Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто принимал это препарат: как подействовал, потог ли в лечении.
Неужели никто не принимал?
я сейчас принимаю, надеюсь это поможет мне забеременеть !!!
принимаю уже с месяц. просто так. чувствую себя отлично. окружающие говорят, что посвежела, кожа подтянулась. собираюсь еще курс амалаки пропить.
Начала принимать после Пунарнава (от отеков...и не только ;))) Сплю отлично))), выгляжу лучше, прышики пропали, были увеличены лимфоузлы- "пропало")))) Не знаю КАК работает, но положительные моменты есть точно.
Принимаю уже несколько лет.Периодически меняю,чтобы не было привыкания(Тяньши-Канли, Губао)Шатавари хорошо убирает приливы, снимает суставнюу боль, особенно,Тазобедренного суст.Цикл регулирует и все ,что в анатации. все работает,только нужно периодически делать паузы.А так ,думаю, что можно прекрассно до старости глубокой без гормонов
Шатавари удивительное средство. У меня все началось с сильного выпадения волос. Мне сказали что это прежде всего гармональный сбой. Я боялась принимать гармональные таблетки и мне врач аюрведы посоветовал этот препарат. Он не только Восстановил мои волосы , но восстановил репродуктивную и имунную систему у меня пропал цистит, улучшилось общее состояние , перестала нервничать, пропала боль в яичниках . а так же я знаю что это средство помогает забеременеть так как усиливаются половые органы усиливаются функции матки!!! Всем удачи !!
[quote="Мария"]Шатавари удивительное средство. У меня все началось с сильного выпадения волос. Мне сказали что это прежде всего гармональный сбой. Я боялась принимать гармональные таблетки и мне врач аюрведы посоветовал этот препарат. Он не только Восстановил мои волосы , но восстановил репродуктивную и имунную систему у меня пропал цистит, улучшилось общее состояние , перестала нервничать, пропала боль в яичниках . а так же я знаю что это средство помогает забеременеть так как усиливаются половые органы усиливаются функции матки!!! Всем удачи !![/qu
Мне 21год у меня похожая проблема только более запущенная ситуация отсутствие менструации и соответственно бесплодие,я первый рас слышу о таком препарате скажите может ли он помочь в моем случае?кому помогло напишите пожалуйста на E-mail l.netesowa@yandex.ru
Шатавари удивительное средство. У меня все началось с сильного выпадения волос. Мне сказали что это прежде всего гармональный сбой. Я боялась принимать гармональные таблетки и мне врач аюрведы посоветовал этот препарат. Он не только Восстановил мои волосы , но восстановил репродуктивную и имунную систему у меня пропал цистит, улучшилось общее состояние , перестала нервничать, пропала боль в яичниках . а так же я знаю что это средство помогает забеременеть так как усиливаются половые органы усиливаются функции матки!!! Всем удачи !!
Мария а где покупали шатавари или заказывали? ответьте пожайлуста?и есть ли противопоказания? Напишите пожайлуста на E-mail anet1825@yandex.ru
Посоветуйте какого лучше выбрать производителя "Шатавари", чтоб не оказалось обманом.
Девочки, лучше всего конечно же покупать Шатавари в Индии!!! Вряд ли в России можно купить настоящее.. Мне привезла подружка, производитель "Himalaya". Все, кому привозила до этого, уже либо беременны, либо родили)))
Продается в Индиаспайсес.
http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/207
знаю где купить
МОГУ ДОСТАТЬ В СПБ
Напишите пожайлуста как шатавари принимать,и с какого дня начинать?
Там на упаковке написано, как принимать.. 2 раза в день по одной капсуле после еды. Принимать можно начинать с любого дня.
Я один месяц пропила, вот не знаю продолжить ли...?? Где-то прочитала, что нужно принимать 3 месяца, потом делать перерыв. Кто что посоветует?
У меня знакомая привозит Шатавари из индии, достаточно регулярно продаёт по 500р. баночку (60-капсул)производитель:"Himalaya"
СПб. и вообще разные индийские травки и приправы... если кому интересно пишите...=)arhiz33@rambler.ru
Я купила на пробу шатавари,но только начала пить!А вот одноработница моя,пропила шатавари 3 месяца и забеременела (до этого несколько лет неполучалось)
А я купила в баночке в виде порошка, а сколько принимать не знаю. Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Я нашла в инете: Порошок принимается внутрь в количестве 0,25 √ 1 г за полчаса до приема пищи. Курс лечения √ 20 дней, затем следует 10-дневный перерыв. Всего проводится три курса.
Сообщение было удалено
А где нашли можно ссылочку на сайт. Я ведь гормоны бросила, там 21 табл. может как гормоны пить? Даже не знаю чем рискую, здоровьем только, хочется прочувствовать результаты.
Девочки, а как выглядит порошок шатавари?Я вскрыла капсулу от Himalayaтам порошок, похожий на песок. Может подсунули пустышку?
[quote="Ната"]Девочки, а как выглядит порошок шатавари?Я вскрыла капсулу от Himalayaтам порошок, похожий на песок. Может подсунули пустышку?[/quote
У меня порошок в баночке как сухое молоко.
Сообщение было удалено
Лиза, а Вы какой фирмы покупали? Заказывали в Москве?
Сообщение было удалено
У меня shatavari powder написано Hfnthea Pharm Private Limited в москве представитель тел (495) 585-96-82(78) Это все на баночке. А вообще в интернете полно продавцов. Вот только насчет толка не знаю вроде чувствую себя не плохо, но месячные не приходят, придется вернуться к гормонам, а вот для кожи наверно не плохо
Шатавари продается в магазинах индийских специй, порошок в баночке, я покупала на Сухаревской в Москве ( адреса есть в инете)
А как вы порошок приминяете?
Сообщение было удалено
В каких пропорциях и сколько раз вдень принимаете шатавари порошок.У меня тоже "шатавари повдер" принимаю 1 ч. ложку утром с молоком
Всем советую, это волшебная травка! Перестали выпадать волосы, ушли морщины, появилось много энергии.Пью уже 4 года порошок с молоком и мёдом. Мне 48, месячные регулярные, кожа улучшилась невероятно.Забросила все крема.Пейте, не пожалеете!
А как долго пить и когда делать перерыв? У меня шатавари в порошке.
Привозят с огромными наценками! Есть замечательный магазин органической косметики, бадов и еще кучи всего iherb.com. Конкретно - шатавари производителя Гималаи стоит 8,68$: http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742?at=1. Заказ идет примерно месяц, максимум два. Доставка 2, 4 или 6 долларов в зависимости от веса. При первом заказе возможно получить скидку в 5 долларов, если воспользуетесь одним из кодов, например, TUS334. Я с этим магазином познакомилась зимой, теперь полностью перешла на их шампуни, зубные пасты, порошки, некоторые бады. Если честно, волосы встают дыбом при сравнении цен на органическую косметику и бады в российских инет магазинах и там, разница в 2-5 раз стабильно. Обидно, что спекулянты так наживаются на нас :(
Сообщение было удалено
Ирина, вы же только пишите что, код, который вы написали, реферальный. А то тоже спекуляция получается в темную. И за 2 доллара доставки уже давно нет...
Вот тоже реферальный код например, ARU610, в этом же магазине
Закажите друзьям, которые отдыхают в Индии.. с пересылкой выйдет почти так же, как если бы в дома в магазине купили) получается 300 рэ Шатавари + 300 доставка = 600, а в магазине 750, выгодно?)
Ольга, на iHerbe выходит 8,68 + 4 бакса доставка. Еще выгодней. http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742?at=1
минус 5 долларов при использовании реф. кода. Здесь можете посмотреть инструкцию по магазину http://wewoman.forum2x2.ru/f55-forum
Сообщение было удалено
Да, да, согласна с Вами, наценки 0_о, я тоже подсела на этот магаз, единственное обламывает посылку месяц ждать надо(((
Вот еще один код EKA395 на бесплатную доставку шатавари http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742?at=0
Код VOS728 - скидка 5 долларов при заказе с сайта
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742?at=0
Спасибо Всем,кто воспользуется кодом!
Девочки, случайно нашла это обсуждение... В Москве этот порошок можно купить за 227 рублей за 100 гр. Средство и вправду чудесное, особенно в комплексе с другими средствами аюрведической медицины. Мне, например, посоветовали пить Шатавари в комплексе с Трифалой. Шатавари с утра по 1 ч.л. две недели с перерывом на 2 недели, а Трифалу вечером по 1 ч.л. на 1 мес. Также стала пользоваться травяным мылом для умывания и применять масло Кидсол, пару капель делают с кожей чудеса. Выбросила всю дорогую косметику lux-марок. Сайт www.amritamed.ru адрес магазина: Москва, ул. Правды, 24
вот ссылка на порошки: http://amritamed.ru/index.php?module=shop&catid=17
погуглите хорошенько. нашла порошок тот же 100 гр.- 192 р., 200 гр.- 358 р.
Купила Шатавари в капсулах, фирмы Himalaya, а мне не нужно (оказалась уже беременна :) ). Так что отдам две баночки в Москве за 400 руб. за обе сразу. Одна новая запечатанная (60 капсул), другая полная без пары капсул. Срок годности до 2013 года.
Пишите e45678@yandex.ru
Мне 32 года.Я пила Шатавари пол-года и забеременела!Сейчас на 8 мес.-и ребёнок,и я абсолютно здоровы!))До этого забеременеть не могла вообще.Во время беременности пить Шатавари перестала-мало ли что,всё-таки травка действительно сильная.Да,вместе с ней пила Трифалу (в порошке) и ела Чаванпраш (правда не регулярно),иногда Амлу.Муж принимал всё тоже самое,только вместо Шатавари пил Ашвагандху.
Сообщение было удалено
Девочки, лучше всего конечно же покупать Шатавари в Индии!!! Вряд ли в России можно купить настоящее.. Мне привезла подружка, производитель "Himalaya". Все, кому привозила до этого, уже либо беременны, либо родили)))
Принимаю шатавари,приливы исчезли,цикл востановился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хочу купить. Надя.
Мне врачи из-за моих бесконечных задержек сказали,что забеременнеть будет непросто. Ничего не помогало. Купила шатавари и чудо произошло! врач удивлен как и я!)) Аджай и счастья всем!!!
Я тоже забеременнела с помощью Шатавари !!! Чудо травка:) Продолжаю принимать во время беременности, слышала что она облегчит течение всей беременности) Желаю всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Продано!!! Елена