ущербной, хотя раньше совершала перелеты и по 12 часов. Никакие травки-муравки мне не помогали, ходила по врачам ответ был один у вас все в порядке, надо попить успокаительное, кучу обследований и денег было потрачено и ничего, ничего в норму не приходило. У меня уже были так опущены руки, а мне всего 22 года. Я попала в центр по работе с энергией, эниологический центр. Шла без каких-либо мыслей, претвзятостей и так далее. И на мое удивление, час со мной поговорила молодая женщина до 40 лет, я вышла оттуда и забыла что такое задыхаться в кинотеатре или элементарно в машине или сидя в ресторане за столом на 1,5 года, я просто летала от счастья, но страх что то состояние вернется всегда есть. И сейчас у меня достаточно тревожное состояние и чувствую чтодавит клетку грудную, но я в такие моменты говорю сама с собой и успокаиваю что все хорошо это только проьлема в твоей голове и нужно успокоиться. Я очень люблю путишествовать,но до сих пор не решалась куда-то полететь на самолете, как справится с этим?

Doxtur

Ну я знаю два варианта.. Задержка дыхания и черный холз леденцы.. Они дают минут на 20 подышать. Задержку дыхания надо использовать когда только начинается, нужна отследить признаки подступающего приступа и перестать дышать.. сразу начнет отпускать.Потом дышим как можно меньше.. Это идет как бы волнами, важно не дышать на пике. Тут фишка в том, что хочется дышать как рыбе на берегу, а надо наоборот.

Наталья
Эдвард

Сообщение было удалено

у меня так же. Только сон подступает, и на тебе, спать не возможно, страшно глаза сомкнуть, а утром приходится быть на ногах, так как ребенок маленький, и следующей ночью все повторяется. Не знаю уже что и делать

Андрей
наталья

Сообщение было удалено

Добрый день или вечер.Я болею ПА у же лет десять,но самое главное мне хуже стало года два назад.Я принимал эглонил потом феварин ,и Вы знаете не помогло,но за это время я усвоил одно,что Паническая атака может бороться и на ура,но для этого надо четко знать что современим она становится менее выражана,при приступах я принимаю феназипам одну таблетку 05 в неделю или даже в месяц и главное не боятся поверьте это болезнь она как чувствует что Вы боитесь и Вам становится еще дурней но час спустя все проходит и Вы живете полнаценой жизнью.Главное не зацикливатца на ней Гуляете Гуляйте\.ходите в магазины ходите делайте что то для удовольствия делайте,но начнете боятся людных мест,квартиры,или еще чего нибудь все это копец.Я читал интервью человека страдающего этим же он сказал,что ПА это собака каторую не нужно боятся .Так что если у Вас нету фобий так вперед. У меня двое детей жена кошка и собака и конечно свой дом Меня порой накрывает но я с семьей выпиваю таблетку и все как ее и небыло.вот так а раньше в день понесколько раз она была даже ночью приступ случился думал все копец но нет .и вот прочитал кучу литературы и потихоньку все встает на свои места.Был у психотерапевта так вот он мне сказал,что у нас даже актеры и режисеры вобщем элита этим страдает,так что ты не один и поверте мне стало легче от того что я не один и нас много и это успокаивает.

Аркадий

Напишите мне в скайп Borisich20111

Гость

Нахлебалась этого полной ложкой...Года три наверное такое.Страшно на работе-заволнуюсь,и начинают руки дрожать,не могу прямо писать,а на меня при этом смотрят...капец,На подпись бумаги-а у меня паника. И каждый вечер,мысль что давление поднимется,меряю его раз по 10,и вот,тут оно как тут.А сейчас ехать на поезде надо,я себя за две недели заранее уже извела,поплохеет же мне ,испугаюсь

Виталий

Звоните на скайп или тел большой опыт лечения ПА подскажут как быть . Контакты на сайте www.nevroz.com.ua. ПА одно из самых расспрастраненных тревожнофобических расстройств но к сожалению врачи общей практики симптоматику ПА воспринимают как ВСД гипертоническая болезнь параксизмальную тахикардию и тд и исходя из этого так ее лечат, но без результатов тк причина этого расстройства - тревога надо лечить ее и тогда все вегетативные симптомы уйдут звоните

Оля

Так все усложнять, на скайпы звонить? Зачем скажите? Можно взять капли валосердин, покапать , и уже минут через 15 станет легче. Я так с неврозом справлялась, с бессонницей. И не нужно усложнять, и уж точно такие проблемы по скайпу не решить.

Галина
20.

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Внутрипредсерлная блокада сердца как лечить жить с этим заболеванием

Арина

Была похожая ситуация, пока не увидела на Ютюбе видео Александра Подгорного. очень хороший психолог. Курсы бесплатные! Даже ссылочку оставлю! Не реклама! https://www.youtube.com/watch?v=xZEZ72QWkOo

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Гость
Соколов О.А.

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно ли избавиться от панических атак с помощью акупунктуры иглоукалывание?