Всем доброго времени суток!
Меня уже несколько дней беспокоят странные выделения - белые, однородные,очень густые с неприятным, я бы даже сказала с гнилым запахом. К тому же,мочеиспускание сопровождается какой то неприятно давящей, тупой болью, которая продолжается еще немного времени... Девочки, может кто здесь разбирается в таких вопросах, скажите пожалуйста, на что могут указывать эти симптомы?? Всем спасибо за внимание.
Могут ли возникнуть эти выделения
У меня такое было,оказалось молочница.Но вы не тяните,сдайте анализы.
Заразу какую-то подцепили. Анализы нужно сдать. Не лечитесь сами.
Наверняка какое-то венерическое подцепили, задумайтесь о выборе партнёра!
2,3 - какие добрые) Необязательно что-то подцеплять) Это похоже на молочницу, а она может появиться от многих причин, а не от мужчин)
Этот вопрос, действиельно гинекологу. Вот и спросите у него.
у меня было такое-это молочница! не затягивай иди к врачу.
Нужно сдать анализи в любом случе. Все сугубо индивидуально.
Это может быть как вагиноз ("дисбактериоз" влагалища), либо инфекции, в том числе и передающиеся половым путем. Сдайте анализы: мазок, горманы и т.д., как скажет врач на первичном приеме.
гонорея
у врачу! да, правильно вам сказали: не исключена и молочница!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такие симптомы почти у всех заболеваний передающихся половым путем, а может быть и что-то невинное, вроде бактериального вагиноза ) лучше сходить к врачу, если затяните может перейти в хроническую форму, в мазке будет сложно обнаружить, придется сдавать кучу анализов (( лучше сразу по свежим следам ))