Здравствуйте!я собираюсь сходить к геникологу в 1 раз....скажите пожалуйста как и что там будут делать,что спрашить и т.п....и еще половые органы должны быть выбриты??
гени.. - это хто такой?
Словарь для начала посмотри
будут спрашивать, во сколько начала жить половой жизнью, сколько было партнеров, чем предохраняешься.Для удобства одень удлиненную кофточку ( блузку,платье),что б когда голышом не идти от места, где оставишь брючки( колготки) до кресла. Носочки, бахилы- на ноги.Не боись!!!
Побрей обязательно.
И полотенце, чтоб на кресло постелить.
И если ты девственница, то смотреть будут через задний проход.
Побрей, и помой хорошенько перед походом к врачу. Врач будет задавать вопросы не очень приятные, но ты должна чесно отвечать, ему ведь не нужны твои секреты это просто его работа. Взять с собой желательно 'гинекологический набор' продаеться в аптеке,а если нет то бери полотенечко не большое,на кресло стелить, запасные чистые носочки, одеть перед осмотром и стерильные перчатки
спрашивать будут, во сколько лет месячные начались, регулярный ли менструальный цикл, про половых партнеров уже писали.
Сообщение было удалено
Дааааа?????
Еще спросят КОГДА начались последние месячные ! Так что заранее вспомни дату их начала ! Или если ведешь калиндарь менстр.цикла, то держи его под рукой, чтоб не ломать голову КАКОГО ЖЕ ЧИСЛА ОНИ ПОШЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ...а глянуть и точно сказать дату. У меня в больнице нужно иметь свое гинекологическое заркало (нужно купить для не рожавших ╧1, вроде бы, а продается в любой аптеке). Удачного , тебе, похода ! И ничего не бойся ;) Приятного мало, но не больно, полезно и не смертельно ;)
А почему через задний проход то ????????????? Что там в заднем проходе можно увидеть то ??? )))) Девственницам УЗИ делают по животу (с полным мочевым пузырем), а вот чтоб через попу смотрели ..первый раз слышу !!!!
Да, действительно,я тоже первый раз такое слышу. Вряд ли извините через попу можно увидеть яичники. Девственицам просто щупают живот и делают узи.
Знаю, что мужчинам (на УЗИ) предстательную железу смотрят через задницу ))))
6,8+9 - через задний проход можно пропальпировать расположение и размер матки например :) однако вы девушки к гинекологу в зрелом возрасте впервые попали :))
11 Попала к гинекологу не в зрелом возрасте (до зрелого возраста просто еще не дожила) ! Гинеколог поспрашивала, подавила на животик и выписала направление на узи .... УЗИ делали (трансабдоминально) на полный мочевой пузырь, просто по животу поводили ;))))) Огромная благодарность моему гинекологу, что в задницу не лазила - попка целее будет !!! :))
Сообщение было удалено
Скажите,а если у девственницы есть жалобы,например,подозрительные выделения,будут смотреть,брать анализы?
Я не знаю .... может мазок возьмут ....
Сообщение было удалено
у нас вобщето обязательный осмотр гинеколога в 9 классе,все девочки ходят и никому в задницу не лезут, так что не надо мутить народ. Если к вам лезли это значит по мед. показаниям или гинеколог извращенец
Гость 11, ну вам повезло, что вы этого не знаете. Читайте пост 11. Через задний проход не смотрят, а щупают - легко определяется увеличение яичников, большие кисты, их расположение. Но это да, делается, если есть подозрения на заболевания - те же кисты.
Слушайте, а я первый раз слышу, что девственницам оказывается УЗИ делают. Меня тоже смотрели, вставив палец в задний проход и надавливая при этом на живот! Правда было это 10 лет назад, может, теперь что-то изменилось. А может потому что это были плановые медосмотры и так просто быстрее. народу ведь много.
УЗИ всем делают=) просто девственницам абдоминальное - по животу водят...
А щупают девственниц через попу, надавливая на живот и при этом требуют полностью расслабиться=)))
да палец в задний проход, так и осталось
а парень может пальцем девственное плево повредить?
У меня вот такая история :наверное я сглупила, но всё же : я со своим парнем осталась наедине, он засунул мне во влагалище(вот точно не знаю как это место называется) палец и провёл несколько резких толчков. Я потом на трусах обнаружила несколько капель крови...и у меня уже 3 месяца не идут месячные!!! Что мне делать? Почему так? мне 15, ему тоже...что я дура, знаю, но помогите пожалуйста!!!!!!!!!...что делать???
Татьяна, бегите к гинекологу! 3 месяца - это уже не нормально! Впредь, пусть ваш мальчик научится орудовать пальцем в таких нежных местах!!!
а уже все норм...это видимо была просто задержка
блин, я пойду работать и мне нужно пройти гениколога, я боюсь че там будут делать???? ответьте кто знает пожалуйста!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста у меня были всегда белые слизистие выдиления но они начали менять цвет и они пошли какие то коричневатого цвета что это может быть и при этом болит живаот что это может быть?
Сообщение было удалено
Может быть это кал выделяется ? Мало ли дыра в стене ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как это делают?