Здраствуйте!!!! Знаю, что такие темы создавались очень часто, но все же прошу мне помочь. Я девственница, 18 лет. Цикл 28 дней . Всегда приходили вовремя. Должны были начаться 26 ноября. Задержки были …
Привееет , девчёнки помогииите ! Мне 15 лет (девственница) , задержка месячные 12-й день , колит живот! Странный,не приятный запах. Что это может быть? Может стоить съездит к гинекологу ? (до жути боюсь) Помогите пожалуйста!!!!
Вас просят помочь, а не написать свою же проблему
меня зовут Ксения!Мне 18 лет!девственница...болит низ живота...задержка месячных......
всем привет! мне 13 лет. я девственница. не веду половой жизни. Месячные задерживаются почти на 2 недели да и ещё стало болеть внизу живота, думала вот-вот уже приходят, но нет. должны прийти были 8 июня. а уже 21. да и ещё боли внизу живота немного отдаются и в середину живота. не знаю что это. кстати, вчера почему-то болела голова, знобило, легла, немного поспала, укрылась под одеяло стало жарко, в горле горячо и уши немного горят. позвонила маме она говорит что температура значит, потом когда я поспала даже не поспала а просто подремала у меня озноб прошел, а там уже и голова перестала болеть. не знаю что было тогда. уже думаю постоянно об этом. на прошлой недели ездила на 4 дня в деревню. там было холодно. туалет стоял на улице. дул ветер тогда а я ходила тогда в туалет (извините конечно за откровенность, но больше не знаю как объяснить правильно:d). вот я и думаю а может я простудилась... хм.... потом приехала с деревни в город, а в городе тепло, потом шел дождик где-то пол недели. сегодня мама мне налила молоко с капелькой йода чтоб вызвать месячные. но мне кажется что все это фигня. уже даже боюсь что и делать. *****сами понимаете одни мороки и куча денег. МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ. НО ВОТ НЕ ЗРЯ ЖЕ У МЕНЯ БОЛИТ ВНИЗУ ЖИВОТА И НЕМНОГО БУРЛИТ ТАМ, ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ ГАЗЫ:3. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ. МОЖЕТ У КОГО-НИТЬ ТОЖ САМОЕ БЫЛО ИЛИ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ??
Сообщение было удалено
у тебя замена так как кормишь
грудью если конечно кормишь
а если нет то не знаю чем помочь
здравствуйте, задержка уже 8 день, девственница 21 год, раньше такое было, но не часто. весной цикл нормализовался(28 дней), была сессия, т.е. соответственно и стресс с недосыпом, может из-за этого? также стали болеть соски. что это может быть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня поликистоз обоих яичников. В 28 апреле у меня должны быть месячные и вот жду боли есть а менструации нет. Каждый месяц у меня или 26 или 30 должно менструация.. Сегодня 4 день что нет менструации помогите !
Привет , мне 15 лет . Я девствинница! Задержка больше 40-а дней !!! Особых изменений нет и никаких припаратов кроме от головной боли не принимала !!!! Помогите !!!! Может к врачу сходить , но я боюсь !!! ПОМОГИТЕ!!!!!
У меня такой вопрос. У меня задержка месячных , должны были 22 февраля,а сейчас 2 марта. 16 февраля у меня сильно замёрзли ноги, это причина или нет?
Здравствуйте,у меня задержка уже 6 день.Побаливает живот,ощущение будто сейчас начнутся,но не начинаются.
Я девственница,но как то хотели с парнем заняться этим,но я не решилась.
Иногда парень мне дрочит,но руки всегда перед эти моет.
Сообщение было удалено
Ещё стрессы большие были,бессонницы
Добрый день . Мне всего 15 лет . В марте был первый раз . Ничего не почувствовала . Ни боли , ни приятных ощущений , ничего , ПА был нежеланным . Я отбивалась , отказывалась , но не получилось . Испугавшись , купила Эскапел . Выпила . Спустя неделю пришли месячные с небольшой задержкой . В следующем месяце ещё одни , а потом ещё одни . Сейчас 1 июля месячные должны были начаться 20 июня . могу ли я быть беременна ? Уже всякого в интернете начиталась , страшно . Маме сказать не могу . И к врачу пойти тоже - нахожусь в другом городе .
Сообщение было удалено
Не, не может , ТК ,если бы была беременна , то месячные в апреле и мае не шли бы , все будет хорошо , не беспокойся
У меня у самой проблема.... Мне 15 лет , задержки были , но сейчас волнуюсь больше , почему? Сама не знаю
Я не девственница , но лицензия не было , парень решил проверить недавно , невинна я или нет , дк вот он просунул палец и сказал , что ничего у меня, там нет , вот теперь иногда "шалим" пальчиками ,дабы доставить мне удовольствие , месячные должны были пойти вчера , но задержка 2день , не знаю , что делать....помогите...
Сообщение было удалено
Лишения,а не лицензия
Сообщение было удалено
Да , у меня так же , пальчиками работает , и сейчас боли в области пупка , будто кто-то пальцем лезет в пупок, это неприятгое ощущение , задержка 2 день , не знаю , что делать..... Вроде девственности нет ,но я ее не лишалась , она возможно порвалась , когда были расстяжки, да и то вряд ли...
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю я тоже девственница и у меня 2 месяца нету я тоже переживаю
Здравствуйте, мне 14 лет
Задержка уже 7 дней, не знаю что делать
К врачу идти боюсь, я девственница и соответственно половых актов не было
Сообщение было удалено
В смысле у меня задержка идет уже 14 дней, и да я девственница и мне 14 лет, я думаю что я заслужила ноги, только я их уже парила в горячей воде и все равно не получается. Что мне сделать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!