добрый день.
вообще не думала что когда нибудь создам такую тему и всегда удивлялась когда попадались такие на глаза.
опишу в кратце.
я девственница. у меня месячные.
вообще не думала что вчера дальше поцелуев не зайдет.
зашло...
не надо пожалуйста меня осуждать..
сама знаю что во время месячных вредно.
когда перень входил первыый раз - было больно. кричала.
потом еще попытался во второй. и тоже было больно и кричала. мы прекратили.
у меня вопросы: 1)мог ли он просто попасть не туда (например упереться в другую стенку перед входом во влагалище или это невозможно)?
2)может это от месячных там набухло так все что проход затруднен? (в разных источниках пишут по-разному)
3)я была не очень возбуждена и когда он вводил пальцы и надавливал там - было больно
в любом случае к врачу иду в течении 3 месяцев (мед осмотр в коледже)
НО
мне хотелось бы сейчас хоть что то прояснить.
спасибо всем за ответы.
те кто хочет посмеяться над моей неопытностью - просьба идти дальше. и без вас тошно..
первый раз многим девушкам больно, я тоже была не исключение. Хоть и МЧ был любимый, и возбуждена была достаточно))
Во время месячных влагалище особенно повышенно чувствительно, а вы еще к тому же были мало возбуждены, так что могу вам только посочувствовать... Да и парень ваш какой-то дурень (уж простите) - мог бы и попридержать своего "друга", тем более, что явно не подходящий момент был. Ну да ладно. Не паникуйте - нет там никаких других входов) Дождитесь сейчас, пока месячные закончатся. А потом попробуете еще раз, но уже с чувством, с толком, с расстановкой :)
гость 2.
в тексте написано что ржать и кричать про разводку не надо... просто идите мимо... и так тошно
эх...сегодня первый раз пробовали....месячных нет...все нормально..но было дико больно...поэтому дальше не рискнули-таки...я прям тормозила его....оооочень больно...вот и сама хз че делать=(
Это вполне нормально...Сколько вам лет?
В следующий раз попробуйте секс без месячных,и во время входа члена во влагалище попросите его зделать 1-2 глубоких и сильных толчка,будет боль даже немного сильная но такое бывает главное не прикращайте потом будет боль,и МЧ может обидется и не понять у меня тоже такое было,так что не волнуйтесь
У меня такая пролема ,я девственница,сегодня был первый секс но ничего не получилось так как парень был без презерватива и когда он пытался войти было не выносимая боль и жгло и ничего не получилось что это могло быть?может надо было с презервативом??
Сообщение было удалено
Здрвсивуйте.
Долго решалась и все же решилась на первый секс с любимым парнем. Даже предварительно купили смазку, но и со смазкой он не хотел взлазить, зашло на см 5 и было очень больно. Позже болел низ живота и во влагалище. Даже не знаем что нам делать, почему даже со смазкой не вышло
Добрый вечер, девчонки, прошу помочь. Больно второй раз заняться сексом. Страх ломано все, даже возбудиться не могу, у гинеколога была, Узи делала, вме нормально. Плева нарушена врач сказал, даже палец ввёл, не пискнула. Но как доходит дело до проникновениях члена, боюсь и останавливаю мужчину. Мне 28 лет, очень хочу жить сексуальной жизнью, моему мужчине 42, опытный, любящий, но не хочет боль причинять. Плеву нарушил, входил в меня см на 8, врач подтвердил, но как боль унять при втором акте. Не могу уже мучаться, боюсь, расстанемся. Не хочу мучать его. Как побороть страх?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, только парню 33. Скажите, вы решили эту проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Расскажите,как дальше у вас все разрешилось? Уменя такая же ситуация