после родов прошло уже больше 8 месяцев. кормила грудью до 6 мес.. молока было много (это к тому что гормоны, может с ними что...). щас не кормлю уже 2 месяца, третий пошел. а месячных все так и нет. …
Девочки подскажите что это может быть такое? ребенку 7месяцев до 4месяцев месячные ишли номально регулярно,а тут уже нет 2месяца что это может быть .Тест делала два раза показал отрицательный.
Идеальная продолжительность грудного вскармливания для ребенка – 2 года, и у большинства женщин месячный цикл восстановится, когда кормление грудью будет в самом разгаре, то есть примерно через полгода после родов. ... По окончанию ГВ месячные возвращаются в течение 10 недель.
Привет. У меня после первых родов начались после 7-8 месяцев хоть я и тогда кормила грудью малыша,а щас второму ребёнку уже почти 9 месяцев, но месячных нет. Такое бывает
Здрасвуйте маё имя Татьяна уменя тожэ после третьих родав ужэ как 9 месецев нет месечных врачи гаварят изменине климакса
Ой у меня такая же ситуация . После родов прошло почти 8 месяцев, интим еще нет муж в командировке, а месячных нет, грудью перестала кормить в 4 месяца. Нет нет, по баливает живот. Гинеколог ничего такого не видит.
У меня ребёнку 1,4 отучила от гв два месяца уже как , нету месячных тоже поникую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!