Девочки, посоветуйте что делать. В среду приезжает мой любимый и всего на один день. Как назло месячные начались и в среду будет последний день. У меня в последний день уже почти ничего нет, хожу с ежедневной прокладкой. Но все равно сами понимаете, как-то негигиенично будет этим заниматься. Может можно что-то сделать чтобы они побыстрее кончились,например крапиву попить-она вроде кровоостанавливающая. Или дицинон попить. Вобщем надо как-то выкрутиться.
Я смешиваю сперму у месячные с молоком и пью. Вы таких полезных коктейлей НИГДЕ на купите.
вы чо? я с МЧ секасом занимаюсь во ВСЕ дни месячных, в душ надо ходить до и после и ноу проблем.
просто подмойтесь перед сексом и все)
Да, нормально, тем более в последний день. он даже не заметит!
Вопрос малолетки :)))
Нормальному мужчине пофигу на Ваши месячные :))))
как раз не залетите.
А мне рисуется ужасная картина как я выхожу из душа и у меня вдруг как потечет по ногам. Умру на месте со стыда ведь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересные у вас отношения,если вы с мч даже такую мелочь обсудить не можете.