Здравствуйте, дорогие мои!
Ситуация такая: мне 21 год, регулярной половой жизни не было, секс бывал, вид девст. плевы был перегородчатый, возможно отчасти кольцевидный. Если смотреть с разведенными м. половыми губами, то никакой зияющей дыры не видно, мясистая у меня плева попалась, хотя края прежнего разрыва перегородчатой плевы, если хорошо присмотреться, видны. В возбужденном состоянии проходит максимум 4,5 см. в диаметре и то туго, для 5 см. я еще девственна, ну а в не возбужденном у всех, наверное, 1-2 пальца только влезает "на сухую".
Предстоит переспать с опытным с девственницами мужчиной, старше меня. Он ожидает, что я девственница. Вариант, сказать ему правду исключен. Если говорить об имитации девственности, то сузить вход еще можно подумать как. Но может ли он, лаская меня там, нащупать разрыв плевы или усмотреть его? Получается, выход: только гименопластика..? Думаю еще, как снизить выделения при возбуждении: когда сухо, влезать то ему будет узко и трудно. Какие средства посоветуете?
Знает ли кто из вас, как можно подлинно сымитировать потерю девственности при близости?
Есть ли здесь те, кто делал гименопластику, интересно как прошла близость после..?
Действенны ли жженые квасцы? Кора дуба вряд ли поможет, спринцевалась я ей, бывало.
ничего он не поймет
Господи, у вас такиииииииие познания! Я в шоке...более ничего не могу сказать. Вы анатомию преподаете или вы гинеколог? Я и понятия не имею где эта плева была, и в каком виде
Ой, да мужики нас, баб, порой, под собой не замечают (или не различают), а вы говорите - плеву... Хто там...
Да что вы 3, какая вы деловая и незамеченная!!!
А вы то нас часто замечаете в постели??? Особенно когда у вас то месячные, то голова болит, то вы устали!!!
Если мужику надо, то все заметит, что его интересует!
ZZTop, а что я... я ж ничего, это я так... Только реалию жизни описала. Ключевая фраза в вашем возмущенном посте "если мужику надо". А оно вам часто бывает надо? Хотя, если читать смысл Вашего высказывания между строк, то слегка развеивается стереотип о мужском равнодушии и эгоизме. Так что спасибо эпистоле и за это.
а если "опытный с девственницами мужчина" всё о вас поймёт, то что будет? вы вообще откуда о его подобном опыте узнали? коллекционер?
Развелось дур на свете ...ппц
все очень просто у меня подруга так делала, в точности не опишу но процесс таков: небольшую дольку лимона без кожуры засовываете туда перед сиотием, это не вредно, влагалище сильно сужается,ему будет узко и приятно, можно для правдоподобности изобразить потом головокружение и все такое. Дак у подруги даже немного крови выделилось.
Не помню в какой стране,передача была,вобщем есть у них в секс шопах специальные пакетики(скорей даж капсулы) с жидкостью в виде крови,специально,чтоб мужчин обманывать,товар ходовой))) незнаю есть ли у нас такие.
Фигня все это, опытный мужчина сразу все поймет, проверенно
у меня какое то время не было секса и когда я переспала с парнем мне было больно,скрыть я это не смогла,да и он почувствовал.Он подумал ,что я девственница))Долго сомневаясь, я ответила-соврала,что девственница)Сейчас он уже мой муж)))
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)
Если ты о том, может ли парень что-то почувствовать и раскусить - то нет. Никогда он не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.
Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей. Слава богу муж не узнал, ведь это была глупая и единственная моя ошибка. Делала у известного в Питере хирурга Александра Иванова.
делала гимепластику недавно, на прошлой неделе была первая близость с мч, все прошло росто превосходно! ощущения даже схожи! в общем все как положено, с кровью и пр. Делала гименопластику у Александра Иванова в Университетской клинике, недалеко от Суворовского проспекта, Спб.
Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного. Главное что близость прошла идеально и без подозрений!
Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в СПБ woman-help.ru, многие к нему едут за интим пластикой.
Если тебе так спокойней будет - сделай! я не стала испытывать судьбу, а пошла и сделала перед первым ПА с любимым. Зачем мне ему потом объяснять что я не девственница, доказывать что-то! Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в СПБ woman-help.ru, многие к нему едут за интим пластикой.
делала гимепластику недавно, на прошлой неделе была первая близость с мч, все прошло росто превосходно! ощущения даже схожи! в общем все как положено, с кровью и пр. Делала гименопластику у Александра Иванова в Университетской клинике, недалеко от Суворовского проспекта, Спб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дypа, которая рекламирует тут Иванова, ты на номерки сообщений-то смотри, думаешь, имя сменила и не видно, что с одного айпи комментарии?) Теперь к этому лохорезу со скальпелем точно никто не пойдёт.))) Удружила.)