Мне 35. Варикоз и очччень нехорошая наследственность с сосудами (и в гол. мозге). У мужа в свою очередь мощный кризис среднего возраста, объявил бойкот презервативам вплоть до развода. Требует ОК. Опыт применения ОК у меня плачевный, либидо на нуле, толстею, вены вылезают, плачу не по делу. Перерыла инет, околонаучные статьи советуют спираль с прогестероном. Знаю, что от спирали 1. высокий риск эндометриоза 2. риск внематочной 3. болезненные месячные. Я и так от них на стенку лезу. Читала о Ново-ринг. Тоже мало хорошего. И молочница и эррозии и ненадежно. И опять же гормональный препарат. Патенкс-овал и фараматекс - личный опыт беременности за полгода использования каждого препарата. Получается тупик. Или калечится, или разводиться. Или найти что-то стоящее в контрацепции (может наведете на мысль?). Очень боюсь очередного аборта. Не переживу его точно, свихнусь. ...... Помогите. Давайте поговорим у кого что и как себя чувствуете.
спираль не надо, у меня у мамы опухоль онкологическая из-за этого выросла, нах такой мужик, ему удовольствие , а Вам гемор и болячки! Шли его в сад этого эгоиста, презервативы он не хочет!
хороший комент. Он вчера практически разревелся, такой несчастный немужчина, презервативы по-жизни. И каши ему по-утрам не варит никто. .... Читаю сейчас о мини-пили. Процент вероятности беременности 1,1 (пишут -просто имейте ввиду).
Эти таблетки, к сожалению, располагают к развитию кист яичников. Это о мини пили (только прогестерон).
ну если вы так хотите сохранить брак с ЭТИМ мужчиной и не хотите больше детей, поможет только стерилизация. Предложите ему вазэктомию.
Сообщение было удалено
:))))) Смеетесь? Как то я ему рассказывала про эту штуку. Давно. Реакция вопщем-то стандартная, как на кастрацию. Но, конечно предложу еще раз. Полюбуюсь на него и развлекусь. На самом деле мне очень не смешно.
мирена, посмотрите в инете
5, перевязка труб? или это тоже не годится? Женский презерватив - диафрагма? сейчас вы скажите, что вам в лом его вставлять-вынимать, что муж против и т.п.
автор, если человек хочет - найдется тысяча возможностей, если не хочет - тысяча причин...
Сходите к дохтуру - посоветуйтесь, может подберет вам таблетки, исходя из ваших персональных особенностей. Еще пластыри есть, но не знаю насколько они эффективны и какие у них побочки.
мирена - спираль:( Очень боюсь спирали. См. ответ 1.
Перевязка не годиться т к у нас один ребенок. Никто не сделает. Хотя я бы на ура. Диафрагма имеет надежность любого спермицида. Вернее не надежность. Я очень легко беременею. Настолько легко , что мало кому так удается. Надо что-то очень надежное. И очень хочу найти это надежное. Мой гинеколог рекомендовал Экслютон, я на нем поправилась на 8 кило и секса не было вообще, такая дурная что море по колено. Ярину советовала. Она ее всем подряд пихает. Почитала, нельзя после 35 ее да еще и с венами.
prervanni polovoi akt ne goditsya?
Сообщение было удалено
ГОдится. Это в том случае , если захочу еще одну чудную девчушку-дочку. Именно так и сделали ее. :)))
Сообщение было удалено
мирена - не обычная спираль. у моей знакомой стоит уже несколько лет, никаких побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Да? Интересно. Пока в процессе изучения ее сайта. Хочу о контрацепции узнать максимум. Вам большое спасибо:)
Жду еще предложений. Жаль что никто о себе ничего не пишет. Было бы наглядно.
Вообще бы в сад вашего мужа - какого у него вдруг неприязнь к презервативам?! Ну а уж если по какой=то непонятной причины вы хотите с ним жить, есть еще как вариант инъекция гормональная, раз в месяц.
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста + звездная болезнь в связи с очередным крутым повышение по службе. Мне его жалко, потому как вижу что мужику его жизнь реально крышу рвет. Надо переждать, авось успокоится. Не успокоится, тады в свободное плавание его. Буду доживать в одиночестве.
Инъекцию врач запретила категорически. Говорит моим венам точно не понравится.
а пойдет ли вам ТАКОЙ метод? заниматься сексом ежедневно с мужем- тогда сперма неполноценная, и вы не забеременеете. у многих такой метод работает.
пусть в рот кончает. Пока не успокоится.
Сообщение было удалено
ОООО!!! Ох уж эти скАзочки. Ох уж эти скАзочники. Вредина, Вы М или Ж? Если Ж - у Вас этот метод работает? У моего мужа крутая сперма. Я залетала и в 1 день месячных. Хотя , говорят это невозможно при стабильном цикле. Цикл как часы тем не менее. И как бы этой сперме навредить? Еще метод - полоскать яйца в кипятке.:))) Ну нагревать. Подобные методы не пробовала и не собираюсь ибо моя цель - больше ни одного аборта. ..... Да, создается впечатление, что я сама ничего не хочу. Хочу. Презервативы. Или что-то сходное по удобству и эффективности.
это скАзочки врачи говорят. и многие мои знакомые при ежедневном сексе не могли зачать. я лично -за презервативы, потому как сама Ж. но некоторые уродцы не хотят их насильно одевать, видишь ли мешают им они. Тогда- может в рот? или зад?
Автор, ну если Вы так легко беременеете, наилучшая контрацепция это воздержание от секса)))
кстаи, почему Ярина после 35 лет не годится? я читала инструкцию, не увидела там этого
При варикозе (генетич. тромбозе) и возрасте старше 35 не рекомендуют комбинированные ОК. Ярина именно комбинированный ОК , производные Эстрогена и Прогестерона. Рекомендуют ОК только с прогестероном , кстати как и Милена. Но Экслютон , его принимала, тоже только с прогестероном. Я набрала вес и секса не было вообще. .... Да, наверно воздержание. Тогда тоже развод.
Автор, Вам же сказано, что в подобных случаях используется оральный и анальный секс.
Или это тоже не подходит?
Или Вы просто хотите, чтобы мы Вас пожалели?))
Мне врач, которая вела мою беременность и принимала роды посоветовала такое средство. Покупаете квасцы в аптеке. Разводите их водой кипяченой. За 10 минут до полового акта пальчиком сами или муж вводите поглубже. Естественно, пальчик до этого обмакнуть хорошенько в квасцы. Если будет следом 2 раз(вдруг у него совсем трындец с кризисом среднего возраста), то еще раз тот же ритуал с квасцами. Механизм действия: квасцы создают кислую(если не ошибаюсь) среду во влагалище. Все хвостатенькие дохнут. Сама еще не пробовала. Врач говорит, что 100% гарантия. Подруга полгода пользуется, пока тихо. Кстати, интересно бы мнение гинекологов услышать.
По поводу мирены-ее стаят и в лечебных целях тоже для лечения эндометриоза и миомы, пластыри-тоже штука хорошая, раз в неделю надо наклеивать на плечо. А еще существует такая штука, как крем Форматекс-отличное средство. Свечи и таблетки-не советую. От свечей пены много, а таблетки долго растворяются.
Пусть он себе сделает вазорезекцию)чик и все
23 гость-квасцы-ага...вы еще лимон на веревочке посоветуйте-21 век на дворе....
Автор не слушайте никакие чудо предохраниения народные)))все кто не залетает при утреннем,частом сексе,сексе с квасцами или спинцевания кока колой-просто имеют низкую фертильность...я сама ношу второй мес нова ринг..По ощущениям вполне комфортно-муж не чуствует его внутри, немного снизилось либидо...сходите к хорошему эндокринологу.
Как жаль российских баб. Готовы здоровье гробить, переживая козлизм мужа. Никогда и нигде вас уважать не будут - сами даете вытирать об себя ноги.
Да уж, автору не позавидуещь - один, наверное, только выход - родить второго ребенка и просить перевязать трубы. Больше никак.
Я препохранялаь - пила ОК несколько лет, ничего отрицательного не могу сказать, очень удобно, но у меня проблем пока с венами нет.
Эхъ, Автор, тока презики, к сожалению. останое все гормональное гамно.
Корица --- проблемы просто понесутся, когда вы их отмените.((((
Сообщение было удалено
Ну вот уже почти год как отменила ОК, никаких изменений и не почувствовала, когда проблемы то начнуться??? Когда ждать?
Автор, Вы простите, конечно, но почему вы и только вы должны прогибаться под мужа, а он под вас - нет. Гормоны, да еще и со всем списком противопоказаний у Вас, - это чудовищная цена за удовольствие мужа. КАК взрослый мужчина может этого не понимать? Да и Вы у себя ОДНА.Вы простите, но нафиг такая семейная жизнь с вытекающими проблемами со здоровьем, дискомфортом физическим и моральным? Простите еще раз, но, пойдя на поводу у такого эгоцентриста, я бы себя, наверное, не то, что уважать, ненавидеть бы стала..
Ставит Вам ультиматумы - разложите все по полочкам, не убедят - поставьте встречный ультиматум: презерватив или развод.
Я бы посоветовала бы Вам свечи. Они отрицательно никак не действуют на организм. Плюс некоторые помогают решить проблемы со всякими интимными болячками.
Я вот например пользуюсь свечами Бенатекс и очень довольна, т.к. помимо контрацепции, они меня от молочницы вылечили и устранили начальную стадию заболевания хламидиозом.
А мужчины. в таком возрасте очень капризны. Они привыкли, чтобы у них все сталью стояло, а в презервативах, чувствительность понижается и все мягчает. Так что неудивительно, что он против.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
Мне тоже 35 . Я до этого 4 года пользовалась Новарингом- мне очень нравилось, особенно тем, что не нужно помнить о таблетках. Но, я курю и знаю, что после 35 обычные контрацептивы курящим уже нельзя- очень сильно возрастает риск тромбоза. В прошлом году пришла к врачу советоваться и она порекомендовала мне поставить Импланон- это имплант- типа палочка-стерженек небольшой, вставляется подкожно на 3 года. И главное, он содержит только немножко одного гормона- там нет того, который повышает риск тромбоза и курящим его можно. Я подумала-подумала и решилась. Теперь уже скоро год как с ним. Вес на месте, сексуальное желание тоже, побочек никаких не наблюдается, и по цене получилось замечательно - в пересчете на 3 года сплошная экономия. Жалко, что я раньше о таком не знала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. При варикозе они кстати противопоказаны.