уже на протяжении 3 месяцев ужасно чушуться внешние половые губы.в определенном месте:на сгибе между ногой и половыми губами.очень сильный зуд, раздражение,краснота, мокрота.не болит, если только когда расчешу.Думала аллергия на порошок, (которым трусики стираю) сменила, продолжается, средство для подмывания сменила.подмываюсь содой, ромашкой ничего не помогает. была у Г. определила молочницу и все!!!!Кроме как подмываться ромашкой ничего не посоветовала.Что это такое люди?
Если нет выделений из влагалища, то это с вероятностью 90% грибок!
Необходимо каждый день по 2 раза мазать это место борным спиртом, присыпать тальком, смазывать йодом и мазать мазью от грибков (клотримазол, напримар).
Курс лечения 3-4 недели. Зуд прекратиться через 4-5 дней.
Да от такого лечения автор на стенку полезет.
Идите лучше к дерматологу.
Если грибок,то на самом деле поможет клотримазол и ванночки с содой(1 ст/л соды на литр воды)неделю.
Сообщение было удалено
Он именно это и пропишет.
Алексей Валерьевич,меня удивляет,как это вы грибок диагнозцировали?
Это аллергия на трусы, материал натирает и раздражает.Откажитесь от них и подмываясь ромашкой хорошо протирайте насухо все места.
Мне врач посоветовал дифлюкан и тержинан от молочницы
Сходите к другому врачу. Если молочница уже долго, то тяжелее лечить
мирамистин те в помощь
1,5 месяца назад мне врач поставил диагноз: молочница и воспаление влагалища. Был сильнейший зуд, что аж внутренние половые губы распухли сильно, были выделения, сексом заниматься было отвратительно. пролечилась прописанными мне таблетками и свечками. А сейчас все началось с начала. Не знаю что и делать. Пью ярину,(в прошлом было 2 мини-абортов), может из-за этого? Скоро снова пойду к врачу.
Милые дамы. Есть замечательная лечебно-ппрофилактическая продукция, в частности я говорю о тампонах компании Элемент. После применения 1 тампона уходит молочница 100 %, а пролечившись курс, вы избавитесь и от других, не менее неприятных заболеваний. Если вам хочется узнатьпоподробнее, то зайдите на сайт компании элемент 090909. По вопросу приобретения можете связаться со мной. Продукция уникальная, имеющая потрясающий результат.
Сообщение было удалено
да он тут в каждой теме ошивается. подчеркиваю В КАЖДОЙ, во ВСЕХ разделах. и везде советует. окуеть. мужику(???) заняться нечем.
А может у вас папилломы? Или герпес?
Вполне может быть аллергия на ежедневные и обычные прокладки, особенно, если они ароматизированы.
вы что советуете?, у Вас молочница в запущ. форме, сходите к др специалисту. который вам назначет правильное лечение. а спринцивания содой временный эффект дают, только сушить кожу сильней начнет
Послушайте Гузель! Тампон Гонцзе пилюля. Решили мои проблемы! У подруги была молочница! Сейчас нет! Покупали здесь http://element090909.net/
меня эти тампоны от кисты избавили,года 2 назад оперировалась, на узи определили кисту в брюшной полости. две недели назад опять определили, на опреационный стол не охота. вот и решила по совету тети эти тампоны ставить. Буквально на три дня поставила, не поверите наверно, эта киста вывалилась. Я была в ужасе и в шоке, насмотрелась короче. на след. день на узи ничего не обнаружили. Ау моей тети была миома, правда лечение заняло 9 тмпанов
Здравствуйте! Я тоже пользуюсь "золотыми шариками"- тампонами компании Элемент.все сборы трав повышают иммунитет. На сайте WWW/елемент090909.com найдете полную информацию. заказывайте через меня я из г.Казань, пишите gut_medi@mail.ru Ре бойтесь что выйдет с тампоном, бойтесь того. что внутри Вас!
Наиля, воспользовалась я этими тампонами. Вышла из меня гадость вся,сейчас лучше кстати, не думала что так получится.
несколько дней назад начали чесаться мпг, затем начали сохнуть, и выделения пропали.что это мб?
Очень сильно чешутся половые губы раздражения покраснение. Что делать подскажите?
у меня та же проблема.я девственница,попадание бактерий исключено.вот правда я пару дней назад мастурбировала с использованием обычного растительного масла.теперь зуд невероятны
Девочки это действительно грибок, только если нет выделений, мне врач прописал, подмываться 1ч.л.борного спирта на 0,5л.воды и мазь клотримазол утром и вечером смазывать 5-10 дней, всё верно Алексей Валерьевич писал курс лечения
)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо помолиться