Привет всем!!! Где вы обследовались на бесплодие? и сколько обошлось в среднем?
Оплодотворю девушку, желающую родить ребенка для себя. Вам 25-45 лет, без излишков веса. Вы обеспеченная и самостоятельная. В дальнейшем без взаимных претензий. Я: рост 189, вес 82, возраст 29. Русский. Кровь I(0)+. Интеллект выше среднего, с В/О. Красив, здоров, без вредных привычек. Дети есть, все красивые и здоровые. Не коммерция. Фото при переписке.
А за деньги оплодотворите?
В смысле вы платно орудуете или на добровольных началах в виде благотворительности? ?
Обследоваться нужно в центрах по лечению бесплодия. Цены зависят от ваших диагнозов, и клиники. Я сменила несколько клиник в разных городах. За годы лечений ушло более полусотни тысяч долларов. Россия.
Мужчина, а вы семя по России свое сеяте?
В смысле - бесплатно, на добровольных началах.
Отвратительный тип этот мужчина. Как можно свое семя раздаривать, потом будут дети не знать отца, на кого похож, что за черты.Неумно разбрасываться своим генетическим материалом
Есть замечательная лечебно-ппрофилактическая продукция, в частности я говорю о тампонах компании Элемент. У нас имеются замечательные результаты по применению этого продукта. В частности, женщина страдающая бесплодием, после 12 лет постоянного лечения, пройдя курс лечения тампонами забеременела. Сейчас у нее растет замечательный малыш. Ему уже 7 месяцев. Это не единичный результат. Если вам хочется узнатьпоподробнее, то зайдите на сайт компании элемент 090909. По вопросу приобретения можете связаться со мной. Продукция уникальная, имеющая потрясающий результат.
Украина ,не курю,не пью,красивый,имею 3-х детей.
Ох! Сколько же желающих нашлось )
Паника! Решили заняться ╚планированием╩. Пошли по врачам.И сразу ≈ подозрение на эндометриоз! Это как? У кого-нибудь такое случалось? Чем грозит?Могло ли это появиться, как следствие приема гормональных контрацептивов?
Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!
Знаю что в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. Могу советовать Викторию Бондаренко, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.
Здравствуйте, мамочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого проблемы с зачатием ребенка, с какой попытки вам удалось добиться результата? Были какие проблемы? А то мы с моим молодым человеком не можем завести ребенка уже восьмой месяц. В интернете нашла информацию про эту болезнь http://cftr-deletsia-i-besplodie.ru/. И мне стало не по себе, девушки, нормально ли то, что я восьмой месяц не могу забеременеть? Или это уже сигнал к бесплодию!? Помогите, пожалуйста.
девочки, привет
так хочется помочь и успокоить каждую, уверена, что у всех у вас будет здоровый малыш
просто надо пройти полный курс диагностики самой и своего папочки
ведь это ваше самое заветное желание, так почему надо сидеть и только успокаивать себя
сейчас много хороших клиник с отличными врачами и оборудованием
да понятно, что москва в этом плане ооооочень дорогая, но можно альтернативно минск рассмотреть
там отличный уровень медицины и врачей
приезжайте и беременейте serviceX - компания, которая поможет вам все организовать дистанционно, останется только взять и приехать
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.
А из какого вы города?? Попробуйте лучше поискать врача, как говорится, через сарафанное радио. Всё-таки в интернете могут много чего посоветовать...Тут пишут о различных причинах http://brak-semya-besplodie.ru/, не зарекайтесь раньше времени, ведь надежда умирает последней!)
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная на Юго-Западе, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.
Во многих сложных ситуациях эко – это выход! Я сама прошла через это, причем дважды! В 2013 и в 2015 годах, оба раза у Виктории Бондаренко, все таки легкая рука у нее.
Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория, советую к ней идти, работает в клинике Мать и Дитя, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог)) пойдем к ней на Юго-Запад.
Подруга вылечила бесплодие здесь http://cosmoenergetika.su всего за несколько сеансов.
Если проблема подтвердиться, можно попробовать такой метод лечения http://cosmoenergetika.su
✉ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ ПАРАМ, СТРАДАЮЩИМ ОТ БЕСПЛОДИЯ. ✉ КРЁСТНЫЕ РОДИТЕЛИ. 🥇 Это сообщение предназначено для семейных пар или просто людей, страдающих бесплодием по той или иной причине. Для тех, у кого есть такие знакомые – пожалуйста, передайте эту информацию, вероятно вы сможете им помочь!! Во-первых, есть возможность его устранить, (нужно индивидуально смотреть информацию почему страдаете этим недугом). Во-вторых, тем людям, кто мечтает о ребёнке, хочет заботиться о нём и стать ему родителями (крёстными, но без церковных обрядов), у вас появится такая возможность! Если вы добрый человек, ведающий, склонный к познанию мира, любящая детей женщина и готовая отдать всё своё нерастраченное материнское тепло – Вы нужны нам! Так сложилось, что мы в семье занимаемся общественной деятельностью и нет времени постоянно находиться дома. Бабушек и дедушек в шаговой доступности нет и поэтому мы очень были бы рады участию в жизни малыша его крёстных родителей, которые могли бы приезжать к нам в гости и оставаться с малышом на несколько дней в неделю. При возникновении взаимного доверия со временем он сможет гостить и у вас, но пока на грудном вскармливании – с возможностью забирать его на несколько дней придётся повременить. У нас с вами есть шанс взаимно выручить друг друга! А может быть мы уже знакомы!? Я рассылаю это сообщение среди своих друзей в содружественных группах. Надеюсь на понимание и репост (плюс передайте это сообщение каждому из своих знакомых устно!) Нужно объединять усилия и облегчать друг другу жизнь. Всем желаем добра и радости! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ СОРАТНИКОВ: ПРИНИМАЕМ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ! ПРОЖИВАНИЕ И ЕДА БЕЗОПЛАТНЫ. ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА К АПРЕЛЮ 2018 ГОДА! P.S. Материал об опасности и вреде абортов. Распространите среди друзей! Координаты для связи: личное сообщение Сильвии Мендес. Вконтакте. Москва и область. 89168400450 89055606087
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне много лет ставили диагноз "бесплодие". Все анализы были в норме, но беременность не наступала. Знакомая посоветовала обратиться к целительнице Ирине. Я не очень-то во всё это верила. Но после её работы у меня наступила долгожданная беременность. Оставлю на запас ее координаты. Мало ли, кому-то тоже нужна помощь. Но ей лучше на ватсап писать +79506515445.