Была задержка на 5 дней. с утра начались месячные ,но очень скудные, я выпила РЕГУЛОН (1 раз в жизни) и к вечеру месячные прекратились. Что это может быть и продолжать ли мне пить ОК?
проверьте гормоны, возможно - стресс, диета и т.д. Сходите к врачу, чтоб не мучиться или хотя бы спросите на мед. форуме.
В одной теме женщина написала, что оказалась беременной, тоже месячные шли один день.
По-осторожней сейчас с лекарствами. Всё-таки обратитесь к врачу.
БЛИН...ДЕВЧЕНКИ,НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ВЧЕРА(ВОВРЕМЯ),ПОШЛИ СОВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО И ПЕРЕСТАЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИДТИ,И СЕГОДНЯ НЕ ИДУТ...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!МОЖЕТ ЗА ТЕСТОМ СХОДИТЬ..
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня... ( вот только живот тянет что это может быть) Думаю завтра за тестом сходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой у вас результат???