Гость
Статьи
Как очистить и …

Как очистить и оздоровить организм - делимся секретами!

проживаю в Москве - думаю не надо всем объяснять, что такое жить в огромном загрязненном мегаполисе (чем мы дышим, что пьем и едим)..Аллергии не было никогда и ни на что ни у меня ни у ребенка..в …

может чего посоветуете?!
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эля

Между прочим, в Москве вода в водопроводе в среднем лучше, чем по всей России! Автор, вам ли жаловаться?) В других частях нашей страны еще хуже(((

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Надо же! Даже вода из крана в Москве слаще! И чего все спрашивают, поему все прутся в Нерезиновую?

Гость

Послушайте умного человека, тоесть меня! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ МАСЛОМ,реально может стать сердце, при ее проведении становиться очень плохо, аритмия, тошнота, головная боль, а оно вам нада? Еще сдесь какой то умник советовал 0,5 литра нерафинированного масла выпить,вы че с дуба рухнули? а вы сами пробовали? Не в коем случае не принимайте во внутрь перекись водорода,она разрушает кишечник, хотите себе проблем? Просто установите и устраните причину аллергии. Если вас интересует, могу сказать пару способов мягкой, безвредной 'чистки'

может чего посоветуете?!
Эля

Сообщение было удалено

Эля, вы можете как-то подтвердить свои слова, можете ссылку дать на официальные данные по загрязненности воды в разных регионах России?

может чего посоветуете?!
Просто Доктор

Сообщение было удалено

Я НЕ дура и все советы фильтрую! Диагноз действительно такой атопический дерматит, попробую делать ванночки аз морской соли с эфирными маслами..вреда точно не будет, может и поможет..просто после совета с данного форума что кому-то помогли ванночки с морской солью от аллергии, я вспомнила что летом мы с сыном уезжали на море на месяц и у него аллергия прошла полностью, вернулись в Москву - опять по-новой началось..Сделала ему сегодня ванну с морской соью - посмотрю как завтра он будет...

Просто Доктор

Если диагноз поставлен, так озвучьте его сразу, а не пишите "Ходила к дерматологу, среди прочих советов она посоветовала всячески очищать организм."

Аллергией занимаются аллергологи, вам с ребенком к ним прямая дорога после консультации дерматолога, а не на форум советы собирать по чистке печени.

От ванночек с морской солью хуже не будет, но и лечением это не является.

М.

Согласна с предыдущим автором, как вы можете просить совета не знаючи диагноз и делать это у абсолютно левых людей,не имеющих к вам никакого отношения. Идите к врачу. Если не нравиться врач, консультируйтесь у другого

Гость

Дерматит может быть осложнением чесотки,а чесотка и аллергия разные вещи.

москвичка

108, чесотки точно нет - проверялись у дерматолога....106, вы прочитали мой ранний пост о том, что при выезде из москвы к морю на месяц все прошло ПОЛНОСТЬЮ само собой?!..Когда вернулась в Москву - через какое-0то время опять началось..Теперь следите за моей логикой:из этого я делаю вывод, что детский организм реагирует на что-то что есть именно в Москве.второй вариант - может быть купание на море снимало эту аллергию (т.к. на море аллергии не было)...попробую пока внночки из соли, не поможет - пойдем к аллергологу делать тесты на аллерген...

может чего посоветуете?!
М.

Сообщение было удалено

Народ, вы вообще форум читаете?!! Я раз 100 уже написала, что у врача- дерматолога была, всю ситуацию ей рассказала, на всечесотки, клещей и пр ребенка проверили - нет ничего...Диагноз уже поставили- атопический дерматит...След. визит будет к аллергологу, а между тем спрашиваю совета, может кто какую методику знает народными средствами помочь...

анна

для очищения используйте так наз.КОЛОВАДУ ИЗ КОРАЛЛОВОГ О КЛУБА

Anfisa

У вас ребенок плаванием занимается- аллергия может быть именно с этим связана, на хлор или другие вещества, которыми чистят воду в бассейне. Это довольно частое явление, некоторые люди вообще не могут бассейн посещать из-за этого, сразу начинают чесаться, насморк у них и кашель аллергический.

Автор

Автор, почитайте форум http://golodanie.su/forum/

там очень много Ваших единомышленников. Грамотные советы Вам дадут скорее там, чем здесь.

Атипический дерматит часто связывают с лямблиями, кстати

Гость

113 - я не автор, конечно.

может чего посоветуете?!

112, я бы сама так подумала, но сын ходит в бассейн уже третий год - дерматолог сказала что такого не может быть чтобы аллергия лишь на третий год возникла...

может чего посоветуете?!

113, посмотрела в инете про лямблий - задумалась, надо проверить наверное..Хотя справку в бассейн делаем каждые полгода, естественно сдаем анализы на всяких паразитов (не знаю уж смотрят ли они на наличие лямблий?) раз в полгода..Хотя я знаю, что кишечные паразиты действительно иногда дают дерматит

может чего посоветуете?!

Кстати спасибо, кто мне посоветовал ванночки с морской солью делать - сделала ему (ну и еще положила в ванну эфирные масла всякие типа лаванды, чайное дерево и пр + череду, крапиву и пр) стало намного ЛУЧШЕ!!

может чего посоветуете?!

113, на сайт по голоданию тоже зайду - спасибо!

может чего посоветуете?!

Я почему на форуме спрашиваю - по опыту знаю, что есть официальная медицина с таблетками, а есть всякие проверенные типа неофициальные методы, которые зачастую оказываются гораздо эффективнее.... К примеру, когда мой ребенок пошел в садик, то сразу стал много болеть (до этого не болел вообще ни разу), я замучилась бронхит лечить, помню мне понавыписывали кучу дорогущих таблеток от кашля и ничего не помогало..пока один врач не посоветовал мне просто купить травяной чай от кашля в аптеке, заваривать его и поить ребенка..и оказалось, что этот копеечный травяной чай снимал кашель моментально, в отличие от дорогих таблеток (которые я тут же выкинула нафиг)..Вот и тут я спрашиваю, может кто какие народные эффективные средтсва знает (понятно, что дерматолог навыписывала мне кучу таблеток от аллергии, только чего-то они не помогают)

Гость

Если будете проверять ребенка на лямблии, то сдавайте кровь на антитела к лямблиям, а не кал.

может чего посоветуете?!

читаю сайт по голоданию - очень интерсно..может попробую..хотя я и так худая (размер одежды 42-44 российский), если еще похудею, то просто на женщину не буду похожа...

может чего посоветуете?!
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите способы мягкой чистки организма..я уж всерьез про голодание на пару дней задумалась (сначала на себе испробую)..

Юлия

Никто не пробовал такую чистку?

Очищение рисом

Что происходит во время чистки

Для этой чистки используется вымоченный и сваренный рис. После пятидневного вымачивания он становится пористым, правда, невооруженным глазом этого не видно.

Такой рис становится сорбентом, он вытягивает из кишечника слизь, шлаки, гнилостные бактерии, застарелые каловые массы и пр. Кроме этого, он вытягивает соли из мочевых путей и суставов. Таким образом очищается не только толстый кишечник, но и весь организм. Вот какими необыкновенными свойствами обладает вымоченный рис!

Причем, соли станут выходить не сразу, а через 2-3 недели после начала очищения, и будут выходить еще 2-3 месяца. Это происходит потому, что организм  это не комната, в которой нужно сделать уборку, а саморегулирующаяся система. Практически любая чистка запускает механизм более глубокого очищения. Если ваш кишечник станет чище, значит, и кровь тоже. Постепенно и другие органы и системы начнут подтягиваться. Если, конечно, вы постараетесь и дальше поддерживать здоровый образ жизни.

Эта чистка хороша еще и тем, что она не имеет противопоказаний (о них я расскажу в конце главы), поэтому ее могут делать все без исключения.

Юлия

Что для этого понадобится

Для этой чистки купите длинно-зернистый рис (он менее крахмалистый, чем круглый).

Насыпьте 20 столовых ложек риса в миску или кастрюлю, залейте холодной водой из-под крана, если, конечно, она у вас приличная (а если нет  то кипяченой). и тщательно промойте. Затем еще раз залейте водой и поставьте в холодильник, пусть вымачивается.

Каждый день хорошенько споласкивайте рис, выливайте воду с растворившимися в ней частицами крахмала, меняйте ее на новую и снова ставьте в холодильник.

Рис должен вымачиваться пять дней.

Как проводить чистку

По прошествии пяти дней сполосните рис и сварите его обычным способом (кстати, вымоченный рис варится быстро!). Соль, сахар, масло и прочие приправы в него не добавляйте!

Разделите сваренный рис на пять порций. Одну из них съешьте натощак (после этого нельзя есть 4 часа!). Можете разогреть рис в микроволновке или съесть в холодном виде  кому как нравится. Остальное поставьте в холодильник.

Юлия

В этот же день опять возьмите 20 столовых ложек риса, положите в миску, промойте и поставьте в холодильник, как сказано выше. Это будет новая ?партия?, и пусть она пока вымачивается (не забывайте каждый день промывать рис; чтобы не перепутать дни, запишите число, когда вы его поставили, и после пяти дней вымачивания сварите его).

На следующий день съешьте вторую порцию сваренного риса. И так далее. Главное, соблюдайте основное правило: прежде, чем сварить рис, его надо вымачивать 5 дней.

Рис надо есть натощак, и после этого в течение 4 часов нельзя ничего есть и пить!

Рисовая чистка проводится 40 дней. Сразу скажу, это трудновато. Но есть одна хитрость, которая облегчает рисовую чистку. Допустим, в 5-6 утра вы проснулись, чтобы сходить в туалет. Сделав свои дела, достаньте из холодильника порцию риса и съешьте ее. И снова ложитесь спать, до 7-8 утра (или до того времени, когда вы обычно просыпаетесь). Позавтракать вы сможете по прошествии четырех часов после того, как съели рис, то есть, в 9-10 утра. Все законно  в течение 4 часов рис ?работал? и тянул шлаки, так что нарушения режима здесь нет.

Как часто нужно чиститься

Рисовую чистку надо проводить раз в 1-2 года. Напомню: выход солей будет продолжаться и после ее окончания, так что не торопитесь делать выводы. Настоящий эффект вы почувствуете через пару месяцев после ее проведения!

Автор
может чего посоветуете?!

Сообщение было удалено

Удачи! Я тоже сейчас голодаю. Почитайте на сайте голодания дневник Софии - меня потрясли ее откровения, как она описывала этапы чистки своего организма! И ведь избавилась от опухоли в конце концов! Конечно мне, как и Вам 67 дней проголодать запасы не позволят (мой вес 50 кг), но все же свою систему разработать стоит. Еще почитайте посты Василия - он разработал свою систему оздоровления. Голодает один день каждую неделю и 10 дней в каждом сезоне. Питается свежими офощами и фруктами, мясом только на пару и как и Вы покупает воду - живет так уже несколько лет и по его словам переродился, избавившись от многих проблем со здоровьем. Так что попробуйте, отказаться всегда можно. Там же есть раздел библиотека, где можно скачать книги - почитайте Щадилова, как раз много книг по очистке организма, почитайте опыт форумчан по чистке печени маслом и лимоном - многие называют этот способ шарлатанством.

Почитайте Шелтона о раздельном питании. Информации много, по очистке организма в том числе.

Гость

126 - я не автор, конечно.

Я делала очищение организма и кишечника в профессиональной клинике, но не гидроколонотерапией, как сейчас можно. У меня был растрвор который я пила 2 часа по стакану каждые 5 минут. Кишечник естественно опорожнялся (сорри за подробности). Параллельно диетолог прописала мне режим питания - никаких диет! И разные процедуры были - массажи, обертывания, пилинги... За 2 недели я похудела на 10 кг. Надо сказать, что после родов я безуспешно пыталась сбросить хотя бы 5 кг. А вот очищение помогло. Результат держится второй год. Питаюсь по рекомендованной схеме. Да забыла сказать. Поскольку все проводила в клинике, то до и после курса сделала полную диагностику организма. Микрофлору кишеника удалось восстановить полностью! (до этого я часто стадала запорами - поставили диагноз дисбактериоз).

Мэри

Люди! Моя история: этим летом стала чиститься рисом, ела где-то месяц. Результат: ОСТЕОПОРОЗ со всеми вытекающими, куча врачей пройдена, куча нервов и здоровья утрачены, восстанавливать буду минимум пол года! Этот рис далеко не безобидный! Везде пишут, что он калий вымывает, он все вымывает!!!! Прежде чем начать есть его, задумайтесь и посоветуйтесь с врачом! ОСТЕОПОРОЗ серьезное заболевание, которое я заработала благодаря этому чертову рису!!!

Serg
может чего посоветуете?!

Ребенку купила бады с водорослями (с ламинариями) - дерматолого сказала, что это хорошо для очистки организма..Самой бы надо какие-то Бады попить

Я являюсь дистрибутором компании "Tiens" (подробнее). Если Вас заинтересовала продукция нашей компании, свяжитесь со мной, и я расскажу Вам, как получить скидку 10-15%. В нашем офисе Вы можете пройти тестирование по системе РУНО (подробнее). После проведения тестирования наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную программу для оздоровления. Также в офисе каждые вторник и пятницу проводятся презентации продукции нашей компании, где можно не только ознакомиться с ней, но и что-то попробовать и испытать на себе.
Мои контакты: Сергей Анатольевич Лакида,
тел. 8(926)078-39-46,
email: lucky.da.serg@gmail.com

Анастасия

Супер омегу 3-6-9 от эвалар купила себе в аптеке около дома, по совету подруги, подошла стоимость. После курсового приёма ощутила эффект. Эффект хороший, кожа лица подтянулась и улучшилась текстура, волосы вернули былой блеск.

Гость
может чего посоветуете?!

Ребенку купила бады с водорослями (с ламинариями) - дерматолого сказала, что это хорошо для очистки организма..Самой бы надо какие-то Бады попить

А сколько ребенку и что у него какие проблемы?

Гость
может чего посоветуете?!

Тут на вумене прочитала, что звезды чистят кишечник себе - яготова и на такую процедуру пойти..Может кто уже делал эту очистку кишечника: расскажите, где сколько стОит, какой эффект

Здравствуйте, чистить кишечник самый крутой способ Шанк прокшалана, могу вас удаленно проконсультировать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Внутренний голос

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: