Добрый день! подскажите, может, кто сталкивался: последний месяц месячные приходят через неделю! Уже третий раз. К врачу, к сожалению, раньше января попасть не смогу, сама хочу уже на осмотр. Цикл никогда не отличался стабильностью, но чтобы такой маленький перерыв - впервые. Может такое явление возникнуть от сильного стресса? нахожусь в состоянии сильного стресса уже несколько месяцев. Половой партнер постоянный, муж, налево не ходит, просто не успевает, т.к. постоянно вместе (работаем тоже вместе). Подскажите, кто сталкивался
От стресса все что угодно может быть! Кроме того у меня такое было после Пастинора (кажется так пишется).Но к врачу конечно же сходите!
позвоните врачу, наврите, что у вас боли и пусть он вас как можно скорее осмотрит. не признавайтесь, что болей нет. частые кровотечения и боли, поняли? скорее всего от стресса у вас гормональный сбой, но лучше перестраховаться.
ничего себе, я бы уже давным-давно сделала все возможное, чтобы попасть ко врачу. удивительно как люди наплевательски относятся ко своему здоровью.
при опухолях (в том числе раковых) различных так бывает, делайте, что угодно, но попадите ко врачу как можно быстрее
автор, если нет возможности сходить к врачу, то проконсультируйтесь на медицинских сайтах у квалифицированных гинекологов (поищите в интернете - 100% найдете), а не тут.
Будете смеяться, но врача такового поблизости действительно не наблюдается, нахожусь в длительной командировке:( Причем не в самом цивилизованном месте. У себя бы в городе уже бегом бы помчалась. Спасибо за советы, на форумах уже отправила вопросы, буду ждать, что ответят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девочки! Зашла на ваш форум и везде крики о помощи. Уже в четвертой теме. Была 25- 26 октября на конференции врачей в Сочи: о результатах применения лечебно- профилактических прокладок компании Виналайт. Так вот все выступавшие гинекологи просто умоляли дистрибьюторов рассказывать женщинам о том , что анионовые прокладки нормализуют месячный цикл, как редкий, так и частый, как обильный, так и скудный. Как уверяет Всемирная организация здравоохранения, в большинстве случаев это результат ношения некачественных прокладок. Женщина. надевая прокладку мгновенно превращается в термостат для размножения бактерий и паразитов и через 15 минут имеет уже 105 бактерий на кв. сантиметре.Они размножаются в геометрической прогрессии и устремляются по открытым каналам в организм и творят там свое черное дело. Так вот анионы их просто уничтожают. Я видела маленький фильм, снятый через электронный микроскоп, как анионы расправляются со стрептококками и стафилококками. 99,9% уничтожения- при этом полезные бактерии все живы, в отличие от действия антибиотиков