Гость
Статьи
Больно прижигать …

Больно прижигать эрозию?

Здравствуйте!Вопрос в теме, единственное, что не уверена, каким образом будут удалять эрозию..у гинеколога не спросила..Будут делать это в обычной поликлиннике, поэтому супер современные методы(лазер) …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алина

Сообщение было удалено

)))

Ева

Девочки, только что с больницы, эрозия огромная сказали, уже кровила, прижигали, пол минуты и все готово, не больно, немного не приятно. Зачем писать такие страшные комментарии?! Других пугать?!

Гость

Я вообще ничего не почувствовала. А подруга орала, как резаная. Выяснилось, что орала от страха. Сама потом ржала.

Лена
Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А перед прижиганием биопсию брали или нет?

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Кольпоскопию мне делали,теперь осталось только прижечь,очень боюсь.

Гость

Всем привет! Девочки только что мне прижгли эрозию, начиталась на этом форуме ужасов,и теперь хочу написать.Не надо никого здесь пугать,это абсолютно НЕ БОЛЬНО!!! Девчонки идите смело 30 секунд и всё!!!Я 15 лет тянула.Дура честное слово!p.sприжигали током.

Гость

Начитавшись тут о том,что все это не больно ,я пришла к врачу со спокойной душой.Но как только все началось....я чуть не умерла.У всех все индивидуально.Кому то вообще не больно,а вот мне было ужксно больно.Хорошо,что врач была хорошей и морально помогала,останавливалась когда я уже не могла терпеть.Процедура недолгая,но у меня была очень режущая боль внизу живота.Вот тянущая болт была терпима,а режущая как будто касались к открытому нерву.Мне делали лазерное прижигание,может другие способы и не так болезненны.В любом случае это нужно пережить.Я ещё не рожала,но все же думаю ,что рожать больней чем это...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А вас направляли на анализы перед прижигаением?если да то на какие. Мне понавыписывали кучу просто

Наида

Делали прижигание Сургидроном три года назад, совсем ни чего не чувствовала, только то, что там ковыряются и запах паленного мяса, мило побеседовали с врачом во время процедуры, после всего спокойно ушла домой.

Катя

Девчонки привет. Хотела спросить больно ли прижигать эрозию? Гинеколог сказал, что она у меня огромная. Боюсь ужасно. И сколько по времени длиться сама процедура? Просто у меня очень высокий болевой порок, спросила насчёт укола, врач сказал, что нет всё будем делать на живую, у меня от этих слов всё похолодело внутри. Прошу ответьте те, у кого была большая эрозия и прижигание проходило на живую. Спасибо

Гость
Лина

Сообщение было удалено

эрозия снова не повторилась?

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Мне тоже делали жидкий азот, это вообще не больно. Даже не поняла.

Екатерина

Спросите современных врачей, на сегодняшний день эрозию шейки матки не прижигают. И раньше этого не стоило делать. Некоторые гинекологи, к сожалению и это правда(проверенная на себе к ещё большему сожалению) не в курсе современных знаний.

Гость

Девочки не бойтесь и не читайте что попало , я столько читала боялась, была большая эрозия только что пришла вырезали ещё вообще не больно обезбаливали ледокоином не всем ее вырезают, не бойтесь живот 2-3 секунды потянет и все обезболили 15 мин лежала через 15 минут прижгли за 3 минуты, Не бойтесь

Гость
Гость

большая ирозия но неглубокая прижигать будут током скажите пожалуйста это больно?

Это адски больно. Мнп током жгли я сразу захотела будто бы по большому сходить прям на месте и живот болел так,что мама дорогая ,а дышать хотелось очень часто,будто я рожаю но без ребенка

Кая

Несколько лет назад делали криодеструкцию. Вообще не больно было, только низ живота немного потянуло. Но спустя год эрозия снова появилась, и недавно мне ее убрали. Она была очень обширная и глубокая, вкололи 2 кубика анестезии и сначала электроножом вырезали несколько крупных кусочков, а потом так же обширно и глубоко прижигали радиоволной. Вся процедура была настолько болезненной что я крик и слезы(хотя болевой порог у меня высокий) не сдержала, было очень больно. Это самая сильная боль из всех что я когда либо испытывала. Делали вечером, оставшийся вечер немного болело. Перед сном и до сих пор (7день) ничего не болит

Гость
Елена

скажите у меня небольшая эрозия,больно ли прижигать и сколько по времени.

Вот только приехала с этой процедуры ,не бойтесь ,совсем не больно ,только низ животы подрывает как в начале менструации,а лечить или нет только после биопсии можно решать врачу .

Гость
Гость

Вот только приехала с этой процедуры ,не бойтесь ,совсем не больно ,только низ животы подрывает как в начале менструации,а лечить или нет только после биопсии можно решать врачу .

Минут 15-20 длилось это все .

Гость

Сегодня прижигали эрозию , боль похожа ту , которая при месячных. Неприятно 🥴, больше страшно , чем больно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не занимайтесь самолечением и нд тяните . Лучше потерпеть и забыть , чем онкологию зарaботать

Совершенно с вами согласна , лучше потерпеть . Моя сестра тоже боялась не шла тянула и вот рак шейки матки , лучевая химия и тд . Так что девочки лучше 5 минут потерпите.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: