Гость
Статьи
Отзывы о шатавари

Отзывы о шатавари

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто принимал это препарат: как подействовал, потог ли в лечении.

Simona
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день!!! У меня фибромиома и неприятные симптомы с мочеполовой и сухостью,врач сказала,что это признак климакса !!! Мне порекомендовали Шатавари -климакс,может кто то принимал с такими симптомами и диагнозом?Месячные идут каждый месяц,но бывают сбои и уже не так обильно.Вообще кровотечений не было! Спасибо!!!

oooo
Полина

Сообщение было удалено

ДД! дайте мне тоже контакты врача аюрведа плиз

Иринчик

Добрый день.
Скажите пожалуйста как влияет на вес данный препарат?

Кристина
Витаминка

Сообщение было удалено

привет)) кому нужен Шатавари?? у меня его много )) мне из Индиии привозят! моя страничка в вк пишите кому надо https://vk.com/id52235511

Кристина
Марина

Сообщение было удалено

привет)) кому нужен Шатавари?? у меня его много )) мне из Индиии привозят! моя страничка в вк пишите кому надо https://vk.com/id52235511

Кристина
Лия

Сообщение было удалено

привет)) кому нужен Шатавари?? у меня его много )) мне из Индиии привозят, много есть продукции,, хорошые цены! моя страничка в вк пишите кому надо https://vk.com/id52235511

Заказать шатавари в любых формах (порошок, таблетки, джемы) можно у меня через сайт www.mahalakshmi108.ru. По производителям проконсультирую. Да и не только по шатавари Уже 9 лет занимаюсь препаратами и косметикой.

алина

добрый вечер.кто нибудь принимал шитавари при аденомиозе и эндометриозе?
вообще можно их принимать?

Татьяна
Вилана

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение не 2, а 6 долларов.

Светлана
Алиса-чудесная

Сообщение было удалено

Sabrina

Девочки всем привет! Мне 33 года.У меня диагноз бесплодие, сижу на дивигеле и дюфастоне, только так приходят месячные и спасаюсь от приливов. Яичники маленькие по размеру, остатки ткани после лапароскопии, по другому не скажешь, овулируют но редко, АМГ 0,14. Принимала шатавари марки Nisarga Herbs, посоветовали в аптеке, когда была на ГОА. Пропила с 5 дня цикла 20 дней по 2 таблетки в день. Месячных нет, хотя всегда приходили на третий день после отмены дивигеля. Низ живота тянет, но не приходят. Может кто-то знает, почему так, нужно ли прекратить прием препарата? Или продолжать принимать дальше?

Ольга

Всем привет! Привезла из Индии Шатавари чурна фирмы "Patanjali" для себя,но просчиталась и ее оказалось много на курс.Продам по низкой цене в г.Челябинске. Обращайтесь.

хаиимат
Гость

Сообщение было удалено

Гость

145 номер - спасибо большое!!!Я сходила к аюрведическому врачу и теперь точно знаю, что и как пить. Мне не забеременеть надо, а просто для улучшения женских функций, скорее, как профилактика и некая корректировка. Кому интересно про аюрвед врача - могу в личку написать. Она живет в Индии, но с декабря по начало января каждый год в России. грамотный специалист.

хатимат

Здравствуйте, дайте пожалуйста номер этого врача ,как с ним связаться помогите буду очень благодарна)

Анна
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если данный вопрос ещё актуален могу помочь! Знаю волшебного человека прирожденного аюрвердиста так сказать))
Напишите мне 89105686104 либо на почту pechkina93@mail.ru

Зарина
Птица

Сообщение было удалено

Зарина

Добрый день! Вы пропили Шатавари? Есть польза?

Аля
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, знаю что поздно пишу) ))а как вы принимали таблетки чтоб забеременеть, после месячных или можно пить полный месяц , не смотря на месячные?! Я тоже купила, а вот найти как принимать не могу. Заранее благодарю.

Аля
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! Скажите пожалуйста как вы принимали до месячных или после месячных и сколько дней, или может после овуляции надо?!
Заранее благодарю.

Аля
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте как долго вы принимали и как пили до месячных или после и сколько?

Марго

Добрый день!
У меня такая ситуация: ановуляторные циклы, сам цикл нерегулярный, повышенный андростендион, тестостерона и кортизол, низкий прогестерон. Назначили как всегда и всем гормоны. Но я решила сначала попробовать травы. Сейчас у меня вторая фаща цикла. Неделю пропила шатавари по 1 таблетке 2 раза в день с молоком. Уже пару дней начались прострелы в груди и болит низ живота. Решила отменить, т.к. очень болезненные прострелы и боль в животе какая-то странная, не как при пмс.
Девочки, подскажите, были у кого-нибудь подобные симптомы? И можно ли принимать шатавари с нового цикла? Может быть его нельзя пить во второй фазе?

Люся

У меня явный гиперадрогенный синдром и забеременеть было бы сложно без этого супер-средства ! Пила 21 день(по 1 таблетке два раза в день фирмы Гималая ) ,затем сделала перерыв ( пошли месячные) и поехала с мужем отдыхать,через три недели после приема увидела на тесте вторую полоску!я счастлива шатавари помог мне! При беременности пила дюфастон,чтобы поддерживать гормональный фон( по назначению врача) советую всем!

дана

привет всем.я пропила шатавари 2 флакона по 2 таблетки .у меня пришли месячные но до сих пор уже12 дней как не прекращается.

дана

привет всем.я пропила шатавари 2 флакона по 2 таблетки .у меня пришли месячные но до сих пор уже12 дней как не прекращается.

Гость
oooo

Сообщение было удалено

Здравствуйте, в феврале буду в индии северное гоа , тоже хочу контакты врача аюверда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это бред. Если грудь ни стого ни с чего увеличилась на 2 размера, значит в ней опухоль.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Елена

Я вот тоже начала пить шатавари и он спровоцировал цистит , хотя раньше его никогда не было. Но как говорят , что при лечении травами симптомы могут усилиться вначале и даже проявиться скрытые заболевания. Так что я думаю пить его дальше или нет. Но в остальном положительные моменты : настроение поддерживается хорошее и думаю волосы стали лучше . Цикл месяц ещё не прошёл , так что про месячные пока не могу говорить ничего. ( принимаю 18 дней)

Гость

Здесь подробная информация о Шатавари, я в восторге! https://irecommend.ru/content/bad-shatavari-kalpa-zashchitit-i-vosstanovit-zhenskoe-zdorove

Юлия

Начала пить шатавари кальпа по рекомдации гинеколога 1 ч.л по утрам на тощак и получила задержку М уже 4 дня хотя раньше токого не наблюдала М приходили на 26 днь аже прошло 34 так нервнича(((((

Ольга

Здравствуйте! Подскажите, везде разная информация, с какого дня менструаций лучше начинать пить? Где-то пишут, что с 1 дня, где-то с 5?
В целом, понятно, 20 дней, потом 10 перерыв, но вот с какого дня начать????? Спасибо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, будьте добры ,пожалуйста напишите что вам сказала врач, буду очень благодарна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А грудь увеличить?

Майя
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите и мне, пожалуйста, контакты врача на почту maj5500@yandex.ru
Cgfcb,j pf gjybvfybt/

Майя
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите и мне, пожалуйста, контакты врача на почту маь5500@яндеx.ру
Спасибо за понимание.

Майя
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите и мне, пожалуйста, контакты врача на почту maj5500@yandex.ru
Спасибо за понимание.

Гука
Даша

Сообщение было удалено

Даша привет.Дайте мне тоже номер врача.Я с Алматы. Хочу поговорить с ней.Если она может меня вылечить то тогда приеду в Москву.Гульнур +77014605246

Jaroslava
Эля

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А где Вы покупали?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте. Я случайно увидела ваше сообщение за 2014 год. Скажите, ваи может кто ответил на ваш вопрос? У меня тоже такая ситуация. Я приобрела препарат Шатавари..., но вот и не знаю, можно ли его пить, если есть такие моменты? Продавец, что мне продавала, сказала, что пить нельзя только во время месячных. Я приобрела, но все же сомневаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. У меня тоже увеличилась. В прежний лифчик не влезает. Один размер точно прибавился. Только грудь болит(

Гость

Мой опыт такой.
Мне 39 лет. У меня высокий тестостерон и характер соответствующий. Я пропила курс Шатавари Хималая за 300 рублей в пластиковой баночке (250мг в таблетке) по 1шт/день во время еды. Где-то дней через 10 от начала приема начала замечать следующее:
- повышение либидо
- оргазма достигать стала быстрее
- грудь увеличилась и болит постоянно
- поведение стало женственное, мозг мыслит по-другому совершенно! Я больше не хочу "все сама". Это круто очень!
- на шейке матки почти исчез варикоз
- слизистая стала какая-то другая, скользская что ли
- вообще, я стала себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ.
Плюсов много. Недостаток один - болит грудь. На месячных никак не отразилось.
П.С. Вторую банку купила на айхербе - тоже Хималаи, но стеклянную. Дозировка там 500 мг. Так вот, мне кажется, что этот препарат не рабочий. Буду покупать еще однозначно, только первый вариант (см. выше).
Желаю всем нам здоровья, девочки!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Не рисковать, я принимала например боровую матку, она является фитоэстрогеном, и у меня начали с бешеной скоростью расти полипы шейки матки (я ими и без того страдала)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, координаты этого врача на адрес ttat74@mail.ru

Просто гостья

Здравствуйте. Есть отличие просто Шатавари или Шатавари кальпа?

Гость

Кто-нибудь принимал шатавари кальпа вместо ОК (назначенными гинекологами для корректировки гормонального сбоя)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Дайте телефон врача пожалуйста, хочу пить шитавари, нужна консультация

Гость

я пью шатавари сейчас уже третий месяц. Эффект ощутим - удлинилась лютеиновая фаза, овуляция чуть сдвинулась ближе к началу цикла(не 20 и 18й д.ц.), сами месячные безболезненные, самих "красных" дней 3-4 а не 1,5 . Такой цикл у меня был давно! я очень рада что вернулся как раньше. Так что восстанавливается организм потихоньку.
анамнез -6 лет бесплодия, выкидыш, куча всяких препаратов, искусственная инсеминация дважды...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Цистон попейте индийский.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Настоящая Гималая в баночках с зелеными крышками . Живу в Индии.