Гость
Статьи
Я молодая девушка и …

Я молодая девушка и уже алкоголичка. Помогите брость!

Всем добрый вечер. Мне 22 года и я пью уже на протяжении 9 лет. Минимум раз в неделю, максимум 3 раза в неделю. Выпиваю очень много по количеству, бывает 2 бутылки вина за раз или же 5-7 бутылок пива. …

Печаль
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднее специальное и высшее. Параллельно училась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу деградировать(((

юра
Печаль

Сообщение было удалено

Николай

Звони, 891230340617. попробуем закон трех рюмок. Дразнят меня Николаем

Ирина

Добрый день! Я девушка, мне 30 лет. Спиваюсь конкретно! Ничего не могу с собой поделать. Когда не пью, всё отлично, а только капля попала и понеслась! Жить сейчас не хочу, и с работы уволили и найти не могу, так как кризис этот... В зеркало на себя смотреть страшно-опухшая, отёкшая! Стыдно перед всеми!!!

Светлана

Привет всем. Мне 42 года. Я домохозяйка. Муж,двое детей. Дочке 20 лет,учится на 3 курсе,живет в другом городе. Сыну 15 лет. Пью,практически,каждый день. Пью водку по 0,5-0,7. Очень стыдно перед сыном,но ничего с собой не могу поделать. Муж по выходным пьёт вместе со мной. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью,что сегодня не пью,но приходит вечер и хочется "повечерить". Сынишка один раз пришёл выпивший,я так перепугалась,несколько дней не пила,а потом опять. Мой отец был алкоголиком и когда мне было 12 лет он выбросился из окна 7 этажа и погиб,у него была белая горячка. Мне страшно за своё будущее и ещё больше за будущее своего сына. Помогите.

Гость

Светлана, идите к врачу. Вы знаете, алкоголь подходит незаметно. Думайте о сыне.

Царица унитаза

29 лет. пью пивко последние 5 лет почти каждый день. Вечером перед сном, сёрфя в сети.
Мне нравится уходить в себя и попивать (пью около 2-2,5 л за вечер перед сном).
Родители пьют ( не пьяницы) вино и пиво. Крепкие напитки никто в наешй семье (я живу отдельно ) не признает. Оба родителя состоятельные. Успешные.
В моем коттеджном поселке (точнее таунхаусы) все соседи справа и слева пьющие. У каждого родителя в доме автомобиль по 8 500 000 но пьют как звери. Я слышу их чудачества через стенку, видела в местном гурме их покупочки из вискача и водки..
Моя среда вся пьет вино и виски (это уже спились - это плохие уже).
Я же держусь на моей дозьке и не могу без нее, я не могу уснуть не выпив мне просто откровенно страшно засыпать. Если вдруг не выпью на неделе то обязательно до 4 утра смотрю сериалы чобы не оставаться наедине со своими мыслями. Алко это спасение.

Гость

Я Тоже стала побухивать . Два года назад случился нервный срыв (там много факторов было речь не о том), я стала заедать стресс сладостями, доходило до 10 плиток за день, вечером после работы обжиралась до рвоты. Потом более менее пришла в себя, переехала от стресса, поюудеоа ниже нормы. Потом опять стресс и опять охота жрать, я решила брать пример с бывшего- от нервов не есть, а выпить. Короче есть сладкое я перестпла и год не жру, но начаоа бухать, стабильно в пн и пт ужинаю с бокалом вина, бывает и стопку вискаря. Пугает регулярность, могу конечно недели 2 без этого, но по дороге домоц, особенно если еду в пробке думаю о бухле. Мне 25, отец алкоголик в завязке, я боюсь. К наркологу не могу- профессия не позволяет.

Гость

Бедные ,бедные девочки! Как же мне вас жалко! И родных ваших и мужей и деток. У меня была такая проблема с дочкой ( дай бог закончилась). Я боролась 2 года за неё, угробила все свое здоровье и нервы, постарела лет на 10! Не знаю оценит ли она это когда нибудь, но я мать, а это мое дитя и мало кто может помочь, кроме родителей. Начала она оказывается еще с института, потом институт бросила, попала в компанию таких же, я даже не догадывалась об этой БОЛЕЗНИ. Все всплыло, когда она вышла замуж и родила ребенка. От сидения дома и понеслась. Муж от нас скрывал, год. Я заподозрила по ее поведению- все стали у нее плохие, все у нее болит, на всех кидается, орет, над ребенком измывается, про нас и мужа стала говорить одни гадости. Все подруги отвернулись от нее. 2 года мы с ней вели беседы, водили к психологам, психиатрам, она все обещала бросить. Вобщем пока я и муж ее не напугали, что заберем ребенка, а ее выкинем на улицу, не помогало ничего. А как они алкоголики врут ИЗОЩРЕННО! Как наркоманы. И ведь веришь. Только когда она сама уже поняла, что скоро ***** , только тогда сказала -везите в клинику. Мы ее лечили в " 21 веке". Там много программ. Она выбрала самую страшную, это тебе делают провокацию- сначала дают выпить спирта, а потом какой то укол, и ты начинаешь УМИРАТЬ, а потом тебя откачивают. Но вне клиники , если ты даже понюхаешь, откачать некому, вот и умирай. Стоила эта процедура 6 тысяч руб. и потом корректировка 2 раза по 1,5 тыс. , а потом она уже не пошла, т.к. уже не тянуло.Настало отвращение.А вот в городском наркодиспансере ей не помогли, через 3 месяца сорвалась, т.к. госучреждение оно и есть гос, хотя тоже платили- не те лекарства. Сейчас она другой человек, тьфу, тьфу, тьфу ,боюсь сглазить. Девочка моя стала как раньше, доброй, веселой, любящей мамой. Чего и вам всем желаю.
Девочки бегите к доктору- ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!! сами не справитесь.

Аида

Вы бросили пить?

Андрей
Лакшми

Сообщение было удалено

Андрей

Вы просто молодец дай вам бог терпения сам типа не пьющий тоесть выпиваю раз но в три года два тридня,Иии раз внеделю, это тоже самое! ((((Имногие не осознают что даже о,5 литра в неделю стабильно это и есть алкоголизм ктото задумывается ктото нет

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Лана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, привет. Меня зовут Лана. Я из Латвии. Мне 45 лет. У меня была такая же проблема и я ее решила. Напишите мне. Мой инбох richa888@inbox.lv

Лана
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Лана. Я из Латвии. Сейчас мне 45 лет. В 30 лет у меня была такая же проблема, я ее решила. Напишите мне richa888@inbox.lv. я вам помогу.

Вика

Хм, а я пью водку по 0,7-1,2 л почти каждый день, запоями часто.Мне 28,а бухаю уже с 16 . Сначала выпивала по баночке пива каждый день, а теперь на водку и текилу перешла.Никак не могу остановиться .
P.s у меня даже парня нет, все таки не хотят с алкоголичкой встречаться
Да и я ещё курю по 3-3,5 пачек в день

Ира

Привет ! Меня зовут Ира я пью с 13 лет сейчас 28 до сих пор пью не знаю что делать ?!

Екатерина
Печаль

Сообщение было удалено

Екатерина

я тоже "родитель" и моя дочь пьет, Я боюсь произносить это слово "алкоголичка" но скорее это так.моя дочь фармацевт с высшим образованием, после работы напивается и я утром собираю её простыни и стираю. У нас в квартире стоит запах мочи. Когда с ней по хорошему - ответ всё будет хорошо. Если же сил не хватает на "по хорошему" нервная и грубая. Умная девушка, 29 лет нету парня, сама лечится от депрессии - не помогает... успокаивает себя алкоголем, вроде бы согласна в больницу лечь чтобы под наблюдением врачей но очень любит свою работу. А я поддерживаю её во всем - она моя дочь

Екатерина
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Привет ! Меня зовут Ира я пью с 13 лет сейчас 28 до сих пор пью не знаю что делать ?!

Нужно понаблюдать за пьющими людьми - они везде на мусорках, под забором дешевых пивных и баров, вечером идут по дороге присмотреться в их лица и смотреть на них недельку а потом недельку останавливаться и смотреть на красивых людей на женщин которые рядом со своими мужьями, смотреть на самых красивых и видных... а потом сесть и сравнить и решить, решить раз и навсегда что ты хочешь от жизни: жить хорошо или умереть под забором пьяная. И соблюдать решение!!!

Ли

Я сама пить начала в 16 лет . Не запоями , но там пивандрий, сям коктейль . В 18 лет начала жить с мужиком на 17 лет старше , по-моему , мы синярили каждый день , на праздники я напивалась до блевотни, но училась на дневном , с отличием закончила вуз . В 18-20-23 года не осознавала всей беды . Потом начали иммигрировать подруги одна за другой, я встрчалась с алкашом , будущего вообще не видела , пила очень много , литра по 3 пива за вечер . В 26 лет уже пила одна до посинения . Но мне попался на пути трезвенник , который увёз меня далеко от того кошмара . Мы поженились и я год не пью . Просто как отрезало . Год не пью и не курю . Я и так всегда хорошо выглядела , генетика хорошая , но сейчас просто расцвела . Девушки , это легко , на самом деле ! Думайте о здоровье и думайте о том, как от вас несёт , когда алкоголь на старые дрожжи попадает , сифон же стоит жуткий .

наталья
Печаль

Сообщение было удалено

Гость

привет! своей проблемой то-же хочу поделиться мне кажется, что я не точто алкоголичка а тема у меня такая я развелась с мужем 7 лет назад и вообще не употребляла после начался фильм ужасов что не день то пью просто вино остальнле не интересовало ... так красивая занимаюсь шейпингом слижу за собой знаешь все есть счастья нет...вся ерунда в этом не могу остановиться . прости хочется с с кем то поделиться и говорю себе.. время лечит самое главное не здохнуть во время лечения!

Кира

Главное как мне кажется найти стимул поменять жизнь,я очень сильно бывало напивалось что приходила в садик мне ребёнка не отдавали я на ногах не стояла...или приходила домой кое как спала в коридоре одежда вся в грязи,нужно захотеть поменять жизнь

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Василёк

я тебе очень сочувствую...потому что сама такой была... связалась с подругами, которые до сих пор пьют. не выпивают, а именно пьют. хуже мужиков. сама я долгое время не считала, что это зависимость. но ей место было. причем большое место.
пошла я в 12 шагов. сорвалась. пришли мои "подруги" с вкусным коньяком, если его можно так назвать и понелась.
обратилась я к маме. кто как не мама может помочь? мама нашла мне клинику, она в Москве, называется - Возрождение. название соответствует реальности. меня там реально возродили. на алкоголь не тянет, этих подруг послала куда подальше. не нужны мне такие друзья.

OLGA

У меня знакомая есть ей 23 года.пьет каждый день по бутылке водки и не всегда самой хорошей.пьет давно начинала с пива крепкого. И при том пьет в одиночестве.а не считает это какой то проблемой.что я только не предлагала ей. Мать ее не знает.как помочь?

Оксана

Я очень часто выпиваю ( пиво, вино) . Мне кажется, что я спиваюсь ! Мне 40 лет, семьи - нет, детей-нет ! Жизнь потеряла смысл ! Помогите остановиться !Заранее прошу не слишком осуждать меня, я понимаю, что это моя жизнь и моя голова ! Конечно , всё завистит от нас самих! Не хочу, признаться близким друзьям в своей проблеме ! Что делать ? С чего начать ?

Israel

Стыдоба,мне 28 лет.. гражданскийтбрак,двое детей,творческая профессия. Пью 3-4 раза в неделю 0,25 волки,ещё пива могу выпить 0,5.
Если с кем-то и того больше. Муж вообще не пьет,выпивал по молодости....надоело,ему почти 34.
Знаете,алкоголики не признают себя алкоголиками,потому что стыдно. В душе есть понятие проблемы а алкоголем.
Помогите,силы воли нет.....похоже вообще.
Мир без алкоголя кажется скучным...это *** товарищи!!!!

Israel

Мне 28 лет,двое детей,граждан.брак,творческая профессия. В неделю пью 3-4 раза в неделю по 0,25 последние пол года,ещё могу банку пива выпить,а если в компании то вообще до провалов в памяти .
Муж не пьет,ему скоро 34 года.. после веселой молодости пить не хочет и мне не советует.
А у меня нет силы воли ни бросить пить,ни ограничить себя в алкоголе,ни бросить курить.
Думаю,когда алкоголики не признают себя алкоголиками,это далеко не так...просто стыдно им. На самом деле,про себя они осознают проблему,и ещё как.
Пожалуйста помогите бросить пить или хотя бы пить реже,либо ограничиться в алкоголе.
Даже купить бросить не могу.

Israel

Мне 28 лет,двое детей,граждан.брак,творческая профессия. В неделю пью 3-4 раза в неделю по 0,25 последние пол года,ещё могу банку пива выпить,а если в компании то вообще до провалов в памяти . Муж не пьет,ему скоро 34 года.. после веселой молодости пить не хочет и мне не советует. А у меня нет силы воли ни бросить пить,ни ограничить себя в алкоголе,ни бросить курить. Думаю,когда алкоголики не признают себя алкоголиками,это далеко не так...просто стыдно им. На самом деле,про себя осознают проблему. Я даже купить бросить не могу. Помогите бросить употреблять алкоголь,или хотя бы ограничиться в количестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не пробовали?) Помогает отлично! Главное, после не выходить из рамок!!!!

Саша

Только в монастыре вам поможет священник

Саша
это жизнь...

Сообщение было удалено

Все это от того что вы не определились в жизни

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так вот у меня все это есть, муж, ребенок, любимая работа, коттедж который мы с мужем построили, но не помогает это ничиго((((

Юля
это жизнь...

Сообщение было удалено

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С каждым днем все хуже, вы в 20 лет, а я в 30(((представьте что будет с вами в мои годы, лучше переставайте, мой вам совет, так же начинала

Юлия

Мне 27. Я пью уже лет 12 - мне 27 и пью на работе и всегда когда приспичит....алкашка? Просто люблю бухать

Хома
muzungu

Сообщение было удалено

Аналогично. Иногда пью из за работы, а иногда из за скукоты...В жизни есть все, но мы перестали радоваться тому, что имеем.
Вы пишите, что без алкоголя не спится, а у меня наоборот. Если выпью пару бутылочек пива, то все, буду всю ночь просыпаться, сниться будет ерунда.

Светлана
Оксана

Я очень часто выпиваю ( пиво, вино) . Мне кажется, что я спиваюсь ! Мне 40 лет, семьи - нет, детей-нет ! Жизнь потеряла смысл ! Помогите остановиться !Заранее прошу не слишком осуждать меня, я понимаю, что это моя жизнь и моя голова ! Конечно , всё завистит от нас самих! Не хочу, признаться близким друзьям в своей проблеме ! Что делать ? С чего начать ?

Я пила с 17 лет, пару лет просто каждый день, потом 2-3 раза в неделю, последние 3 года каждый день. Начались провалы в памяти, просыпалась в ушибах, было стыдно за чудилово. Голова не соображала и по-трезвому. В общем мне надоело быть пьяной и понравилось быть трезвой. Стала бодрой, голова летает, а не ползает как раньше. Непривычно было пару дней, сейчас уже даже запах алкоголя не переношу. До того, как бросить пить, бросила курить с табексом. Меня мотивировало именно кайф быть трезвой в сравнении с быть пьяной.

Светлана
Оксана

Я пила с 17 лет, пару лет просто каждый день, потом 2-3 раза в неделю, последние 3 года каждый день. Начались провалы в памяти, просыпалась в ушибах, было стыдно за чудилово. Голова не соображала и по-трезвому. В общем мне надоело быть пьяной и понравилось быть трезвой. Стала бодрой, голова летает, а не ползает как раньше. Непривычно было пару дней, сейчас уже даже запах алкоголя не переношу. До того, как бросить пить, бросила курить с табексом. Меня мотивировало именно кайф быть трезвой в сравнении с быть пьяной.

Наталья2021
Гость

а может кто знает специализированный форум на эту тему?

муж спивается... не могу остановить. ежедневно выпивший. проблемой сам не считает. хотелось ы пообщаться хотя бы чтобы саму себя поддержать...

Как вы сейчас?

Вагина зелёная

Перестать меньше пить - как первый способ борьбы. Не надо бросать полностью и навсегда - это провальный вариант (по себе знаю). Начните пить не каждый день, а допустим три раза в неделю, потом раз в неделю, итд. В конечном итоге сократите употребление алкоголя до 2 раз в месяц. Полностью бросать не имеет никакого смысла, а вот сокращать в разы да. Я сам(а) употребляю не реже раза в неделю, бывало и чаще. В понимаю периоды, когда долго держал(а) "режим" литр крепкого пивка раз в 10-14 дней. Летом пил(а) раз месяц. Если честно мне комфортно жить в "режиме" пью раз в 7-10 дней литр крепкого пива или джин тоника и успокаиваю душу на всю оставшиесюся неделю, полторы.

Гость

Я тоже пью. Как остановиться не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
О.

у меня была такая проблема. я посмотрела ну ооочень много роликов о том как алкоголь влияет на здоровье и каждый глоток алкоголя стал вызывать у меня муки совести..лучше уж вообще не пить, чем так мучиться.. я перестала пить. пью только на новый год и то стыдно потом.

И мне потом стыдно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: