Уважаемые девушки,женщины 30 + ,не рожавшие и/или не имевшие в прошлом беременностей! Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями за состоянием своего женского здоровья,в частности,гормональной …
а еще он отлично пишет, почему же так "счастливых" рожениц раздражают нерожавшие...типа я тут волоку кучу проблем на себе, а ты тут с---ка красивая ходишь рядом...без проблем...да еще и телом своим хвалишься)))))))))))))а самое истинное то,что рожавших когда-то родить также вынудили стереотипы, только они сами себе в этом признаться боятся...а то получится,что они живут как-то неправильно и зря....
я почитала тут сайтик рожавших мамочек....ха-ха-х-а...такую кучу ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК я еще не встречала)))))))))))яему они детей-то научат...громкое слово вырастить и воспитать...а как можно будучи такое неграмотной, кого-то воспитывать...хотя дело хозяйское))) у меня другая позиция и всё.
http://picasaweb.google.com/ulyana.dyudina/May09#5333007717729913826
ochen' krasivoe telo nichigo ne skazhesh', a tjote 30 s nebol'shim. Poxoroshela posle rodov dal'she nekuda
А что все так ругаются-то? Мне 26, я ещё не рожала. Но планирую через пару лет. Мне так вообще фиолетово, кто рожал, а кто нет. Это дело каждой женщины в отдельности. И связи между здоровьем и родами не вижу. Это кому как повезёт.
Сообщение было удалено
да уж, это точно после родов так "ПОХОРОШЕЕШЬ", что дальше просто некуда))))))))))))))))
Ох девки... Чего разводить, кто как выглядит до и после. У каждого своя генетика. Другое дело - почему рожавшие кидаются на нерожавших и наоборот. Это выбор каждого. Мне 32 и я смотрю на одноклассниц\одногруппниц, с детьми и без. Кто с детьми красавица, а кто без. Кто с детьми страшная уже, а кто без. Генетика! А что по здоровью-все же беременность и роды истощают организм почти каждый. Это даже на уровне логики так. А бессонные ночи и нервы? Делаем выводы.
Недоразвитая...
Сообщение было удалено
Да она вообще дебилка какая-то,охренеть,вот такие акушеры-гинекологи у нас есть,поэтому они и бывают жестокими к роженицам.
Мне 42, никаких проблем не замечала, разве что овуляции очень болезненные. Но у.меня так с 28 лет.
Я бы может и родила, если бы забеременела. Но чтобы забеременеть, нужен мужчина т секс, а это что-то из параллельной Вселенной, к сожалению. В моей жизни этого нет, хоть я и не страшная вроде и стройная и спортивная, но вот бывает так, что никому не нужна.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация. Не родила, потому что нет секса. Так получилось в жизни
Сообщение было удалено
Все равно полное воздержание вредно....и людям и животным....а физиология все таки похожа у нас с ними...
Сообщение было удалено
Девушка давайте познакомимся?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий!
34, я тут вообще ни разу не спец - за что купила, за то и продаю. Просто когда сын приволок с улицы котенка и он оказался кошкой, мы понесли его в ветеринарку и там нам сказали русским по белому, что сначала надо хоть раз родить преджде чем перевязывать. Ну и собстно у нас почти все знакомые-кошатники так делали. Такого как вам мне ни разу не говорили, честно.
Слишком глупый значит ветеринар и «знакомые» кошатники попались вам. Как кошек, так и собак вязать вообще не советуют, особенно перед стерилизацией. А многих сейчас стерилизуют в возрасте 3-4 месяцев исключая возможность подтекания.
Увы, для женщины все плохо. Если она не рожает беспрерывно, то эндометриоз, аденомиоз. Если рожает - все прелести беременности и родов. А еще у нас инфекции проявляются во всей красе, тазовая боль. И женский рак один из самых распространенных. Здесь не роды главное, а регулярно проверяться у толковых врачей.
Не рожают у нас в стране женщины от отсутствия нормальных мужчин. Все мои знакомые рожают от кого придется,очень сильный материнский инстинкт. Потом плачут....
ну режут в россии баб и тех кто против ***. можно сказать что в рф власть захватила *** мафия. в реале *** в рф вольготнее чем в европе.
Нет,если женщина не рожала то она считается самой здоровой,рожать не обязательно!!!!!!!
Мне 31 беременностей не было потому что не хотела болезненные менструации были всегда нашли эндометриоз и кисту удаляли а в остальном все нормально
Мне 43 и я не рожала, заболеваний нет ни каких, на 43 я не выгляжу, и не собираюсь рожать хотя время ещё есть, кому надо пусть рожает.
слышала,что у нерожавших женщин риск заболевания раком груди намного выше,чем у тех,кто рожал. И действительно,только среди моих знакомых знаю несколько таких случаев:-(
Ага, у нерожавших нет таких гормональных всплесков, и нет такой " эксплуатации" груди..с чего рискам то увеличиваться.. если только не наследственность и образ жизни..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отлично все, и зубы целые, и грудь, и живот..и гормоны...все зае...