Гость
Статьи
Витамины из …

Витамины из Америки,боюсь принимать

Подруга привезла из Америки по моей просьбе поливитамины. На поверку они оказались БАДом. Что-то боюсь принимать. Не знает ли кто-нибудь, что это за витамины фирмы Solay называются Spectro iron-free multi-vita-min. Сверху пометка - dietary supplement, ч о я перевела как Биологически активная добавка. Не потравимся? или я просто темная?

Училка
57 ответов
Последний — Перейти
34343434

точно не потравитесь)))но поправиться-запросто. и не от самих витаминов, а от того, что они будут провоцировать еще большее потребление еды( или что-то в этом роде, врач рассказывал). я бы с американскими витаминами не связывалась... посмотрите на них, вся экономика построена на желании заставить людей все больше потреблять(еды в частности)

Гость

a v uvereni chto Solay nazivaetsya. posmotrite eshe raz, ya proveru.

Карга, стара и нееплива

1, странная логика :) Экономика любой страны построена на потреблении и старании экспортировать чтоб и другие потребляли.

Автор, не траванётесь, здесь за бадами контроль намного строже чем в России.Обычные мультивитамины.

Гость

eto ne Solaray?

Злючка

Автор, "dietary supplements" - это не биологически-активная добавка, а просто, дополнение к вашему ежедневному рациону. Т.е. если вы считаете, что потребляете недостаточное кол-во вит. в день, то вот вам и добавка из синтетических. Вреда они не принесут, если не будете злоупотреблять. Принимайте их лишь тогда, когда знаете, что в рационе у вас явная нехватка естественных витаминов.

Гость

Автор, ты определенно темная.

Джамиля

Какие БАДы, с чего вы взяли?? Обычные витамины, не бойтесь :) Тут за этим очень строгий контроль, Карга и Злючка правы.

oklahoma-erevan

http://www.bodybuilding.com/store/sol/spectro.html

оклахома-ереван

такие как на картинке? похоже что для бодибилдеров, наверное чтобы в весе лучше прибавлять? подруга пошутила над вами?

Гость
оклахома-ереван

Сообщение было удалено

Бодибилдеры не вес прибавляют, а мышечную массу, они вес очень сторого должны держать.

госпожа Беладонна

это ваша подруга продалась проклятым капиталистам и внедряет их план по развалу России. Ни в коем случае не пейте вражеские витамины.

Анонимус

Училка темная. Самые лучшие витамины, бады и прочие добавки именно американские.

Плюк

Витаминные комплексы - все БАДы

Училка

да-да, конечно, спутали с цирком Дю Солей. Solaray правильно. Спасибо большое всем!

Гость

ужос, автор, ужос! Не пейте Вы это - Вам правильно сказали что вражеские витамины очень вредны для русского организма :-)))))))).

Ой, автор, посмотрите на упаковке того Соларей - там должно быть написано содержание - ^скока там^ витамина А, В, С, и т.д. Я не верю что Вы настолько темное создание, ну не может такого быть :-).

Val

а правда, что в Америке можно без рецепта купиить DHEA?

Линда

Вал, это правда. DHEA в США продают без рецептов.

Гость

Вэл, зачем Вам тот ДХЕА? Он же стероид. Здесь пожилым ^рекомендуют^ этот гормон принимать, но от него бывают очень плохие последствия.

Гость

GNC DHEA 25

30 Tablets

543811

Price: $5.19 - $13.39

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133485&C​AWELAID=293850552

Val

В Германии DHEA считается модным гормоном, его назначают и принимают для anti-aging люди, конечно, в возрасте, но не дряхлые, лет 50-60. но - продажа в аптеках запрещена! мне моя гинекологиня рассказала о нем, и я еще в инете почитала. интересно, но страшно.

ПОДДЕЛКИ

Приобретала тайские таблетки неоднократно по рекламе с этого форума у разных продавцов (ОДНИ ПОДДЕЛКИ).Если нехотите быть обманутыми лучше не берите. Ну а аферисты пусть знают я уже заявление написала и вами занимаются.

Диман

Биологически активная добавка это просто потомучто это комплекс витаминов)) Витамины комплевит тоже БАД

Voronov

посмотрите здесь ввв.nutraceutical.com/search/view_product.cfm?product_index=​2759529

Про Ваши витамины не знаю, но я зареклась пить витаминки американские. От них такой жор - мама не горюй!!

Sana

Я пью только американские.Они грамотные.Ем часто по немного и все ок.

тара
Гость

Сообщение было удалено

мне нужна аннотация на экстракт конского каштана

тара
тара

Сообщение было удалено

Andreas

Предлагаю комплекс натуральных витаминов Мега-Хел http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/1611 ТНТ http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/4300 и многое другое.

60% продукции остается в Америке, то-есть американцы это сами едят 100% гарантия качества от производителя. Дешевле чем в аптеках по соотношению цена - качество.http://www.nspinfo.sumy.ua/

Для тех кто живет в странах ЕС http://www.naturessunshine.eu/europe/nspmarket/

Вадим
34343434

Сообщение было удалено

Добрый день Уваьаемые читатели этой рубрики.

Меня зовут Вадим, я живу в Нью Йорке.

Моя компания -MRG GLOBAL является эксклюзивным продавцом брэнда Соларей в СНГ.

Я могу Вас уверить и доказать, что продукция компании Соларей очень высокого качества!!! Вы сталкиваетесь с обманом, так как Вам предлагают не существующий товар или грубую подделку (например крем для груди - такого товара у компании Соларей НЕТ !!! ) . Как только умельцы видят компанию, которая известна в мире своим качеством, то они сразу начинают подделывать продукцию (не мне Вам это рассказывать). У меня есть все МИРОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ качества, где говорится о том, что продукция компании Соларей - одна из ведущих компаний в мире, именно по качеству!!! Если у Вас есть вопросы, ВЫ всегда можете обратиться с ними к нам по адресу - admin@mrghealth.com или зайти на сайт www.mrghealth.com

Мы занимаемся поставкой мед продукции из Америки на прямую (это не только продукция компании Соларей)

Если есть вопросы,то задавайте и мы будим рады на них Вам ответить,а так же посоветуем Вам.

Вадим.

Вадим
тара

Сообщение было удалено

Добрый день Уваьаемые читатели этой рубрики.

Меня зовут Вадим, я живу в Нью Йорке.

Моя компания -MRG GLOBAL является эксклюзивным продавцом брэнда Соларей в СНГ.

Я могу Вас уверить и доказать, что продукция компании Соларей очень высокого качества!!! Вы сталкиваетесь с обманом, так как Вам предлагают не существующий товар или грубую подделку (например крем для груди - такого товара у компании Соларей НЕТ !!! ) . Как только умельцы видят компанию, которая известна в мире своим качеством, то они сразу начинают подделывать продукцию (не мне Вам это рассказывать). У меня есть все МИРОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ качества, где говорится о том, что продукция компании Соларей - одна из ведущих компаний в мире, именно по качеству!!! Если у Вас есть вопросы, ВЫ всегда можете обратиться с ними к нам по адресу - admin@mrghealth.com или зайти на сайт www.mrghealth.com

Мы занимаемся поставкой мед продукции из Америки на прямую (это не только продукция компании Соларей)

Если есть вопросы,то задавайте и мы будим рады на них Вам ответить,а так же посоветуем Вам.

Вадим.

Ксю

Я заказываю витамины из Америки уже более года,ни на грамм не поправилась ни я ни те кто их принимает!!Сама была в Америке более месяца,могу сказать точно-витамины американские гораздо лучше наших,там за их качеством следят не дай Бог как строго!!!И покупать их надо только там,а не в России!!! Так как для себя они делают витамины гораздо качественней,чем для стран 3-го мира!!!!

Оксана

Добрый день!

Посоветуйте, принимать витамины или нет. Купила в США витамины Bayer (ONE A DAY women's - multivitamin multimineral supplement). Принимаю две недели и мне кажется, что у меня увеличились молочные железы (точно не беременна).

татьяна
34343434

Сообщение было удалено

ИЛИ ЧТО_ТО В ЭТОМ РОДЕ...Смех да и только!

Ну и ешь Российские витамины, там тебе в лучшем случае мела натолкают. Удачи!

пазитивчик)

уже около года постоянно принимаю добавки (витамины , БАДы - называйте как хотите) компании NUTRILITE, которая уже 75лет на американском рынке. жор не нападает как от наших синтетических (в лучшем случае...) витаминок, наоборот даже худею, а если взять систему для коррекции фигуры - СКАЗКА))) оказывается в России есть две сертификации БАДов! так вот "Систему добровольной сертификации БАД" для подтверждения качества и безопасности продукции И ОЦЕНКУ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ (!) мало кто и из чужих и из наших прошел... жаль... вот и кушаем американские витаминки чтоб дожить до русской пенсии))

Гость

Моя тетя из Калифорнии постоянно присылает витамины нам на Украину. НЕ бойтесь что пишут на банках, что это БАДы, в Америке нет таковых витаминов, у них это добавки, поскольку считают, что они из еды потребляют достаточно витаминов. А у нас витамины, потому что у нас реальная нехватка витаминов, которых НЕТ в еде нашей, одни ГМО. А по поводу того, что начнешл после них много есть - чушь полная! У кого нападает жор, тому видимо витамины дают понять чего ему не хватает в организме.

Дарья

Я всегда покупаю американские витамины, а недавно стала делать витаминные капельницы, которые делают специально для меня, после анализа крови. Результат быстрей чем от витаминов)))

Алиса
Дарья

Сообщение было удалено

Американцы и японцы именно потому доживают до глубокой старости,что принимают БАДы.Пользуюсь американскими оригинальными.Очень довольна.Не покупайте то,что продают здесь под видом американских,канадских и т.д.Завозят мешками непонятные таблетки,фасуют здесь.Специально искала--эти фирмы не продают свое ,,добро,, в Америке.Т.е. туфта полная!

Покупайте именно американские.Можно заказать,можно и так найти.Будет польза,а не потраченные непонятно на что,деньги!

Гость

Настоящие американские будут стоить дорого.

Чем европейские не угодили? В Европе продолжительность жизни высока, но не так столько жиртрестов. как в США

Гость

а я наоборот еду в америку и закупаю по несколько банок а когда заканчиваются еду опять

Нести

CVW801 используйте мой код на скидку

Елена

Люди добрые!!!Прописали мне ДХЕА(с) ц Америки-не могу нигде найти,Есть просто ДХЕА ,а мне нужно с сульфатом.Может кто подскажет где можно их раздобыть!!!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Будьте осторожны!!! В прошлом годы принимала DHEA 4 месяца по 20мг в день, пока принимала чувствовала себя прекрасно. НО! после окончания приёма стали резко расти волосы на лице, месяца 4 я ходила такая собираясь на лазерное удаление, затем, как появились внезапно, так и исчезли.

сергей

можно ли применять одновременно tetra-boron. vita prime. male caps. proatate caps.вредно это или нет и дозировка

сергей

можно ли применять одновременно prostate caps male caps vita prime tetra boron вредны или нет и дозировка

алена

а как принимать их ,сколько раз в день??

taty

Добрый вечер! Принимаю Ламинин - производится в Америке.Очень хорошая вещь!!!! Это полный комплекс аминокислот. При нашем питании нужен абсолютно всем.Почитайте о нем. Можно скооперироваться при покупке. Чем больше заказ - тем дешевле доставка. Кому интересно - пишите taty-50@mail.ru Татьяна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alla
пазитивчик)

Сообщение было удалено

Подскажите а где вы их заказываете?на каком сайте???

Гость

невыводятся из организма ваши американские витаминки!!!

Светлана

Витамины в любом случаи БАД-билогически активная добавка, а что Вы думаете витамины это что по вашему? В США проверка таких вещей как БАД очень строгая, поэтому они и ценятся. Если что США по таким вещам одна из передовых стран, как и Германия кстати. В течении последних 2 лет с периодичностью конечно, принимаю витамины фирмы "ONE A DAY", присылают посылкой родственники. Лично мне очень нравятся, вижу и по волосам и по ногтям и по самочувствию в общем, они как желейные конфеты очень здорово такие принимать. Всем рекомендую.

Helen

Употребляю только Американские витамины и привожу своим друзьям. Года 4 пропиваю витамины курсами, очень хорошая поддержка для организма!