Девушки! Может кто сталкивался с таким? На следующий день после бурного секса тянет низ живота и по бокам в области яичников. Я связываю это с перерывом в сексе (он у меня был 3 месяца почти) а сейчас …
Сообщение было удалено
Добрый вечер у меня после секса с парнем через несколько дней начались боли в животе, спине голова и усталость ни уходит и когда хожу по писать в конце убиваюшие боли и часто хожу такого. Ни когда не было и боюсь иди врачу из за диагноза кокой будет
После того,как мч кончает в меня,в низу живота какие то неприятные ощущения!что это подскажите?
Всем привет. Половой акт у меня длится уже год.до этого все было хорошо.но вот сегодня был секс и сильно тянет низ живота,даже встала с кровати еле-еле. К генекологу обращаться не хочу, помогите please??
привет всем! девченки, помогите пожалуйста советом. была задержка месячных 4 дня, потом пошли и закончились тоже через 4 дня, хотя идут неделю. вчера был ПА и после него начило тошить, сегодня сильно болит низ живота, есть вообще не хочу, но месячные уже закончились, поднялась температура 37,8 понятное дело завтра к врачу, ну может у кого было подобное и что это может быть??
Не знаю что делать, это у меня первый раз. После этого внтзу живото болит. Вопрос: это нормально после первого раза?
2й раз после занятия сексом начинает тянуть живот сразу же после окончания ПА секс незащищенный прерванный, тянущая боль как при месячных длится 2-3 минуты и утихает.. Подскажите что это?
Подскажите мне пожалуйсто очень надо . был секс с мч,(секса не было год.).через 2 дня начал болеть низ живота и бока , позже появилось белое выделение на трусиках .что это значит ?
Несколько дней назад лишилась девственности, крови не было, хоть и боль была. ПА был не защищённый, прерванный, спустя час почувствовала, что в животе не приятные ощущения, не боль. На следующий день также был ПА, и сегодня. Ощущения в животе, и чуиь ниже, те же. И живот какой-то будио вздутый, но втягивать вроде не больно. Все разы оргазм не испытывался.
Сообщение было удалено
Подскажите, что это может быть, бежать ко врачу или же само пройдёт?
Во время первого раза было ооооочень больно , просто *** как .. во второй также .. сейчас я очень боюсь .. парень старше и опытней меня точно . у меня болит очень внизу живота .. мне страшно
Сообщение было удалено
я все комы про читала и вот у одной девушке симтомы почти совподаются с каролиной я первы раз занелась с парнем он сунул не сколько раз было больно потом через не много стало болеть поисница ниже жевота вот щас болит очень я стаяла картошку чистила стряск был какойта не приятны че это может быть и жевот по баливает чета там. бута бегает ощющения такие
Здравствуйте,после первогл полового акта ужк неделю болит них живота.Половой акт длился недолгое время.Что это может быть?
У меня задержка месячных 10 дней,делала много тестов но на всех 1 полоска, после секса тянет живот и такое ощущение что все кишки переворачивается. Что это может быть ?
Был секс.Часть спермы попало в меня.Месячные всё таки начались через неделю,раньше срока.Идут уже 10 день...последние два дня стал болеть сильно живот.Что это может быть...кто сталкивался?
Здравствуйте. Помогите прошу !!! Нескольконедель назад был секс а после все норм было потом через не которое время
Стал тянуть низ живот а у меня обычно так бывает при месячных но их почему то нет все ни как. Низ живот а тянет была бессонница не беременна ли я¿????
был первый раз 6 дней назад, было очень больно , но крови нет. Он не кончил в мене, мы предохранились. Все 6 дней тянущие боли внизу живота, что это может быть? Может беременна? Упала недавно в обморок , вроде раньше такого не было
Добрый день!
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушки!
Вчера у меня был первый опыт, было больновато, и крови вообще не было!
После этого было еще примерно 1,5 часа, парень входил до конца. Секс был защищенный. Но сразу после п.а. , примерно через час начал болеть живот, не сказала бы, что сильно, но дискомфорт ужасный(
Сегодня утром проснулась и опять по новой! Тянущая боль чуть выше лобка. Не подскажете, что это может быть?? И нормально ли это?
8
Сообщение было удалено
Это нормально, просто ещё так сказать " узко"
Сообщение было удалено
Вчера был секс с молодым человеком и он кончил в меня(пользуюсь противлзачаточными) когда кончил были не приятные ощущения внизу живота, все вытерло, сходила в душ, после этого неприятные тянули боли внизу живота, из-за чего это может быть и что делать?
Добрый день! У меня был ПА 1 октября. Последний день менструации 14 сентября. У меня цикл 27-30 дней. До месячных после ПА у меня вообще не болят груди. Скажите мне, я возможна забеременеть или?
Был первый раз ПА не предохранялись теперь толь боли толи тянет по разному идет кровь весь день,что делать? Может месяные начались их давно не было...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Четыре дня был первый половой акт (в защите). Крови не было. Спустя два дня когда я хожу в туалет по маленькому очень сильно как давит вниз живота и в течении двух дней как красная клиёночка выделяется но мало. Что это может быть и долго будет длиться боль и нормально ли это? Заранее спасибо за ответ!
Что делать? После секса прошла неделя, побаливает живот и немного поясница. Акт был не защищен но ничего не попало 100%. Что делать?
Добрый день,сегодня был первый ПА с парнем. Он был аккуратный,но так как первый раз больно-мы не увлекались.Приехав домой у меня начало болеть внизу живота.Прочитав ражные обращения,стала переживать.Подскажите,это просто из-за первого раза?
Поменять партнера и срочно бо будет то что в меня вышло розрыв яичника это все через большой розмер
Сообщение было удалено
Сама придурошная, спать с кем попало! ***!
Если парень эгоист, недостаточно возбудил девушку, будут болевые ощущения 99%. Нужны предварительные ласки как минимум полчаса, он должен быть старательным и внимательным, нежно промассировать и порастягивать пальчиками и языком обе дырочки, полизать соски, чтобы девушка была максимально возбуждена тогда уже не страшен ПА. А так конечно поскорее засунут и лупят как грушу в спортзале -идиоты одним словом, а вы потом мучаетесь и не знаете в чем дело
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и что это было?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, таблетки помогли?
Тебе туда шматок сала засунули
У меня такое после бурного секса с мужем, просто член натер верхнюю стенку влагалища из за этого кровь в мочевом... у меня вообще было мучительно сходить по маленькому кровь шла сгустками. При окончании мочеиспускания аж плакала от боли. Через недельку все прошло. (Прекращайте действие секса если чувствуете, что вам становится больно в конкретной позе) Так что не волнуйтесь. Пускай помягче будет на первом времени)
У меня практически также, молодой человек сказал что себе натёр, мог он мне тоже натереть?
болит низ живота и больно ходить в туалет по маленькому, но крови нету
сходи к гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки с 8 на 9 февраля был незащищенный половой акт, мч кончил в меня дважды. Цикл у меня нерегулярный, но в последнее время колеблется в районе 47 дней, если я все правильно понимаю то где то с 4-6 февраля была овуляция. Месячные должны придти 20 февраля, на момент па уже болели соски как перед месячными. На следующий день после па меня(извините за подробности) замучили газы и побаливал живот, вчера то есть 11 февраля чувствую тяжесть всего таза, колит то справа внизу живота, то слева, не понимаю что со мной, может кто подскажет и может ли это быть беременность, внематочная это или что, или угроза какая то, что делать, я очень переживаю, ведь с внематочной нельзя запускать, помогите
Как у вас дела ,определили причину вашего недуга ?