Гость
Статьи
Дюфастон

Дюфастон

Пью дюфастон уже пол года. Заканчиваю. Последний раз в этом месяце. Цикл по часам. Все ок. Но вот сейчас пью его (23 день цикла) и ужасно себя чувствую...два дня по вечерам плаксивость, а вчера-сегодня очень нервозное состояние, тянет низ, вообщем, ПМС((( У кого были такие явления, что с этим делать?

Дева
9 ответов
Последний — Перейти
Юля

Может у вас беременность?

Дева

Беременность исключена. Если только от святого духа)

Юлия

бывает и такое я про пмс,не че страшного все скоро пройдет)

Дева

как бы облегчить этот состояние? а то можно дров наломать!

А вот я его пила год и он мне не помог, вообще на него в последнее время все жалуются!!!

Даздраперма

Пила 4 месяца,врач назначил на его фоне беременить. Месячные мазали по 4 дня,потом 1 день только шли. Жуткий ПМС,грудь увеличилась на 2 размера. Врач отменила Д., поругала что сразу не пришла при начинающихся странностях. Препарат мне не подошел,привел к гормональному сбою.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

как бы встретил того духа, как б отметил ему в ухо

На фоне гармонов часто более выраженным становиться ПМС,я в свое время пила Дюфастон от эндометриоза,пила 9 месяцев без перерыва,ужасно разъелась,причем вспышки просто зверского аппетита были именно неделю перед месячными...Сейчас пью Жанин по той же причине(эндометриоз),сначала все было хорошо,но в последние месяцы тоже ПМС ужасно проходит,еще появились панические атаки очень частые,сплю очень плохо...пыталась пить валерианку,но стало болеть сердце,пришлось перестать...Тоже собираюсь бросить,так как пью уже почти 2 года...

Вам скорее всего надо просто перетерпеть,тем более,раз говорите,что заканчиваете принимать...Если срвсем не в мочь может попробовать сидативные слабенькие средства,хотя мне они не помогали и не помогают(((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет! Пила перед беременностью дюфастон, поправилась на 5 кг((( С кем было такое? В инструкции об этом ни слова... http://www.eapteka.ru/goods/drugs/endocrinology/sexhormone/dyufaston_solvey/