Девушки опытные, может кто знает? У меня 5 дней назад очередное обострение, я и содой спринцевалась (отек уже спал), и Флюкостат выпила 1 раз, тоже немного полегчало, но сухость и раздражение немного осталось. А послезавтра важное свидание! Не хочу отменять. Что мне делать?
м-да...так быстро не знаю чем, сама ей страдаю... пимафуцин может быть...но он на 3 дня... свечи бифидум попробуйте
Мне доктор посоветовала отличную мазь - Травокорт - она и молочницу лечит, и раздражение успокаивает.
Да, я тоже только Травокортом и спаслась!!!!
Знаю, как за неделю избавиться.
Пять дней пьете Трихоаорл - 2р/день и на ночь Тержинан
На шестой день Дифлюкан
И дальше можно еще свечи с бифидобактерином (не обязательно, мне, например, не понадобилось).
Трихоаорл = Трихопол
А что за свчи с бифидобактерином? как называются?Их при воспалении придатков можно?
мне обычно монурал помогал..
***,перепутала_енто от цистита...% )))
6, так и называются, по-моему. в аптеке спросите, точно знают.
Насчет воспаления не знаю...Я же не врач.
Кандидоз вылечить можно следующим способом- сначала надо ее изничтожить во влагалище- лучше всего румикоз( свечи). К слову о флюкостате- пьется не 1 таблетка, а минимум 3! Затем, когда кандида убита- необходимо восстановить влагалищный биоценоз. В норме 98% пула- это лактобациллы, а 2% все остальное (гарднерелла, актоподиум, мобелункус, бактероиды, кандида и т.д.). В норме лактобациллы продуцируют перикись и не дают возможность дополнительной флоре, а так же импортной размножаться. Если лактобациллы по какой то причине погибают (антибиотики, иммуносупрессивные состояния, смена партнера), начинается рост дополнительной флоры. Кандида обычно наиболее активна. Значит убили кандиду, заселяем лактобациллами. К сожалению заселяется энто место экспортными лактобактериями плохо. В аптеке много свечей с лактофлорой. Можно биокефиром спринцеваться, но не очень удобно. И не забудьте про одновременный прием лактобациллярных препаратов- ацилак , к примеру. Не дорогой и вроде действенный. Так можно вылечиться без рецидивов
Противогриковые препараты ввиде таблеток сильно сажают печень. Их обычно рекомендуют при генерализованных кандидозах. Поэтому лучше свечи местного действия
Не забудьте главное правило- кандиду надо не только убить, ее место надо заселить. А иначе она будет прогрессировать опять. Отсюда и рецидивы.
как вы умудряетесь это подхватить
Сообщение было удалено
Если что, молочница появляется не только из-за полового контакта, умники.
Сообщение было удалено
ветром надувает ?
16
можно в бассейне подцепить эту гадость, у моих знакомых дочка 3-х лет, так вот, у неё тоже была молочница, откуда? после секаса или ветром надуло?
ого, ну будем знать... и опасаться бассейнов
Козочка
Да, это так, но что же теперь не поплавать в бассейне чёрт возьми?!:(
19, надо иммунитет укреплять, тогда меньше риск
Ливарол не пробовала? Мне очень быстро помогло, дня за 3, хотя в инструкции сказано, что эффект наступает в течение 3-5 дней.
Поменяйте средство, если уже пять дней нет результатов, потому что препараты с одним действующим веществом по разному воспринимаются разными людьми. Соду оставьте в покое, и так все себе внутри высушили. Мне помогает флуконорм, хватает одного приема, попробуйте. А от встречи с МЧ придется отказаться пока не вылечите свою молочницу,имхо
Всем спасибо! Ливарол знаю, но он мне как-то не пошел:(( На ночь ставлю свечки с Ацилактом. Все равно полегче уже стало. А свидание я очень хочу, соскучилась!
а как содой спринцеваться в какой консисценции?
Сообщение было удалено
тоже помог Ливарол, пимафуцин до этого несколько раз- ставила бестолку.
Выпила одну таблетку флюкостата (150 мг), все нормализовалось, кстати возникла у меня молочница после перенесенного гриппа, а скорее всего, от лекарств, которыми этот грипп и лечила. Так что не надо здесь о беспорядочных половых связях разводить ля-ля, чаще всего молочница от ослабленного иммунитета, кстати беременным советуют только свечи (вроде пимафуцин?), никаких таблеток!
Подскажите, как быстро после гриппа проявляется молочница?
Сообщение было удалено
После гриппа у меня было обострение молочницы (уже несколько лет до этого не было молочницы), врач-гинеколог сказала, что это, скорее всего, от сниженнного иммунитета + прием лекарств от гриппа, у меня возникла молочница через неделю после начала заболевания.
Свечи Ацилактк, бифидумбактерин нельзя ставить во время молочницы, а только после нее. Она еще больше провоцирует. Почитайте аннотацию внимательнее )))
Причины молочницы разнообразны. заразиться можно половыи путем. Но чаще всего от ослабленного иммунитета, когда нарушается баланс плохих и хороших микробов во влагалище. Лечить надо не 1 таблеткой как в рекламе, а куосом, включающим и флуконазол (от же Дифлюкан, от же Флюкостат, просто это торговые названия, а флуконазол их действующее вещество. После того, как грибок рода Кандида убит полностью, начинаем заселять полезными лактобактериями. Пьем для поднятия иммунитета настойки типа эхинацеи и цинка, витамины. Свечи с бактериями вставляем. Проблема в том, что вы пролечились, а ваш муж/любовник нет. Мужчины носят эту какку и не чувствуют дискомфорта. И после того, как вы выздоровели, он при половом контакте обратно вам кандиду отдает. Поэтому пролечить надо и его. Обычно 1 или 2 таблеток флуконазола хватает. Кстати очень много поддельных таблеток. Поэтому если не помогает, может подделка.
Не запускать. перейдет в хроническую форму. И объяснить своему МЧ, что это не ЗПП. Если вы не за дебила вышли, поймет. А если начнет наезжать, мол подцепила от кого-то, то нах.. такой вам?
мне врач прописывала дифлюкан- на 1 на 10 день!( по 1 таблетке)
и свечи: клион -д, 10 дней( утром и вчером) а сразу посли них 10 дней( тоже утром и на ночь) свечи нео-пенотран! ттт, молочница прошла!!
и вообще, когда проходите этот курс, от секса лучше отказаться!
врач мне сказала, чтобы и мой мч( он у меня постоянный партнер и единственный) тоже выпил дифлюкан!9 потому что в сексе оба партнера явл-ся переносчиками!
А я по весне получила назначение от врача на прием Флуконорма и свечей флагил, после приема сильных антибиотиков от простуды иммунитет у меня упал. Пила параллельно линекс, чтобы нормализовать микрофлору после лечения.
скажите пожалуйста,а нистатин в таблетках и в свечах помогает нет???
У меня впервые молочница, совершенно не знаю, что делать и из-за чего она, помогите, пожалуйста???
может ли быть при молочнице зуд?
может ли молочница как то повлиять на здоровье партнера
примите лучше дифлюкан. и свечки можно - пимафуцин, их даже беременным назначают. и еще молочница может быть от ежедневных прокладок
а мужчин тоже нужно лечить?они ведь переносчики
мужчин тоже нужно лечить?то как?
Сообщение было удалено
и сколько лет тебе детка, что ты не знаешь , что это можно просто от элементарного стресса заработать! просвящаться надо, а потом так грубо рассуждать1111
Девчата, посоветуйте пожалуйста...заболела молочницей, и парень тоже заразился((( как ему можно помочь? какие таблетки лучше? Я начала ставить свечи Ливарол...думаю поможет.. Подскажите что можно парню дать???
Девчонки, я не знаю что со мной, к генекологу ещё не ходила,но есть подозрения на молочницу,присутствует зуд, не много жжение и какая-то полупрозрачная,белая жидкость течёт...подскажите что делать дальше...я вот прочитала что от ежедневных прокладок может быть молочница! ...такое может быть?
Мазь Нистатин попробуйте. старый провереный способ для тех кто не хочет пить таблетки и свечи использовать. А от Флюкостата чуть почки не отказали. Теперь таблетки - это такая вещь опасная... Там в противопоказаниях написано это всё конечно, но у меня в почках песок, а организ среагировал так, что чуть на тот свет не отправилась из-за одной таблетки... Одно лечим - другое калечим.
А при месячных можно личиться или нужно дождаться окончания и начинать лечение по полной программе как было описано выше?
и ещё вопрос. можно ли чесать, езсли очень зуд достает? не окажет ли это ещё более худший эффект на половой орган????
Сообщение было удалено
причем здесь епутся, это может быть и не от этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В домашних условиях - не надо. Дома только можете гигиену соблюдать, а лечиться - у доктора. Мне в свое время дифлюкан назначали и советовали прокладки sun herbal, они с фито-вставкой, заживляют всякие раздражения хорошо.
Сообщение было удалено
Molochnicu mozhno i ne podxvatit i ne ne zarazitsa eju. Bakterii Candida, te, chto molochnicu vizivajut, est v opredelionnom kolichestve absolutno u vsex zhenshin. Dosadno no oni sposobni vizivat etu boliachu v zavisimosti ot mnogix faktorov, ne tolko esli griaznimi rukami koe- kuda polezite, a eto i oslablennij immunitet, i na nervnoj pochve, i dazhe nepravelnoje pitanije. Chastenko u beremennix bivajet!I bojus ogorchit, no esli raz uzhe pojavilas molochnica, to budte uverenni chto pereodichski budet vozobnavliatsa.
Страдаю такой фигней уже много лет и ничего не помогает.....пробовала все...от мази..клотримазол...до нар.средств.....что делать???
помогите пожалуйста!!!!!! у меня уже целый месяц молочница не проходит((( ничего не помогает!