Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто принимал это препарат: как подействовал, потог ли в лечении.
Девочки ,всем привет . Мне 20 лет . Мучаюсь уже очень долго не могу ни как решить свою проблему;( вот уже совсем отчаялась сижу на форумах вдруг что найду. Безумно выпадают волосы уже как 1,5 года и растут волосы на лице . ( росли раньше немного усики но еле видно скажем в пределах нормы , сейчас растет борода ) по врачам геникологам , геникологам -эндокринологам , была у трихолога . И все без результатов. По типу я брюнетка , карие глаза немного смуглая и волосы густые всегда были , хорошо росли . Не крашусь . Как мама красилась только хной. Волосы были длинные , классные .если сравнивать фотографии раньше и сейчас разница безумная . Раньше покупала резинки только большие потому что не влезал хвост в маленькие тонкие а сейчас хвост проскальзывает( . Еще у меня эрозия шейки матки , но мне сказали что у меня она какая то врожденная. Может кто сталкивался? Нашла еще статью что эрозия может быть от недостатка эстрогенов . По анализам впринцепи все впеделах нормы . Единственное что смутило трихолога это низковатый эстрадиол и железо . Гинеколог сказала у меня все Окей если хочешь попей Диане 35 . Железо витамины пила бестолку. Эстрадиол 68 . Хочу попробывать Шатавари , посоветуйте где можно купить СПб . Или кто может проконсультировать достойно по таким вопросам , спасибо
Срочно к Индокренолог, не пейте ничего! Бегите бегом ко врачу))
Здравствуйте! Хочу написать про Ш. Мне 52, наступила менопауза, приливы, плохо чуствовала из-за них. Купила Ш, стала пить 20 дней пью, 10 дней перерыв, и так уже третий раз. Приливы закончились, стала спать отлично ночью, я стала нормальным человеком! Шатавари рекомендую!!!
Здравствуйте! Увидела ваш отзыв, и хотела бы спросить, грудь у вас не набухала? Мне 51 у меня тоже начался климакс. Месячных нет уже почти год. Тоже беспокоили небольшие приливы. Начала пить шитавари, все прошло. Но вот грудь увеличилась и побаливает. Знакомая врач сказала что в Ш много эстрагена. Я его восполнила, а вот прогестерлна нехватает. Надо его добавить хотя бы в форме геля. До этого года 1, 5 назад я тоже пила Ш. Но тогда у меня еще были месячные с перебоями. Как начала пить цикл востановился почти на 4 месяца, приливы прошли. Но помоему грудь тоже увеличилась. Потом я забросила прием и все вернулось назад. Сейчас вот думаю продолжать или нет.
Забереминила на Шатавари.! Год ничего не получалось, у мужа была очень плохая спермограмма, но мы лечились гомеопатией, потом поехали в Индию на панча карму и к доктору из фильма " Аюрведа искусство жизни", к вайдье Нараяна мурти.... Уже в Индии анализы мужа пришли в абсолютную норму, но тогда я не поверила... Дома тоже сдали - все хорошо..... Но у меня тоже гиперандрогения и проблемы с гормонами.... Врач говорила бесплодие. Привезла шатавари гулам из Кералы хорошего качества и 10 апреля начала прием. И что вы думаете - следующих месячных уже не было) тест заполосился))) . Правда 23 мая начало мазать, лежу на сохранении....
А вы продолжали в беременность шатавари?
Не согласна с Вашими утверждениями, что Шатавари Хималая для мужчин. Мне 38, последние пол года полностью пропало либидо, начались сбои в менструальном цикле, а потом вообще месячные пропали. Я уже приняла у себя голове наступление раннего климакса. Шатавари купила чисто для ,,а вдруг,,! Не верила конечно, что трава способна что-то наладить. Месячные восстановились после 1! курса. Сейчас пишу это, держа тест с двумя полосками в руке.
Я начала пить капсулы производства "Хималаи", на следующий же день начались месячные, которых не было три месяца (сбой после приема гормонального препарата). Надеюсь, что с помощью Шатавари мне удастся забеременеть!
Та же сама история! Месячных не было почти три месяца. Через два дня приема Шатавари Хималая пошли. Так что, эффект от приема есть однозначно!
Там на упаковке написано, как принимать.. 2 раза в день по одной капсуле после еды. Принимать можно начинать с любого дня.
Я один месяц пропила, вот не знаю продолжить ли...?? Где-то прочитала, что нужно принимать 3 месяца, потом делать перерыв. Кто что посоветует?
Принимать 20 дней, затем перерыв 10 дней , три курса
Шатавари удивительное средство. У меня все началось с сильного выпадения волос. Мне сказали что это прежде всего гармональный сбой. Я боялась принимать гармональные таблетки и мне врач аюрведы посоветовал этот препарат. Он не только Восстановил мои волосы , но восстановил репродуктивную и имунную систему у меня пропал цистит, улучшилось общее состояние , перестала нервничать, пропала боль в яичниках . а так же я знаю что это средство помогает забеременеть так как усиливаются половые органы усиливаются функции матки!!! Всем удачи !!
Мария, подскажите по какой схеме принимали ? С перерывами или без ?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался. Пару дней назад начала принимать Шатавари в порошке, и начались сильные тянущие боли внизу живота, как при месячных. а у меня сейчас середина цикла, с месячными это связано быть не может. Что это может означать - может так и надо? Тогда потерплю.
В середине цикла это овуляция. Тоже может побаливать
Ищу хорошего врача аюрведы.
Мне 33, преждевременное истощение яичников. Садят на гормоны. Не хочу. Нужен совет от доктора аюрведы.
Прочитала, что у шатавари есть противопоказания при фиброзной-кистозной мастопатии, но ведь это "бич" нашего времени! Что делать не знаю, рисковать или нет.
Пейте каждый день одну капсулу или горошинку витамина Е. У меня была фиброзная мастопатия в течение 20 лет, все бегала в онкологию со страха. Не понятно почему врачи не говорят, если это не теологическое просто пейте витамин Е, только по одной в день, и 2 года как исчезли! Но стоит перестать, через месяц начинается покалывание в тех местах, где они раньше были гроздями...
Мне 40 стукнуло. Пропало либидо. Начались симптомы приливов. При этом месячные обильные по циклу. Пропила Шатавари с 3го дня цикла по 27(24таблетки) как всегда на 30день пришли М. Но они были не обильные вообще. 2 дня немного. Это еще что такое? Как так подействовало? Симптомы приливов(не дар, а серцебиение и потливость ушли) Настроение улучшилось. Либидо немного поднялось.(пила по 1 таблетке, а не по 2)
Ищу хорошего врача аюрведы.
Мне 33, преждевременное истощение яичников. Садят на гормоны. Не хочу. Нужен совет от доктора аюрведы.
Метро Кузнецкий мост, Варсонофьевский переулок. В интернете точно наберите, аюрведы атрия на варсонофьевском и Вам выдаст. Сходите туда и проконсультируйтесь. Написала Вам , так как это мои клиенты, у них много людей приходят, сходите сами и узнайте или позвоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!